玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小毛一根

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
哈哈   过了10天还能坐沙发,兴奋ing
话说貌似大家对渣行都不太感冒呢,你是被他哪点吸引了呢

殿様 发表于 2015-1-30 18:23
哈哈   过了10天还能坐沙发,兴奋ing
话说貌似大家对渣行都不太感冒呢,你是被他哪点吸引了呢

prb客户全宇宙银联查询取款免费
本异地跨行转账全免
汇往境外渣打只收电报费
qdii手续费经常搞活动
就算木有活动理财经理也可以申请低至1%以下
不像死板的花x
1.5就算给面子了

prb虽然费率优惠,但是需要大砖才能达标,所以用的人比较少,估计在本坛里也算小众。
QDII是一种基金吧,你还玩这个呀,新潮,不了解就不予置评了。

殿様 发表于 2015-1-31 01:02
prb虽然费率优惠,但是需要大砖才能达标,所以用的人比较少,估计在本坛里也算小众。
QDII是一种基金吧, ...

prb这点要求要达到应该不难吧。。。
专注qdii数十年。。。

辰辰 发表于 2015-1-31 01:05

如果是preferredbanking就不难,要是prioritybanking就有难度。
数十年?您高寿啦?

殿様 发表于 2015-1-31 06:41
如果是preferredbanking就不难,要是prioritybanking就有难度。
数十年?您高寿啦?

不就是5个pfb么
500多岁了吧
记不清了

辰辰 发表于 2015-1-31 01:05

您说的qdii是鹏华美国房地产这中内资基金公司的基金吗?还是BlackRock、fiedlity、 Franklin Templeton这种纯外资公司在外资行代销的基金啊。前一类业绩不大好啊。

anabiosis 发表于 2015-1-31 19:18
您说的qdii是鹏华美国房地产这中内资基金公司的基金吗?还是BlackRock、fiedlity、 Franklin Templeton这 ...

当然是后者
前者还不如内资行买中国基金

辰辰 发表于 2015-1-31 10:22
不就是5个pfb么
500多岁了吧
记不清了

prioritybanking只需要月均5w?印象中preferredbanking是月均5w啊!
500多岁啊,成精了,怕怕。。。
能否求个长生不老的要诀?别说吃了唐僧肉啥的来糊弄我

殿様 发表于 2015-2-1 01:24
prioritybanking只需要月均5w?印象中preferredbanking是月均5w啊!
500多岁啊,成精了,怕怕。。。
能 ...

pfb100k
prb500k
采阴补阳

辰辰 发表于 2015-2-1 10:30
pfb100k
prb500k
采阴补阳

那你7楼说5个prb是何意啊?我误以为你是说5个砖办下prb呢。

辰辰 发表于 2015-2-1 10:30
pfb100k
prb500k
采阴补阳

500多岁这得采很多阴吧,你就是当年的韦小宝吧,活到现在了。。。

殿様 发表于 2015-2-1 17:48
那你7楼说5个prb是何意啊?我误以为你是说5个砖办下prb呢。

pfb一个100k
5个pfb就是一个prb
你小学数学生理卫生老师教的?

殿様 发表于 2015-2-1 17:50
500多岁这得采很多阴吧,你就是当年的韦小宝吧,活到现在了。。。

你猜   

辰辰 发表于 2015-2-1 17:53
pfb一个100k
5个pfb就是一个prb
你小学数学生理卫生老师教的?

理解一下渣行无卡的小白我。你都弄个简称,我哪清楚你指的是哪个。我以为pfb就是渣行最搞基的借记卡呢。
小学生理卫生课是班主任语文老师教的。。。

算了,不猜了,好累,反正也猜不到。我比较务实。

殿様 发表于 2015-2-1 18:22
理解一下渣行无卡的小白我。你都弄个简称,我哪清楚你指的是哪个。我以为pfb就是渣行最搞基的借记卡呢。
...

最搞基的是最木有底线的

殿様 发表于 2015-2-1 18:24
算了,不猜了,好累,反正也猜不到。我比较务实。

我也不知道

辰辰 发表于 2015-2-1 18:25
最搞基的是最木有底线的

怎么理解?