玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平安来征信了,效率太低了

12年两次申请平安,第一次裸申,无征信被拒。 第二次网申,无征信被拒。

15年6月22,路边看到摆摊办卡,心血来潮就填了表,第二天那人来我公司要毕业证和其他银行高额信用卡复印件,由于觉得他不靠谱,只提供了毕业证复印件。然后就等等等,效率太慢了,27才能查到申请状态。继续等等等,7月2日,刚刚同事说有我电话,我感觉是征信来了,有点忐忑,没接到电话会不会有影响???过了半个种,又有电话来了,,问了几个核对信息的问题后,最后问卡是寄到家里还是单位,我说单位。不知道是不是做贼心虚,因为我是外地的,填表的时候家庭地址写了本地某个别墅区的其中一栋。请问他这问题是代表可以批卡了还是在从侧面推测我的家庭地址有没有水分啊?

另外说一下这平安的效率太低了,6月22申请,7月2才征信。我6月23申请中信,第二天就征信,然后马上短信说去面签,再过2天就拿到卡了。

最后罗嗦一句,申请的是平安的车主卡,这次申请也就一张毕业证,额度太低有必要开卡吗?好像年费200大洋。

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
楼主男人还是女人,这么多表情,我是老人,看着眼睛花

哈哈哈表情好多。
我的申请到现在都还是审批中,没动静。

yhn0692 发表于 2015-7-2 13:27
哈哈哈表情好多。
我的申请到现在都还是审批中,没动静。

中信征信完马上短信通过了,平安征信完这么久都没动静,这效率

果断开呀,一个月给40块钱油钱