玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

这速度惊人

别看路、看我 发表于 2015-7-7 17:03
没变,我让他给我从新半,换个VISA卡的类别,她说不可以,只能这种,但是感觉还是变了。这个是真龙,没见 ...

楼主已经有这卡了,上建行网站办VISA卡,在选择“您是否持有我行信用卡”这个选项里选“是”,作为有卡客户以卡办卡,官方说最快5个工作日就可以审批完成,挺方便的呢(坛子里不少亲还秒批呢)
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

传说 发表于 2015-7-8 13:38
还好在关键时刻,踩了刹车

是啊,最大的漏洞是,我消费积分,他说我消费金额。

这是单币信用卡吗

是的。

嗯,看卡样应该是全球支付卡银联金卡吧。

昨天也收到短信了,还给了网站地址,说可以积分消费,感觉不对,不过确实积分应该挺多了,上了官网,积分换了张tf卡,也不错,省的买了…

maria_ho 发表于 2015-7-18 16:14
昨天也收到短信了,还给了网站地址,说可以积分消费,感觉不对,不过确实积分应该挺多了,上了官网,积分换 ...

只要稍微留个心眼,其实很容易就看出来是假的。就是很多人只根据主叫号码是95533就完全相信是建行发的短信就上当了,现在这种伪基站的诈骗短信还真是猖獗啊。

MR-Dragon 发表于 2015-7-18 16:22
只要稍微留个心眼,其实很容易就看出来是假的。就是很多人只根据主叫号码是95533就完全相信是建行发的 ...

骗子的确猖獗啊,不过,不贪的人,也不容易中招,例如像我,你说对吧。

MR-Dragon 发表于 2015-7-18 16:22
只要稍微留个心眼,其实很容易就看出来是假的。就是很多人只根据主叫号码是95533就完全相信是建行发的 ...

不过现在伪装的确实像…不留心确实分辨不清…问题是他们怎么知道我们积分多少了?!还是涉及泄密!

maria_ho 发表于 2015-7-19 11:36
不过现在伪装的确实像…不留心确实分辨不清…问题是他们怎么知道我们积分多少了?!还是涉及泄密!

骗子他们是不知道我们积分有多少的,发过来的短信里面随便说说什么你的积分已经满10000分了,满50000分了,都是蒙的。否则它怎么不在短信里面具体写清楚我的积分是多少多少分数呀?发出去的诈骗短信基数大了,自然就有人是满了这些分数信以为真的,再加上一看主叫号码是银行的,自己又有点小贪心想兑换现金比例这么高多好啊,就上当了。