玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

既然来了,就不要走了

国家队投入几千亿的资金拉起了股市,现在行情回稳,他们打算4500点逐步撤了。
对于一位等了20多年才等来的客人,是何等尊贵,怎么说走就走呢,怎么也要住上一年二年的。
我们散户突然发现我们这些天总算过上好日子了。
股市大幅下挫,国家队很生气,拼了命把它拉起来。
如果有人胆敢做空股指,他甚至邀请警察去抓人了。
这样的好日子打着灯笼也找不到,让我们多享受一会吧。

作为市场的主力,各个基金和证券公司应该明白:4500点之上,国家队要撤了。
因此,市场的大佬们,如果你们也要多享受多一点美好时光,还是悠着点。
不要急着往上拉,拉回拉锯保持强势既可。
弱弱问一句:如果贸然拉上4500,国家队都走了,你们自己以后孤军奋战吗?
想想看后果,没有了主心骨那还怎么玩?
哪怕再傻,也不至于无私地帮助国家队成功出局吧?

国家队当初救市时承诺4500点以下不减持
希望他一直履行诺言,不要反悔。
我们应该意识到这是个黄金的机会,4500点之下我们一直受到呵护
我们并不需要很大的上涨,4000点上下200---300点来回拉锯就可以了。
现在每天有上百只个股涨停,盘面极为活跃,这样的行情我们很满足了。
我们还要大幅上涨吗?我们为什么还去幻想5000点,6000点?
我们要那些5000,6000无用的数字干嘛?

基于国家队的承诺,我希望今年都不要看到4500,如果可以,明年也不要看到。
大幅下跌他立即去托底,有人做空他要严厉打击
请问这样的好事全世界哪里有?
最后一句,国家队既然来了,就不要走了
如果可以永远都不要走

评分

jizz + 5 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
4000点我们的股市也是很贵的,除了金融股和其他少数蓝筹股,都没有什么投资价值,创业板更是上百倍的市盈率,风险很大。有国家队随时护盘,我们暂时会很安全

现在股指期货都是贴水的,也就是价格倒挂,现货比期货还贵,前景不被看好。那国家队更不能走了,如果强行拉上4500,国家队这个靠山走了,我们会很孤单的,有他一直在不好吗?他不管什么价格倒挂不到挂,就是不允许再次大幅下跌,我们也可以放心炒作,这不挺好吗?

楼主说的这么多,不知你投资的多少?

哪次不是这样?

把资金留下当券池,这样就功成身退了,一系列问题都解决了

看周一了,

周一看跌,4500不容易哪

最近趋势,是蓝筹掉价,差的股票反而涨得更多...

之前只知道猪肉涨价,今天和妈妈闲说话,连喂狗的鸡肝也涨了,鱼肉,只有鸡蛋维持,青菜没涨,
一只手给你们小小的涨点工资,一只手把物价给提上去,释放大量流动性

4000点以下,我是满仓操作的,以上就减到1成还在周5跑了,下周一择机进2成以下,自己做熟悉的两只小盘股,加一个石油和银行,就看4只了,正考虑拿出点钱赌一赌创业b,

azong0147 发表于 2015-7-25 16:10

希望先别跌,还一个深成指在手里呢

一个别轻易来,轻易来了,又不能想走就走的了的城市----------中国股市

国家队看样子是要陷进去了,不来吧,股市当即就夸,来了吧,想走就要继续掉,这么惨的市场还有什么好玩的?几万亿就是几千万亿陷进去了,真正有士气的队伍不需要去鼓舞士气,真正有活力的市场不需要救。

打又打不得,骂又骂不得,现在是说又说不得,这么矫情的,虾米玩意

510069179 发表于 2015-7-25 09:41
楼主说的这么多,不知你投资的多少?

买了不少了

黎明前de黑 发表于 2015-7-25 12:28
把资金留下当券池,这样就功成身退了,一系列问题都解决了

得问问他们是否愿意

azong0147 发表于 2015-7-25 16:10

大跌他还不是照样拉起来

fourcc 发表于 2015-7-25 16:22
最近趋势,是蓝筹掉价,差的股票反而涨得更多...

国企改革概念涨了

00sou 发表于 2015-7-25 18:30
4000点以下,我是满仓操作的,以上就减到1成还在周5跑了,下周一择机进2成以下,自己做熟悉的两只小盘股, ...

大跌就买,现在有人护盘

兰帕德 发表于 2015-7-25 23:44
一个别轻易来,轻易来了,又不能想走就走的了的城市----------中国股市

国家队看样子是要陷进 ...

还是别管那么多了,赚点钱就跑

光彩66 发表于 2015-7-26 02:30
还是别管那么多了,赚点钱就跑

玩卡的人干嘛要炒股啊
炒股论坛辣么多,雪球,股吧之类
玩卡之人,要么撸积分,要么省取款汇款费,都是无风险一族啊。
炒股就是赌博