玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级疑难之销户

5年前,办理的工行芯片卡a,收到后卡号不好直接挂失换卡为b,后来又陆续办理了c卡等。

后来,电话注销了b卡(当时是可以电话把芯片卡注销的,现在已经全面禁止了),又卡部办理了c卡的收卡。

现在要销户,但是怎么样都无法销掉!提示“尚有未取消的累计授权”!

致电客服,居然可以做预约销户而且成功。但是现在当心一年后仍旧会无法正式销户!

初步怀疑:
1、当年牡丹芯片卡政策是下卡即自动圈存,虽然a卡未激活,但是实际上额度已经被圈存,虽然系统中无法查到;

2、b卡未柜面办理注销

现在也不知道怎么解决了
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
卡号没什么的说

什么意思?

自动圈存?额度不少?你不用还钱?

熊仔 发表于 2015-7-9 19:42
自动圈存?额度不少?你不用还钱?

当年确实如此!如果了解工行最早的芯片卡就知道了!

代码3105 现场销卡谁用谁知道!

静一川 发表于 2015-7-9 21:58
代码3105 现场销卡谁用谁知道!

对我的这个账户无效。我的账户相当复杂。原因估计就是我的那两点之一。今天网点还联系我说,卡部说的是因为之前下挂的闪酷卡未销户,结果被我骂了一顿,闪酷卡怎么可能销户呢?

另外,3105本地区也无法直接用。曾经在多家网点尝试过,3105代码输入对于未首卡的无法实施销户!似乎没有权限?

而卡部则强调必须先收卡。

wenwen79 发表于 2015-7-9 22:19
对我的这个账户无效。我的账户相当复杂。原因估计就是我的那两点之一。今天网点还联系我说,卡部说的是因 ...

闪酷卡问题的确存在的,得拿回去销掉才行。
上海可以用3105销卡的,找会用这个代码做业务的网点办。我之前告诉朋友这代码,他在浦东碧云国际销过卡的。

意思是卡号差点没关系,把心放在挣钱上而不是迷信上。

静一川 发表于 2015-7-9 22:24
闪酷卡问题的确存在的,得拿回去销掉才行。
上海可以用3105销卡的,找会用这个代码做业务的网点办。我之 ...

除了我主贴中的第2点说的那张卡,其余全部是柜台收卡,包括闪酷卡。

3105试了多家网点,都提示不行。现在不管了,反正收卡已经超过1个月了,可以正式销户,但是还是销不了!