玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白申花旗被拒

MMD,带着中信白金、浦发加速白、招行全币去申花旗礼享卡,每个都是持卡半年以上,还有分期的,账单没有逾期,还带着工作证明各种社保、公积金证明,花旗居然隔天就拒绝了,嚓,是要用钱砸的么,花旗,逼格这么高
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
老花和野鸡有啥区别?

身份证+门卡下卡的飘过

卡太多减分。。。还有频繁申请减分。我也被拒绝了。

卡多不是问题,问题是最近三个月不能有申请信用卡的记录,另外就是信用好很关键,买理财当然是最好最直接的方法。

wuziyun 发表于 2015-1-29 00:18
卡多不是问题,问题是最近三个月不能有申请信用卡的记录,另外就是信用好很关键,买理财当然是最好最直接的 ...

我申花旗前一个月申了浦发。前半个月申了交通。花旗还是在1小时内快速地给我制卡了,新卡即日即享。

索倪哥 发表于 2015-1-28 23:42
老花和野鸡有啥区别?

有区别吗?

卡太多了?

wuziyun 发表于 2015-1-29 00:18
卡多不是问题,问题是最近三个月不能有申请信用卡的记录,另外就是信用好很关键,买理财当然是最好最直接的 ...

理财要最低多少钱才有用?如果有理财,还受最近三个月申请过信用卡这个限制吗?

你提供的这些东西都没有意义,全是证明你工作真实性的文件,功能重复!信用卡你提供那么多张没任何意义!你要找出关键!你缺少的是财力证明!其实你提供一个工牌或名片,然后在加上财力证明(房产车产等,当然,花旗的存款或理财最好了)就足够了。

radelet 发表于 2015-1-29 13:32
理财要最低多少钱才有用?如果有理财,还受最近三个月申请过信用卡这个限制吗?

最低是五万,但是想要高级点的卡最好是十万,一样会考虑最近三个月是不是有申卡超过三个记录。

殿様 发表于 2015-1-29 02:21
我申花旗前一个月申了浦发。前半个月申了交通。花旗还是在1小时内快速地给我制卡了,新卡即日即享。

我没有试过1小时拿卡,看来你的单位很厉害。

殿様 发表于 2015-1-29 02:21

办卡那个是弯的还是你颜值高

wuziyun 发表于 2015-1-29 14:14

有个朋友也是一小时批卡,特别是那种外资公司的。

wuziyun 发表于 2015-1-29 14:14

1小时办信用卡——新卡即日即享,是花旗的特色服务。www.citibank.com.cn/ICARD/60minsingle.htm
现今大陆13个有花旗网点的城市,并不是每家支行都有此特服,但是,每个城市至少有一个网点是可以的。
我是去之前,特意官网查了一下,单位附近这家正好支持即日即享,就抱着去体验快申的心态去搞了。
跟单位关系不大吧,感觉信报良好有社保,持卡行数不超6家,都可以成功走快申1小时拿卡。
这是花旗承诺的服务,他们肯定精算过的,符合标准程序流程。我后来发现,信报是被花旗查看过的。

Jeska 发表于 2015-1-29 22:06
办卡那个是弯的还是你颜值高

纠正一下,我看了看信报,浦发那个不是跟花旗同一年申请的,记错了。
不过,我交通信用卡的确是在申花旗的前20天审批通过的,没错。

1小时办卡只跟3个人当面说了话:
进屋问前台,告知要新卡即日即享。
跟理财经理填表,当面打电话征信。(面对面打手机电话说,感觉前所未有的怪)
信用卡专员后台手工压卡出姓名,当面拆开不久前刚刚蘸上的信封,取出卡下发给我。
这仨都是女的啊,望去柜台,一屋子全女人!(噢,有一个男人,是门口保安)

不用她弯,也不用颜值高。
只要你去对了有新卡即日即享的网点,有工作社保,信报无逾期,持卡不超6行,都能办下来。

殿様 发表于 2015-1-29 22:34
1小时办信用卡——新卡即日即享,是花旗的特色服务。www.citibank.com.cn/ICARD/60minsingle.htm
现今大 ...

我看来比较幸运了,走的正常流程,虽然卡多,工作不算大,但是还是批卡了,我想最重要的还是信报良好。

wuziyun 发表于 2015-1-30 11:57
我看来比较幸运了,走的正常流程,虽然卡多,工作不算大,但是还是批卡了,我想最重要的还是信报良好。

按你签名所写,你持有12家银行信用卡,这样申请花旗还能下得来,如果不是工作单位硬,就是跟花旗内部有关系,或者存有资产买了理财,都不是的话就真是幸运爆棚了。

我和花旗绝对没有内部联系,工作单位只是一般单位,我是买了理财。

殿様 发表于 2015-1-29 22:50
纠正一下,我看了看信报,浦发那个不是跟花旗同一年申请的,记错了。
不过,我交通信用卡的确是在申花旗 ...

哈哈哈哈前方高能