玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FXXK,拓麻的老子该骂谁?

老农11号发短信给我:卡将寄出,当时打电话给客服,客服说今天发短信给你那还有个制卡的过程,现在还查不到挂号信信息,建议你下周一(14号)来电查询,因为我们寄卡只在工作日寄出,周末是不工作的……
       好,我耐心等,14号哥想周一人家才安排寄出呢,不一定有号码,等15号吧,就没打电话
       今天早晨,哥打400,第一个客服姓汪,一顿罗嗦的核对资料后告之,号码是:XB279XXXX,哥挂号信也查多了,当时就说,少了吧,她坚决咬定,没问题,就是这样;哥挂电话查,无此邮件……
第二次打400,客服姓张,又是一顿更罗嗦的核对资料,堪比挣信,完事报号码:XB279XXXX1031,当忍,默默的查询,还是无此邮件信息……
       第三次打400,客服姓方,再一次盘查,完事报号:XB279XXXX1031,哥忍着怒火说:我查了,没有此信息,她回哥:这要到邮局去查的,网上不准确,哥忍……

于是打11185查询,报上号码,客服答无此邮件,然后提醒,到底是AB的B,还是CD的D,我说是AB的B(三个人都用这种说法给哥确定是B),最后哥灵机一动,把B换成了D,就在客服给我报的时候,我在网上也查到了……客服说:昨天晚上已经退了,退回上海了,你联系发件方吧……
      哥彻底怒了,拓麻的,11号寄出,14号就退,算什么嘛?电话没接到一个你说挂号信没有电话,我忍,但敲门声没听到一声,这拓麻的还是挂号信吗?爷一丁点接受信件的信息都没有就给退了,算什么?!!!而且还显示已签收,谁拓麻的收的?!!!

太拓麻的火了~

评分

him81 + 1 我第一张招行也是,邮局没投递,我申请销卡.
jeff18688 + 3 安慰一下。。。。

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
啥卡?
1w的老农?

ahamard 发表于 2011-11-15 10:42
啥卡?
1w的老农?

对,就是那卡!

评分

jinglingtu + 5 安抚!

sr1985abc 发表于 2011-11-15 10:48
对,就是那卡!

要有耐心

为挂号信的事,我和工行不知道扯皮多少次

后来办卡都自取了

快而且方便

我第一张卡也没有收到,补寄了一份

ahamard 发表于 2011-11-15 10:49
要有耐心

为挂号信的事,我和工行不知道扯皮多少次

我也是自取的,我们这鸟地方,我从不巴望邮递员会把信给我送上门,我招行、中行好多卡都是自己去邮局拿的,但这次老农的这破客服,明明信寄出还说没挂号信号,有了也给我报个错的,投递站又是一群王八蛋,耽误了时间,硬生生给人制造麻烦!太火了

飘在西部 发表于 2011-11-15 10:50
我第一张卡也没有收到,补寄了一份

我前前后后收到过6家银行8张信用卡,这是第一次补寄的!!!
老农真他妈的没救了……

可怜的lz,老农的服务,唉,凑合吧、。。。。。

jeff18688 发表于 2011-11-15 11:35
可怜的lz,老农的服务,唉,凑合吧、。。。。。

老农的服务和大妈的长相成正比!

兄弟!叉个腰!去上海老农卡部门口,去骂!嘿嘿!

fbicia 发表于 2011-11-15 12:33
兄弟!叉个腰!去上海老农卡部门口,去骂!嘿嘿!

叉腰肌不够发达

老农的电话客服就是垃圾,你打进去就像欠钱的孙子一样。
邮政是另一个垃圾,挂号信发布到连个p都没有。

leasun 发表于 2011-11-15 13:12
老农的电话客服就是垃圾,你打进去就像欠钱的孙子一样。
邮政是另一个垃圾,挂号信发布到连个p都没有。

对啊!老农的那些JIAN人们,就一破客服,每次问的比征信时的问题还多,叫人很不爽,一个问题不同的客服有不同的答案……
邮政就直接不说了……

sr1985abc 发表于 2011-11-15 13:19
对啊!老农的那些JIAN人们,就一破客服,每次问的比征信时的问题还多,叫人很不爽,一个问题不同的客服有 ...

所以让我扔冰箱了

leasun 发表于 2011-11-15 21:36
所以让我扔冰箱了

卡我倒不说什么,就是客服太让人操蛋!

sr1985abc 发表于 2011-11-15 21:41
卡我倒不说什么,就是客服太让人操蛋!

md上次我还款换错了卡,结果逾期了,赶紧打客服看看能不能把钱转回来,结果客服那语气,让我觉得我自己就是个想欠钱不还的,跟我那个说啊,你这个钱不还是肯定不行的,你说的情况我不知道,但是不还钱一定不行,当时我一生气直接就给挂了。

客服太让人操蛋,在这天天骂

leasun 发表于 2011-11-15 21:44
md上次我还款换错了卡,结果逾期了,赶紧打客服看看能不能把钱转回来,结果客服那语气,让我觉得我自己就 ...

农行客服那牛B的语气比征信有过之而无不及!!!

我爱信用卡 发表于 2011-11-15 21:45
客服太让人操蛋,在这天天骂

我与兄天天骂……

sr1985abc 发表于 2011-11-15 21:55
农行客服那牛B的语气比征信有过之而无不及!!!

有机会我也打过去骂他一顿