玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 523709105

卡面鉴赏-长安银行白金卡+西安银行金卡

这是我头一次开户当天就销卡的
柜员大堂一问三不知,态度还很烂,说话跟吃了枪药一样,比4大还烂
上午开卡,回去试下手机银行,转账提示需要到柜面签约
下午去柜台要求增加转账功能,说办不了,你妹啊,那你开什么银行
我只带了其中一张卡和SFZ,我说那柜台帮我行内转账,不行...... 奇葩
回来客服说必须去第一张卡的开户网点问......
第一张卡丢了,还必须挂失补办才能办这些功能
还有比这更烂的银行么
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

gdchopper 发表于 2015-6-29 19:43
这是我头一次开户当天就销卡的
柜员大堂一问三不知,态度还很烂,说话跟吃了枪药一样,比4大还烂
上午开 ...

西安是比较烂,网银不咋滴,不如长安

523709105 发表于 2015-6-30 16:28
西安是比较烂,网银不咋滴,不如长安

网银有年费好像
奇葩的是去开卡,都默认不给开网银手机银行,也从没问过。
自助注册的手机银行不能转账
刚才发现微信自助认证后居然可以转账,居然没工作人员说过,NM这业务,都怎么混进去的....

gdchopper 发表于 2015-6-30 23:20
网银有年费好像
奇葩的是去开卡,都默认不给开网银手机银行,也从没问过。
自助注册的手机银行不能转账 ...

网银哪来的年费。我不在西安,所以我这儿的西安银行态度还不错,比四大行好多了。我开卡给柜台说要开网银,柜台就把网银手银全开了,还直接给我办了免除账户管理费。

523709105 发表于 2015-7-1 08:17
网银哪来的年费。我不在西安,所以我这儿的西安银行态度还不错,比四大行好多了。我开卡给柜台说要开网银 ...

http://www.xacbank.com/icms/stat ... f9dgz/s2hf9dgz.html

1、新签约客户首年免收费,企业客户限2个USB KEY工本费和2张证书费, 存量个人客户免收2015年度数字证书费。

2、金融IC卡金卡客户享受5折优惠(已有优惠政策的按照优惠后的5折执行),白金卡、钻石卡全额免收。

523709105 发表于 2015-7-1 08:17
网银哪来的年费。我不在西安,所以我这儿的西安银行态度还不错,比四大行好多了。我开卡给柜台说要开网银 ...

发链接还要审核...

网上银行个人客户证书费 8元/张/年

1、新签约客户首年免收费,企业客户限2个USB KEY工本费和2张证书费, 存量个人客户免收2015年度数字证书费。

2、金融IC卡金卡客户享受5折优惠(已有优惠政策的按照优惠后的5折执行),白金卡、钻石卡全额免收。

开户填的单子上没有网银手银渠道的选项,难道都只用柜台或者ATM? 也没提醒,要客户自己提出,自助注册的不能转账。
默认收账户管理费,开户的时候未提醒,我还是去其他柜台办业务的时候别人提醒的。

股份制或者城商行还有哪家收管理费的?本地即便大妈行新开户都不收,我开户的时候问,大妈说第一张默认不收,不用申请。

gdchopper 发表于 2015-7-1 10:39
发链接还要审核...

你看清楚那个不叫网银的年费,那个是网银盾的证书费。后面写了“存量个人客户免收2015年度数字证书费”,到明年肯定还是免的。我西安卡用了四年了,从来没收过跟网银有关的费用。

gdchopper 发表于 2015-7-1 10:39
发链接还要审核...

另外收管理费的银行还很多,不要因为你目前遇到的银行不收而以为几乎所有银行都不收。各家银行只要客户申请,都至少免一张卡的年费和管理费,这是规定。在收管理费的银行里,目前也只有个别银行第一张自动免,大多数还是要到柜台申请的。

看着卡面还行啊。

这个名字蛮搞人,哈哈

523709105 发表于 2015-7-1 11:26
另外收管理费的银行还很多,不要因为你目前遇到的银行不收而以为几乎所有银行都不收。各家银行只要客户申 ...

我没说所有吧,而且指股份制和城商
现在为止遇到的只有兴业和平安默认收

523709105 发表于 2015-7-1 11:21
你看清楚那个不叫网银的年费,那个是网银盾的证书费。后面写了“存量个人客户免收2015年度数字证书费”, ...

网银证书的年费和网银年费有区别?好吧,我错了

不满意的到现在有下边几点

1. 有本人身份证和其中一张卡,去柜台要求同名下账户互转,被告知不行
2. 自助注册的手机银行不能转账,提示去柜台签约,持身份证和其中一张卡去柜台,被告知是我操作错误,不能办理
    咨询客服回答必须去第一张卡开户行签约
3. 开户时未提醒开通网银手银或者其他业务,及管理费等
4. 服务态度差劲

gdchopper 发表于 2015-7-1 11:37
我没说所有吧,而且指股份制和城商
现在为止遇到的只有兴业和平安默认收

广发,招商都是收的,这俩可以网银里自己设置免除。城商行里汉口银行也收的,不过也网银里设置。农商农信社里很多都收的,而且不给双免。

gdchopper 发表于 2015-7-1 11:52
不满意的到现在有下边几点

1. 有本人身份证和其中一张卡,去柜台要求同名下账户互转,被告知不行

呵呵 觉得西安烂就别用他家的了,反正银行那么多,只要你不是西安银行代发工资就换家吧

两年前 在西大街支行 忽悠0开金卡,白金卡失败。
当时柜员说 只有陕西的手机号 可以正常收到短信。

7月13日更新民生金卡http://www.plycd.com/thread-117094-1-1.html