玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwerty

魔都开卡记之上海同城支付双雄

qwerty 发表于 2015-3-29 08:32
商旅能免费转账不?能就够用了

能,至少目前超银通道是免费的,但这年头,随时可能鸡贼啊

不过商旅卡面很漂亮
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

qwerty 发表于 2015-3-28 22:13
是的,这种造型的飞天二代盾是许多城商野鸡的标配

没老的好看。

小招能沪同,我怎么不知道?

babylegend 发表于 2015-3-29 11:10
小招能沪同,我怎么不知道?

http://www.plycd.com/forum.php?m ... &fromuid=196095
听菜哥说的哈

1)大家都想看华夏一代盾,图来了

2)我的是华夏上分的普卡,上海同城转账,显示收费1元。
    楼主是金卡,应该显示为免费吧

3)招行上分的M+,网银汇路没找到上海同城

评分

qwerty + 1 有图有真相

danielle99 发表于 2015-3-29 17:55
1)大家都想看华夏一代盾,图来了

果然是和稠州还有中信一样的飞天小盾

对的,金卡免费。华夏挺好玩的,转账后查交易明细,显示手续费-0.00

小昭沪同的问题,呼唤菜哥@4216780

另外请教春我部同学,沪分的上海非白金卡沪同免费不?

flyivy 发表于 2015-3-29 09:21
能,至少目前超银通道是免费的,但这年头,随时可能鸡贼啊

不过商旅卡面很漂亮

沪同不免还是很遗憾,同城支付太强大了!

qwerty 发表于 2015-3-29 18:38

对的,金卡免费。华夏挺好玩的,转账后查交易明细,显示手续费-0 ...

不知道啊,因为我的上海银行卡是在昆山办的(异地办才免跨行取款)。
沪同我一直用民生,其他没用过。

danielle99 发表于 2015-3-29 19:14
不知道啊,因为我的上海银行卡是在昆山办的(异地办才免跨行取款)。
沪同我一直用民生,其他没用过。

嗯啦 谢谢
我在想怎么能搞定上海银行的免费沪同

看的不太懂,但好象明白就是说上海的卡都很好是吧?没去过呢,那里的市场打不进去,所以没机会去

qwerty 发表于 2015-3-29 18:38

对的,金卡免费。华夏挺好玩的,转账后查交易明细,显示手续费-0 ...

沪同就是快速汇款选项,不过有时能用有时不能用。

00sou 发表于 2015-4-3 18:32
看的不太懂,但好象明白就是说上海的卡都很好是吧?没去过呢,那里的市场打不进去,所以没机会去

上海分行的卡都支持7x24同城支付系统,但是能免费从网银使用这个转账汇路的不多

4216780 发表于 2015-4-3 21:20
沪同就是快速汇款选项,不过有时能用有时不能用。

ok 受教了 看来上海银行意义不大

看了很多,还是没彻底搞明白,谁能简单说说,沪同是仅仅对需要上海本地银行卡之间转账的客户有利,还是不限?谢谢!

wuxiwsj 发表于 2015-4-12 18:52
看了很多,还是没彻底搞明白,谁能简单说说,沪同是仅仅对需要上海本地银行卡之间转账的客户有利,还是不 ...

32楼我有说了,开户行所在地为上海的几乎所有银行的卡都支持同城支付,7*24且不限额
引用楚留香哥的名言“潜心论坛 必有收获”

wuxiwsj 发表于 2015-4-12 18:52
看了很多,还是没彻底搞明白,谁能简单说说,沪同是仅仅对需要上海本地银行卡之间转账的客户有利,还是不 ...

经不完全测试
民生假装以沪同通路汇兴业南京,是能汇进的。汇中行建行非上海都不行。
华夏正规以沪同通路汇稠州上海,汇不进。

转账免费吧

4216780 发表于 2015-4-13 14:26
经不完全测试
民生假装以沪同通路汇兴业南京,是能汇进的。汇中行建行非上海都不行。
华夏正规以沪同通 ...

民生还可以假装沪同汇入非沪分卡?!除了宁分兴业菜哥还成功汇入过其他银行吗?
我倒是有次选错了行别(比如本来该是沪分华夏错选成沪分稠州),民生沪同转飞了,第二个工作日才落地

华夏金卡可以0开吗
请问是在哪家支行开的

飞来峰 发表于 2015-7-18 12:30
华夏金卡可以0开吗
请问是在哪家支行开的

浦东支行0开的