玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平安保费退回没有抵充平安信用卡账单造成的逾期未还款,想请教一些关于个人信用的

平安信用卡买了平安保险,入账后,由于在保险10天犹豫期内,我仔细看了下保险合同感觉不合适后来退保了,此时过了账单日,原本看到信用卡额度恢复了,我就以为没事了,结果保费退回不算在账单还款,结果就莫名奇妙逾期未还款,然后还被记了利息。后来和客服沟通,帮助我申请减免利息,我主要关心信用记录的问题,这和我以后贷款相关,所以后来问了客服,问客服的话,客服比较模棱两可的回答从这期账单来看没有负面记录。由于经验和知识不足想请教给位前辈几个问题:
1一般银行是不是只要一次逾期未还款就直接上报人行吗?(其实还款日的时候我的额度是满的,哎,它就是不算保费抵充张当)
2如果平安自己产生的记录,但未上报人行会对我有影响吗?
3中国人民银行征信中心查得的记录直接关系到将来房贷车贷?
以上先谢谢各位了
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
太高深了   定下

如果LZ当期只有这一笔消费,按规矩应算逾期而要上信报。是这样的话,找客服沟通下看能否不上报。
如果还有其它消费,只是因为这一笔导致还款不足,但又达到了最低还款,那么就只计罚息,但不会上信报。

dadadelong 发表于 2015-7-21 19:23
如果LZ当期只有这一笔消费,按规矩应算逾期而要上信报。是这样的话,找客服沟通下看能否不上报。
如果还有 ...

是有其他消费,但由于其他消费不多还是没达到最低还款额。我在去跟客服商量下,谢谢哈

去找客服商量下