玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大邓

建行就是不提固额?如何破

枫叶红似火 发表于 2015-5-3 20:10
其实也一样,给再多额度,花了还是得还,所以我有时候也不敢要额度太高啊,怕自己把持不住啊。

做资金周转增加收入,不要真的那么大花。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

枫叶红似火 发表于 2015-5-3 20:10
其实也一样,给再多额度,花了还是得还,所以我有时候也不敢要额度太高啊,怕自己把持不住啊。

把持不住?……亲你都买什么?

littlefat 发表于 2015-4-24 17:14
这还和固额有区别么。。。一波波的临额,所以,根据我的经验,前一个临额结束,马上再提的话,成功概率实 ...

连续四次了,每次2个月,次次成功。临额度有浮动,但不大,50~80%之间。

点金胜手 发表于 2015-5-9 13:47
连续四次了,每次2个月,次次成功。临额度有浮动,但不大,50~80%之间。

那说明楼主用卡还是不错的呢,不过,个人感觉,楼主应该属于少部分情况,建行总的来说还是对提额比较谨慎的,楼主这样不是人人都做得到的啊~

littlefat 发表于 2015-5-9 20:39
那说明楼主用卡还是不错的呢,不过,个人感觉,楼主应该属于少部分情况,建行总的来说还是对提额比较谨慎 ...

我也郁闷了,为什么临额次次有求必应,就不邀请给固額。最近还短信邀请3、3喱的安居货。

【建设银行】尊敬的建行房贷客户:我行信用卡安居消费贷可提供最高30万信用贷款,您仅凭身份证即可办理,0利息低手续费,最长36期分期轻松还款,随心消费。郑重提醒:仅限建行网点现场办理,切勿相信中介公司以代客申请为由收取高额中介费,我行从未委托任何第三方公司为我行代理分期业务。详询建行各网点或致电0752-2893701

点金胜手 发表于 2015-5-17 18:48
我也郁闷了,为什么临额次次有求必应,就不邀请给固額。最近还短信邀请3、3喱的安居货。

【建设银行】 ...

建行深深的看上楼主了~