玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjq135

建行神卡---结算通

楼主这卡怎么回事啊?  我记得以前是准贷记卡,年费20的, 现在楼主又说不是准贷记卡? 是全国新推出的吗? 各地都能办?
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

mzone35 发表于 2015-3-20 19:16
楼主这卡怎么回事啊?  我记得以前是准贷记卡,年费20的, 现在楼主又说不是准贷记卡? 是全国新推出的吗? ...
去年换的标准IC卡就不是准贷了。全国都有。

实时到帐走的是人行的超级网银?

zpyuing 发表于 2015-3-21 05:40
实时到帐走的是人行的超级网银?
银联。

就是说出了,ATM和POS是走银联,这卡走网银跨行实时转账(加急),收不收手续费

这卡随便开的,唯一好处就是有免费套餐,别的和其它普卡一样,要收的钱一样收,什么工本费,年费,小额管理费等等一个都不能少..
本来想去双免一张卡的,结果被告知名下有一张莫名其妙社保开的卡,已经免过,不能再免了,郁闷啊,我都不知道那个卡是谁开的..建行真是小气到变态啊,上次和我弟去新开一张卡,结果死活不给当场办双免,说第一年年费打死都要收的,小额管理费还要等用一段时间才能过来办理减免,NND,这些变态垃圾的政策要心理阴暗到什么地步才能想出来啊...

wincool 发表于 2015-3-21 17:53
这卡随便开的,唯一好处就是有免费套餐,别的和其它普卡一样,要收的钱一样收,什么工本费,年费,小额管理费等等 ...
你可以全部申请双免的哦。

wjq135 发表于 2015-3-21 17:56

不知道你在那里的,反正我在广州,上次去说想免一张,结果人家先查我名下有没有免过的,竟然查出有一张我自己都不知道的,说是什么社保开的卡已经免过了,再免是不可能的.

wincool 发表于 2015-3-21 17:58
不知道你在那里的,反正我在广州,上次去说想免一张,结果人家先查我名下有没有免过的,竟然查出有一张我自己 ...
社保卡不属于需要人工双免卡,名下贵宾卡,社保卡,公积金卡除外还可以继续申请双免。

wjq135 发表于 2015-3-21 18:11
社保卡不属于需要人工双免卡,名下贵宾卡,社保卡,公积金卡除外还可以继续申请双免。

问题是去到那里根本不肯给你免了,真是贱到出奇啊,四大行里就贱行难缠,其它行去那里别人就问句免过没有,没有就直接给你免了.去贱行想免办个双免,好像是去抢他们银行的钱的样子,想尽办法不给你免

wincool 发表于 2015-3-21 18:24
问题是去到那里根本不肯给你免了,真是贱到出奇啊,四大行里就贱行难缠,其它行去那里别人就问句免过没有,没 ...
我们这里工行极品,有金卡名下普卡不给双免,最后省分行回复说工行没有贵宾卡,只有金卡等级,我的商友卡算金卡等级已经免过了,不能再免普卡了。
其他建行,农行,中行在我名下有钻石卡白金卡的情况下照样可以给我免普卡,就工行最垃圾。

wjq135 发表于 2015-3-21 18:32
我们这里工行极品,有金卡名下普卡不给双免,最后省分行回复说工行没有贵宾卡,只有金卡等级,我的商友卡 ...

可以把白金销了,   然后申请首卡   享受补,    然后再去开白金,

恶心,恶心大妈

wincool 发表于 2015-3-21 17:53
这卡随便开的,唯一好处就是有免费套餐,别的和其它普卡一样,要收的钱一样收,什么工本费,年费,小额管理费等等 ...

我上次工商银行的普卡申请双免也被查出有个莫名其妙的社保卡,我自己都不知道的卡被申请双免了,就是不给办双免了。

wjq135 发表于 2015-3-21 17:56

我上次在工行申请双免就不给办,我说我的农行都办了,你们这个怎么不能办,人家桂圆大妈很鄙夷的说银行跟银行不一样。

wincool 发表于 2015-3-21 17:58
不知道你在那里的,反正我在广州,上次去说想免一张,结果人家先查我名下有没有免过的,竟然查出有一张我自己 ...

我上次在工行跟你的遭遇一样样的

有这个明文规定吗?

桂圆大妈不执行怎么破?投诉无门 那个银监会电话根本打不通

wincool 发表于 2015-3-21 18:24
问题是去到那里根本不肯给你免了,真是贱到出奇啊,四大行里就贱行难缠,其它行去那里别人就问句免过没有,没 ...

工行也是一样的

wjq135 发表于 2015-3-21 18:32
我们这里工行极品,有金卡名下普卡不给双免,最后省分行回复说工行没有贵宾卡,只有金卡等级,我的商友卡 ...

我也是工行被查出有个莫名其妙的不知道社保卡已经双免了 就是不给你办

fqz0501 发表于 2015-3-22 00:49
可以把白金销了,   然后申请首卡   享受补,    然后再去开白金,

恶心,恶心大妈

这个厉害啊