玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别再纠结PP卡了,别了工行PP卡

关于我行PP卡机场贵宾厅增值服务调整的重要通知

尊敬的客户:
  近期我行将对PP卡机场贵宾厅增值服务(以下简称“PP卡服务”)进行调整,现通知如下:
  一、对于新申请万事达白金信用卡主卡、运通百夫长黑金信用卡、运通百夫长白金信用卡的客户,我行将不再为以上卡片配发PP卡并停止提供PP卡服务。
  二、对于已持有工商银行配发的PP卡的客户,工商银行将停止提供PP卡到期换卡、挂失换卡、卡损换卡等换发新PP卡的服务。
  三、对于已持有我行配发的PP卡的客户,如您相关白金信用卡(黑金信用卡)卡片处于不正常状态(包括但不限于:未启用、已换卡未启用、挂失卡、被伪冒卡、作废卡、取消用卡资格、联系发卡行、账户冻结等),我行有权视情况中止您使用PP卡服务。为使您顺利享受PP卡服务,请确保您的信用卡卡片处于正常状态。
  四、本次调整仅针对我行提供的PP卡机场贵宾厅增值服务。客户可持本人白金信用卡(黑金信用卡)继续免费使用工商银行自有机场贵宾厅服务。
  五、以上调整自本通知公布45天后,2015年9月1日起实施。如有任何疑问,请致电我行贵宾客户热线4000095588进行咨询。
(2015-07-16
http://www.icbc.com.cn/icbc/%E7%89%A1%E4%B8%B9%E5%8D%A1/%E5%85%AC%E5%91%8A%E7%89%8C/%E5%85%B3%E4%BA%8E%E6%88%91%E8%A1%8CPP%E5%8D%A1%E6%9C%BA%E5%9C%BA%E8%B4%B5%E5%AE%BE%E5%8E%85%E5%A2%9E%E5%80%BC%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E8%B0%83%E6%95%B4%E7%9A%84%E9%87%8D%E8%A6%81%E9%80%9A%E7%9F%A5.htm

评分

lexiuyue + 5 感谢分享
fourcc + 1 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
大妈行负分滚粗

pp游戏结束了

辰辰 发表于 2015-7-16 21:25
大妈行负分滚粗

是啊,本来还在纠结MC单标有没有呢,这回都没了

反正现在用的广发PP

wyb046h0220 发表于 2015-7-16 21:27
反正现在用的广发PP

是的,看来广发的可以派上用场了

我反正信了 发表于 2015-7-16 21:27
是啊,本来还在纠结MC单标有没有呢,这回都没了

9/1起实施
也就是9/1前发行的mc应该配pp

辰辰 发表于 2015-7-16 21:31
9/1起实施

公告一出来,可能新发卡就不给了,即使给,有效期到了也不给。已经没意思了

我反正信了 发表于 2015-7-16 21:35
公告一出来,可能新发卡就不给了,即使给,有效期到了也不给。已经没意思了

只是提供想投诉的人一条路而已
理论上还有一个半月可以折腾

我反正信了 发表于 2015-7-16 21:35

打400确认过了
下挂的mc emv单标有卡板可制卡
已生成pp卡号
你快去查询下

辰辰 发表于 2015-7-16 21:31
9/1起实施

收到PP了?

见10楼

评分

fourcc + 1 感谢分享

有小白金的,都赚到了...
结果大白金的以后都亏大了...

辰辰 发表于 2015-7-16 22:20
打400确认过了
已生成pp卡号

恭喜恭喜下卡!这么效率?已生成PP卡号?辰辰,你拿到3136回单后收到过短信吗?

辰辰 发表于 2015-7-16 22:20
打400确认过了
已生成pp卡号

另外也就是说银联白下挂两张附属卡确实可行

fourcc 发表于 2015-7-16 22:28
有小白金的,都赚到了...
结果大白金的以后都亏大了...

hhh宇宙行大白以后基本就是废卡了

如果这次能赶上末班车,大妈的PP卡就留作纪念吧,也只能这么自我安慰了,LZ申卡进度如何了?

neo_zhangli 发表于 2015-7-16 22:40
恭喜恭喜下卡!这么效率?已生成PP卡号?辰辰,你拿到3136回单后收到过短信吗?

应该是下挂的时候就直接生成了
木有收到短信
网银上能看到有两张木有挂上去的卡号

neo_zhangli 发表于 2015-7-16 22:44
另外也就是说银联白下挂两张附属卡确实可行

是的
就等收卡最后确认

辰辰 发表于 2015-7-16 22:47
是的
就等收卡最后确认

嗯,只有拿到卡了才证明有效,再等等吧,你哪个区的?