玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5月就生日了···卡很多没一个是生日双倍积分的···求个好卡

如上···目前卡有8张了  ···没一个是生日双倍积分的很不爽···求推荐个···人在杭州···招商3个卡1W额度【AE金】【标准金】【黑色全币】··杭州的招商卡 活动多  所以办了招商的卡;交通的有1W额度【标准普卡】【黑色青年卡】就是那个Y开头的那个;工商和广发的就不说了才2000额度  有时间就去销卡
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
下月生日了 像要积分多;活动多的卡 ;大神推荐个啊啊啊啊啊啊

我虽然不是大神,但是也来热心一下。
我可以推荐的银行参见我的个人签名。
楼主如有需要,可以问我索取推荐号或推荐链接。

浦发加速积分卡:详见 www.plycd.com/thread-113585-1-1.html
生日额外5倍积分,如果加上超市加油原本就有的5倍积分,共计最高可达10倍积分喔~
比如,生日当天超市500加油500,得1w积分,大致相当于10元(参见积分兑换网站10w分换100元京东卡),反馈率高达1%
我的推荐链接 https://mbank.spdbccc.com.cn/creditcard/indexActivity.htm?data=Z05703
(注意是https,是加密的浦发官网安全链接。放心,不会被他人截取)也可以微信扫描我的推荐二维码办理。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

中信的I白应该是生日双倍积分吧

cywt 发表于 2015-4-23 19:03
中信的I白应该是生日双倍积分吧

嗯嗯 没错 中信 i 白平日双倍积分,生日月是四倍积分喔!对 没看错,是整个生日“月”,不仅是生日当天,而且是两个双倍,四倍!中信积分也是类似浦发,1w积分大致相当于10元(参见积分兑换网站5w分换50元沃尔玛卡)

中信 i 白金卡:
银联白金级,刷12次即可免除480元年费。购机票延误2小时,赔付1k元。
网上购物有积分,平日无论线上线下消费,只要是计积分交易类型,均可双倍积分。
但每个账单月网上所得积分上限1w分,即网上消费5k元后就不再积分了。(每月淘宝京东5k元以上就不合适了)
生日月为四倍积分,但生日月额外赠送的双倍积分上限为持卡人中信卡永久信用额度的5倍。
详见 http://cards.ecitic.com/platinum/ibaijin.html

小提示:
持有它行信用卡额度1w及以上,就能申办中信 i 白金卡。

我的推荐链接:http://creditcard.ecitic.com/m/t ... &uid=TJ54557420
如果不喜欢点链接,也可以自行去中信官网在线申请,推荐号一栏填:TJ54557420

殿様 发表于 2015-4-23 20:02
嗯嗯 没错 中信 i 白平日双倍积分,生日月是四倍积分喔!对 没看错,是整个生日“月”,不仅是生日当天, ...

在招商1W的 办这个I白金 被拒绝了

殿様 发表于 2015-4-23 18:53
浦发加速积分卡:详见 www.plycd.com/thread-113585-1-1.html
生日额外5倍积分,如果加上超市加油原本就有 ...

有浦发的新金卡 有用没?

www2525225 发表于 2015-4-27 20:37
在招商1W的 办这个I白金 被拒绝了

额 持有招商1w额度信用卡,还被中信i白拒了,那估计算个例了。

www2525225 发表于 2015-4-27 20:37
有浦发的新金卡 有用没?

就是浦发最基本的信用卡,没啥特别的功用。

殿様 发表于 2015-4-27 21:29
就是浦发最基本的信用卡,没啥特别的功用。

和中信没缘分···

www2525225 发表于 2015-4-27 22:08
和中信没缘分···

你是不是年龄太小啊,中信i白金要求25岁的

殿様 发表于 2015-4-27 22:13
你是不是年龄太小啊,中信i白金要求25岁的

80后·····

额 那是什么原因呢,没填单位座机号?没社保?持有它行信用卡不足6个月?

如果白金卡下不来的话,可以试试金卡的。
中信淘宝联名卡 和 中信腾讯QQ会员联名卡 这两种也都有双倍积分及生日月多倍积分:

当月计积分交易(含取现)达RMB2000(含)以上,即可获得2倍积分奖励。
如单月计积分交易未达RMB2000,交易可获得1倍积分。所指“月”为账单月。
持卡人生日当月,可同时享受生日当月双倍积分,当月计积分交易(含取现)达RMB2000(含)以上,可享生日当月3倍积分。

殿様 发表于 2015-4-28 21:08
额 那是什么原因呢,没填单位座机号?没社保?持有它行信用卡不足6个月?

如果白金卡下不来的话,可以 ...

求办磁条卡

这好办,交行的信用卡还都是磁条卡,吼吼~

殿様 发表于 2015-4-28 21:12
这好办,交行的信用卡还都是磁条卡,吼吼~

交行不爱我

哈哈 你对她都做了什么

殿様 发表于 2015-4-28 21:19
哈哈 你对她都做了什么