玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位童鞋,还是拉回到现实中来

我们都希望国家队永远都不要走,留下来随时保护我们。
我们希望很长一段时间内都不要触碰4500点,这样我们可以一直有好日子过。
这个只是理想化的东西,更确切说简直就是空想。
理想化的东西很难实现的,往往只是一厢情愿的幻想。

首先国家队有没有能力拉上4500点呢?
国家队加上他的同盟军,大约有1万亿多的资金
用了多少不知道,媒体上说用了1万亿,我觉得不可能一下把钱用光的,起码还有几千亿的。
如此说来国家队就是市场上庞然大物,其他都是小不点,不可同日而语。
它有那么多钱,如此强大,拉上4500只是时间问题而已。

其次,国家队掌握了舆论工具,肩负着光荣的使命而来的。
他站在舆论和道德的制高点上,和他对着干,就是和政府对着干,和人民对着干
和千千万万投资者对着干,没有好下场。
你和他对着干他会把你彻底搞臭,然后收拾你的。
还不如现实一点,跟着他赚点钱,不要再抱怨了。

最后,国家队有很多朋友的,基金啦证券公司啦甚至公安部啦,统统都是他的好朋友。
开始救市的时候我也是严重的怀疑者,我认为国家队是在单干蛮干,我选择了观望。
基金和券商开始也是在观望,不做声,都在看国家队表演。他们不观望每天就不会有上千只个股跌停
但是形势发生微妙变化后,他们觉察了,然后迅速倒戈,加入国家队行列,股市立即逆转了。
国家队本来就很强大,他还有那么多倒戈的朋友,他能拉上4500有什么好奇怪的?
他只需要考虑平稳的,安全的,有效的拉上4500点后,如何不动声色的出局而已。

尽管如此,我还是要抱怨,必须要抱怨:世间上名利双收的事情太少了。
我们可能一辈子都碰不到,但是有的人却可以,而且很简单。
他不仅光荣完成了搭救中国股市的任务,还能赚一大笔钱,可谓名利双收。
这样的好事怎么永远都轮不到我们小民身上呢?

评分

jizz + 5 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
只能希望4500点晚一点到来,最好今年就别来了;国家队晚一点出局,今年就不要考虑出局了,好吗?

只能希望4500点晚一点到来,最好今年就别来了;国家队晚一点出局,今年就不要考虑出局了,好吗?

真的是名利双收

光彩66 发表于 2015-7-26 04:02

我们都不炒股,
做点理财,一年12个点的收益,很稳
长期不用的钱,持有光大银行,等分红就是喽,

一直微涨,自然有人跟进,再想暴跌洗盘是作死了,

早盘吃了一成仓,浮赢也是浮云,当底仓用了。
真心觉得,光靠银行理财的收入今年绝对跑输物价涨幅,30男感觉压力有点大啊

4216780 发表于 2015-7-26 12:45
我们都不炒股,
做点理财,一年12个点的收益,很稳
长期不用的钱,持有光大银行,等分红就是喽,

什么理财12个点年化?

00sou 发表于 2015-7-27 10:11
什么理财12个点年化?

估计是p2p

楼主好一张乌鸦嘴,回到3700点了,你满意了吧。

各位童鞋