玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中行银联多币借记卡——上海

前段时间去上海开了一张中行银联多币借记卡,发现这卡还不错。
优点,免除境内每月中行3次ATM存款有续费,免除境内每月中行3次ATM取款有续费,免除境外每月中行3次ATM查询有续费。
如果已经有一张双免的借记卡(我有一张双免的北分理财贵宾卡),在上海就不能做银联多币借记卡的双免。

但是,回到北京,去北分咨询,竟然告诉我理财贵宾卡除外,还可以把银联多币借记卡双免,但是北分的银联多币借记卡没有3个3此优惠。
所以我就把沪分的银联多币借记卡在北分做了年费免除。(银联多币借记卡没有小额账户管理费
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
更正楼主一下,多币借记卡免除境外ATM查询手续费不限次数,没有每月3次的说法;免除每月前3笔ATM存款手续费和前3笔ATM取款手续费是全国优惠,不可能北分的多币借记卡没此优惠。

stonehenge 发表于 2015-3-5 13:52
更正楼主一下,多币借记卡免除境外ATM查询手续费不限次数,没有每月3次的说法;免除每月前3笔ATM存款手续费 ...

挺好,赞一个

stonehenge 发表于 2015-3-5 13:52
更正楼主一下,多币借记卡免除境外ATM查询手续费不限次数,没有每月3次的说法;免除每月前3笔ATM存款手续费 ...

中行同卡种优惠不同是很正常的,常青树如此,健康卡如此,福农卡如此,商贸通如此,都是如此

topsite 发表于 2015-3-5 17:28
中行同卡种优惠不同是很正常的,常青树如此,健康卡如此,福农卡如此,商贸通如此,都是如此

多币借记卡确实是总行统一的,各地方设置不了参数

升级中 发表于 2015-3-5 18:04
多币借记卡确实是总行统一的,各地方设置不了参数

中行还有什么好卡推荐一下

下次去北京,我也带过去做免费
晕死,这边不给免

楼主在上海哪个分行开的啊?北京开的这个卡3个3项优惠都没有吗?

Quinche 发表于 2015-3-5 22:27
楼主在上海哪个分行开的啊?北京开的这个卡3个3项优惠都没有吗?

中国银行(淮海中路第二支行)

topsite 发表于 2015-3-5 18:39
中行还有什么好卡推荐一下

长城环球通系列的信用卡产品也很不错,这款产品可以做到全国中行行内溢存款存取转免费,使用网上银行和手机银行实时跨行转免费,短信通知免费,目前,我行正在与企事业单位洽谈,将工资卡换为该卡,该卡经我行员工测试,发工资还是非常好用的,目前我行部分分行已不再使用员工借记卡发工资了,用该卡

升级中 发表于 2015-3-6 18:31
长城环球通系列的信用卡产品也很不错,这款产品可以做到全国中行行内溢存款存取转免费,使用网上银行和手 ...

只有短信不免费啊,免费短信怎么破?

升级中 发表于 2015-3-6 18:31
长城环球通系列的信用卡产品也很不错,这款产品可以做到全国中行行内溢存款存取转免费,使用网上银行和手 ...

zoo0830 发表于 2015-3-6 20:45

短信是免费的啊,你说的是什么卡?

zoo0830 发表于 2015-3-6 14:19
中国银行(淮海中路第二支行)

谢谢!麻烦再次请教下北京分行的中行多币借记卡没有这3项优惠吗???免除境内每月中行3次ATM存款有续费,免除境内每月中行3次ATM取款有续费,免除境外每月中行3次ATM查询有续费。

Quinche 发表于 2015-3-7 00:35
谢谢!麻烦再次请教下北京分行的中行多币借记卡没有这3项优惠吗???免除境内每月中行3次ATM存款有续费 ...

有网友说北分的也有这项优惠

升级中 发表于 2015-3-6 20:46
短信是免费的啊,你说的是什么卡?

银联多币借记卡呀,我在上海和北京网点都说不能免费开通短信提醒

zoo0830 发表于 2015-3-7 13:28
银联多币借记卡呀,我在上海和北京网点都说不能免费开通短信提醒

首次开通免3个月

相关规费如何?

北分的多币卡与楼主说的一样,北分现在开通短信提醒免费6个月

短信免费给半年。