玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 殿様

星期四15点后,入手浦发天添盈,周末收益跑不掉~

买了多少有25,起码得20W吧,土豪受
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

dgechin 发表于 2015-4-2 10:24
买了多少有25,起码得20W吧,土豪受

哈 布拉德帅哥没看清楚喔~
原文(周四就计算收益。生生比火鸡多四五六日4天。虽然也就差大约25元)
本金只有5w元,每天收益6.3元,乘以4等于25.2元

殿様 发表于 2015-4-1 23:26
我试了一下,还是有些不方便。买入至少5w以上,部分赎回的话也必须留有5w才行。
比如,
第1天购入了6w ...

那就不如买场内基金,或者逆回购方便。

殿様 发表于 2015-4-1 18:13
这。。。太特例了,一定有故事。

故事就是买理财,每个月派息600元的那种,但是有不见本金的可能,外加起点是十万另外就是最短九个月,买花旗理财是必须网点的。

wuziyun 发表于 2015-4-2 21:26
故事就是买理财,每个月派息600元的那种,但是有不见本金的可能,外加起点是十万另外就是最短九个月,买 ...

我晕 你买了9个月10w不保本的风险理财才办下花旗卡啊,
成本不低呢,花旗理财收益率也不高,感觉为了张信用卡,这么做不是很值。。。

殿様 发表于 2015-4-2 22:02
我晕 你买了9个月10w不保本的风险理财才办下花旗卡啊,
成本不低呢,花旗理财收益率也不高,感 ...

我觉得还好,因为没有亏,很实在的说如果亏就是在百分之十到二十的幅度,我当时晕头就办理了。

wuziyun 发表于 2015-4-2 23:11
我觉得还好,因为没有亏,很实在的说如果亏就是在百分之十到二十的幅度,我当时晕头就办理了。

嗯 一般不会亏,我买的浦发理财也是非保本浮动收益的。
你是不是为了花旗的新户开卡礼才这么积极地办理花旗卡呢,或者只为收集爱好,办外资卡显高大上?
我当时办花旗卡就是为了开卡礼和装B用的。

殿様 发表于 2015-4-2 23:29
嗯 一般不会亏,我买的浦发理财也是非保本浮动收益的。
你是不是为了花旗的新户开卡礼才这么积极地办理 ...

我是收集爱好外加路过顺便办理的,当然也是花旗比较少人有,我在我这边的小城市都没有见我有人这个银行的卡,收银员总是好奇的问问,这个银行没有见过,我就说这个是外资银行的卡,不是那么容易能办理到。

哈! 你真跟收银员说“这个外资行的卡,不是那么容易能办理到”啊 一种高大上的感觉喔!
不过,你所在的城市再小,也得是13个有分行的城市之一吧。
忘了点回复了 @wuziyun

wuziyun 发表于 2015-4-4 15:50
我是收集爱好外加路过顺便办理的,当然也是花旗比较少人有,我在我这边的小城市都没有见我有人这个银行的 ...

貌似没有@你成功

殿様 发表于 2015-4-4 18:11
貌似没有@你成功

我老家没有花旗,工作地有花旗,今年暂时在老家的分公司呆着。

wuziyun 发表于 2015-4-5 16:29
我老家没有花旗,工作地有花旗,今年暂时在老家的分公司呆着。

酱紫喔~