玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zrj91

咱也是有金葵花的人了

娃他爹 发表于 2015-6-22 19:56
除了你,很少有人在这里秀额度的,大家混卡坛的,谁没几张六位数的卡?一般总额度没七位数,没几张30w以 ...

说得好NB,坛子里面的原来都是大神啊?我咋没有发现?还是第一次听说,这个是富人云集的坛子啊!
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

Qiqi 发表于 2015-6-22 19:53
搬个小板凳,只要不出脏话,你们继续。
我很想知道额度有什么可比的,也想看看各位大神额度到底多高,还想 ...

没有比额度的意思,就是看不惯某两个人在背后的冷嘲热讽!而且还是偷偷摸摸的在别的帖子的针对的我!
要不是我无意中看到,或许就这么过去了

wenwen79 发表于 2015-6-22 20:43
说得好NB,坛子里面的原来都是大神啊?我咋没有发现?还是第一次听说,这个是富人云集的坛子啊!

额度高就是富人么?

娃他爹 发表于 2015-6-22 20:47
额度高就是富人么?

富(负)人嘛!

wenwen79 发表于 2015-6-22 20:46
没有比额度的意思,就是看不惯某两个人在背后的冷嘲热讽!而且还是偷偷摸摸的在别的帖子的针对的我!
要 ...

说句实在话,你是有点冲,尤其是对一些本来虚心求教的人,招致一些嘲讽在所难免,心态平和点吧。
而对前面某个冷嘲热讽的人来说,最有力的回击就是晒出你的图,堵住他的嘴。

娃他爹 发表于 2015-6-22 19:56
除了你,很少有人在这里秀额度的,大家混卡坛的,谁没几张六位数的卡?一般总额度没七位数,没几张30w以 ...
我没有。

Qiqi 发表于 2015-6-22 20:53
说句实在话,你是有点冲,尤其是对一些本来虚心求教的人,招致一些嘲讽在所难免,心态平和点吧。
而对前 ...

让他晒图,就软了,所以我也没必要晒了吧。

现在集中精力,等精粹白的进度吧!只要能查到有进度就是好事啊!下不下卡的倒在其次。

估计你不是他说的“谁”这个范围里面的人!估计全论坛,也没有几个在“谁”这个范围里面吧!

wenwen79 发表于 2015-6-22 21:21

现在集中精力,等精粹白的进度吧!只要能查到有进度就是好 ...

客观地说一句,你真的小看他了。

Qiqi 发表于 2015-6-22 21:22

本来就是来交流的,但是看不惯背后指桑骂槐的。倒不是说什么小看不小看的。

他不是小看谁,而是高看自己了。来坛子发的所有帖子,基本没分享啥玩卡的心得,不是装就是呛人。

说实话,我家三岁的小孩都没这么小心眼,说不得。

wenwen79 发表于 2015-6-22 21:25
本来就是来交流的,但是看不惯背后指桑骂槐的。倒不是说什么小看不小看的。

背后?背后你怎么知道的?帖子连权限都没有,匿名用户都能看到。

娃他爹 发表于 2015-6-22 21:30
他不是小看谁,而是高看自己了。来坛子发的所有帖子,基本没分享啥玩卡的心得,不是装就是呛人。

说实 ...

再装也比某些小人背后说人指桑骂槐的好得多得多!

娃他爹 发表于 2015-6-22 21:32
背后?背后你怎么知道的?帖子连权限都没有,匿名用户都能看到。

背后和权限有什么关系?难道背后一定是把门锁起来说的?

他明显木有懂你小看这个词的意思

娃他爹 发表于 2015-6-22 21:30

说实 ...

自己跑到别人帖子里说三道四指手划脚就是有礼貌了
别人在帖子里公开讨论就是背后偷偷摸摸指桑骂槐了
有些人的逻辑真心不敢恭维

wenwen79 发表于 2015-6-22 21:21

现在集中精力,等精粹白的进度吧!只要能查到有进度就是好 ...

我拿到卡一向都晒图的
倒是某些人
这么多年都没见过几张

辰辰 发表于 2015-6-22 21:42
我拿到卡一向都晒图的
倒是某些人
这么多年都没见过几张

晒的几张足以!不像某些人,啥乱七八糟的卡都晒啊!

wenwen79 发表于 2015-6-22 21:44
晒的几张足以!不像某些人,啥乱七八糟的卡都晒啊!

对啊我就是屌丝
不像某些人不肯承认

辰辰 发表于 2015-6-22 21:41
自己跑到别人帖子里说三道四指手划脚就是有礼貌了
别人在帖子里公开讨论就是背后偷偷摸摸指桑骂槐了
有 ...

典型的只许官兵放火啊!你讨论去论坛好了,干嘛要夹枪带棍的攻击别人??