玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样会不会影响个人的信用记录?

交易日 记账日     交易摘要                                       人民币金额         卡号末四位
1125   1125    网银转入                                      -      470.53          4109
1201   1201    滞纳金                                                20.00          4109
1201   1201    利息                                                   6.16          4109
然后一月的
交易日 记账日     交易摘要                                       人民币金额         卡号末四位
1227   1227    网银转入                                      -       26.16          4109
0101   0101    滞纳金                                                20.00          4109
0101   0101    利息                                                   0.08          4109
我是11月忘记还款了,12月还进去,当然是总额还的,但是逾期了,其实是有个利息6块多的,当时是没看到,12月账单下来是26块多,其中20块是滞纳金,我当时也还进去了,这样不是全额还清了吗?为什么一月又下来说还20.08  说8分是利息,20块是滞纳金,我不懂了,12月不是都还进去了吗?再说这个很明显就是忘记还了呀,为什么就不提醒下呀,我觉得这点不够人性话呀,要是我昨天没查这个记录,是不是每个月都得一直还个20进去呀,后来打人工服务,他们说这个不归他们管的,没有那个义务,哎,理是这个理,不过情不是这个情呀,现在我想咨询下,这个事会不会影响到我的个人信用呀,因为两次逾期了,两次被收滞纳金了,虽然只是6块,一次是8分,但是他们按次数的吧?现在还有没有什么补救的方法?消除信用记录。大神们教教我,谢谢了,因为我不会玩信用卡,不懂。
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
12月利息是6.16,滞纳金20,我还进去20.16了,为什么还会差个8分钱呀?这是什么原因?大神扫盲下

我也没看懂……

26.16只是算到12.1的数据,12.1~12.27还有数据的,一般的,如果有利息的,一定要多还才行,但是具体怎么还款,我也不大清楚

我没有试过逾期,所以还真的不知道怎么补救,不过银行不是没有脑子的,一看就知道你绝对不是故意的,因为金额很小。

多还点会死啊

不知道其他银行会怎么样的,兴业这点是太没人性话了,也不发个短信通知下什么的