玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天突然想起来一年多前我用过工行的准贷记卡

今天突然想起来一年多前我用过工行的准贷记卡

好像准贷记容易信报上出现1  

就百度了一下 找到一贴   在些转一下 也许有用

打算销了他  查了一下是10年3月份事  打算再用一年再销 保险点

都是准贷记卡惹的祸

上个月,在中行办业务时,填了一张联名卡(我四年前就有BOC贷记卡),然后在家等着收卡,结果等了一个月,也没有建档,就打电话去问了,
结果柜台阿姨说我人行征信系统有问题,据了。我听了也吓了一跳,不可能啊,我农业银行2个月前还提过一次额度,如果有问题,额度怎么提得上去呢。
昨天下午飞奔到工行卡部(卡部有我亲戚,审核人员都认识的),立即给我打了一份征信报告,工行负责审核信用卡的主任看了说:“正常,什么问题都没有,应该正常批卡啊!怎么中行说你征信系统有问题,你去找中行,问他们哪里有问题,我们工行打的征信报告你不要给中行看,你叫中行自己打,免得中行说我们工行的闲话。”(这个主任想得真周全)。最后在我临走时,那个主任又对我说:“你提醒他们中行一下,你的1号,2号账户是准贷记卡账户,上面的“1”是代表透支1—30天,是正常卡,他们中行可能看到你上面有连续4个“1”,误认为是连续四个月逾期吧,你讲一下,他们中行可能是刚来的年轻大学生,不太熟悉。”
   到了中行分行营业部,是个大妈级的大堂经理接待了我,她说:“你的表被楼上退了下来,征信系统有问题。”我拿过来一看,跟我刚才在工行卡部打的报告一样(比工行少了一张纸,是少了工行独有的CIIS风险评定,哈哈),我问她:“你好,请问有什么问题吗?我看不出有什么不良记录啊???!!!
  那个大堂经理也估计是看不懂,就说:“你有逾期,你自己看,要不然怎么楼上卡部的退下来呢。”
  我说:“麻烦你给我讲解一下,我的征信报告里哪里有逾期了?”她拿过我的征信报告,翻了半天也没有说出个名堂,最后打了一个电话,把楼上的负责审核信用卡的叫来了。
  不一会儿,从楼上来了一个小姑娘,估计是大学刚毕业不久的吧,人也长得不错,身材很好,接过我的征信报告,娇里娇气的对我说:“你有逾期你自己不知道吗?”说着,指着我的准贷记卡账户的连续4个“1”,“信用卡只要有连续3期逾期,就不能批卡了,你连续4次逾期,前面还有2次逾期,都是这张卡,你自己不知道吗?”带着一脸鄙疑的神情看了我一眼。
   我说:“这个是我的工行准贷记卡,数字1和2代表透支1—30天和1—60天,是正常卡,怎么是逾期了,你不知道准贷记卡。
   中行小MM:"不管是什么卡,是信用卡应该都是N,才是正常的,数字代表的都是不正常卡,我不知道你讲的什么准贷记卡。你要好好用卡,要不然你在我行的贷记卡(指4年前办的BOC)都要停卡,你自己小心一点。”
    我对这个人长的漂亮但业务知识一窍不通的MM真不知道说什么才好,不知道她们在进入中行前,岗前培训是怎么学习的,我说:“你们的负责人是谁,我要和你们负责人讲话?”
   中行小MM:“我就是负责卡业务的,你征信报告有问题,办不了卡。
   我很郑重的说:“你要对你刚才说的话负责,我要投诉你,你工号是多少啊?”
   我拿出手机要拨打95566,那位大妈级的大堂经理过来,叫我不要打电话,说:“啊呀,有什么好吵的,你不是有我们行的贷记卡吗,先用着,过段时间在来申请,可能就没事了。”那个小MM也不回答,掉头上楼了。
   那个大堂经理又安慰了我几句,但话里还是说我信用有问题,让我过段时间再说。
   出了中行,我又到工行卡部,把事情和卡部的几个朋友和主任讲了一下,我说要投诉那个中行小MM,他们说如果我投诉的话,那个小MM要扣奖金的,严重的话还要待岗培训。
   我的心情都快疯了,我用卡8年多,从来没有一次逾期的,今天就这样被中行说成是逾期,信用有问题,还威胁要冻结我以前的中行卡。我今天就像被人诬陷是小偷一样,心里那个难受啊。很想投诉一下那个自以为是的中行小MM,但想到自己也是从大学毕业走过来的,刚工作犯错误在所难免,也就不想为难那个小姑娘了。
   还是好好用我的工行黑白菜好了。有工行准贷记卡的朋友可以看看自己的征信报告,真的是显示1和2这样的符号,有些人办不了卡有可能和准贷记有关,大家注意啊,但工行的卡还是很好的,从8年前第一张工行的准贷记卡,到后来的工行人贷金,再到后来的运通金,直至最后被邀请黑白菜,风风雨雨都过来了,最实在,最大气。用看这么多年的信用卡,感觉还是牡丹卡最好,永远支持工行!!!

该贴已经同步到 zjf0927的微博
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
学习了,多亏我没有介卡!

偶运气好,没有这卡