玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大神,求助解救。

因生意回款被压,资金断了。先情况如下。
交行卡  额度5W   账单日17号  还款日 次月11号    现可用额度12370。  其余分12期月还4000多一点,已还3期。
中信卡  额度5W   账单日1号   还款日次月17号      现1月20日还款17400.可用额度2500.     其余分24期  月还1200左右,已还9期。
民生卡   额度5W    账单日27号  还款日次月16日   现刚还清。额度满额。

月收入4000--5000     还的生活开销。
求大神能帮忙出套办法,3张卡能互相倒一倒吗?我有套现的地方。
万分感谢~!  不想借钱,能倒一倒过去1年就好了。

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
最好能给个详尽点的周转办法和日子。谢谢。

计算题,数学控上

先用民生加交行环中信,过了民生账单日后,用民生还交行,然后1号后用中信,17号后用交行,27号后用民生。

应该基本无压力啊!
只要民生银行那张卡就可以搞定一切

3张卡我都用不明白 郁闷啊   
谢谢楼上几位的帮助,可是还没看明白 呵呵,  数学不好。  交行每个月还有4000的还款《分期的》。这样是不是越滚越多呀?
麻烦能给个更详尽的说明吗?谢谢了。

有长春的吗   电话或者面授  嘿嘿

dandan09 发表于 2015-1-15 11:03
先用民生加交行环中信,过了民生账单日后,用民生还交行,然后1号后用中信,17号后用交行,27号后用民生。

18号后   民生划12000+交行5000=还中信17000.“中信额度恢复算20000,以后分期那些我用现金还。每月约2300”

27号后,民生划5000=还交行4500.“”交行额度恢复算12000.

2月1号  中信账单日 2300“现金” 。再 划5000还交行。“交行”

2月11号   交行还5000。。。。。。。
算不下去了  有点迷糊了,,,哭啊。。。。。这么来回倒,我能解冻吧?1年后资金能回笼。
谢谢!@请赐教~!