玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【溢缴款测试1】浦发和中行XYK溢缴款提取比较

【首先声明】   1.溢缴款提取有其实际意义,本帖不做讨论

凡问为什么要提取XYK溢缴款的,一律不作答,望谅解。

2.如卡友有其它行XYK溢缴款提取实际数据的,
    按下列格式补充完善的,加分+本帖置顶

【讨论起由】   本人曾经发一贴,说浦发银行XYK溢缴款可以网银免费提取
   帖子直通车:http://www.plycd.com/thread-110915-1-1.html
   众卡友反馈信息说,工行和中行XYK溢缴款也可以网银免费提取
   故想对其功能进行测试比较
   目前,本人手头正好有中行、浦发XYK,先做这两个行的XYK测试
   工行XYK也已下卡,在银行网点,改天拿到工行信用卡再补充。
【浦发和中行信用卡溢缴款对比】
    测试条件:
    浦发银行:加速白金卡
    中国银行:长城环球金卡
    溢缴款均提取到同行jjk

一、提取方式比较:两者实测均可以网银免费提取,柜台提取是必须可以滴。
       注解:电话中行客服,回答标准答案是必须柜台提取。

二、到账时间对比:
      1.小额均实时到账:
         测试数据
         (1)浦发银行:501元实时到账
         (2)中国银行:101.11元实时到账

需要卡友补充:小额额度最大多少?
         2.大额转账(测试金额50K)
         (1)浦发银行:次日到账
         (2)中国银行:转账3天后到账

三、提取费用
      均免费,不收取手续费

【拉卡拉XYK还款】

1.工行还浦发银行:免费
      2.工行还中国银行:每笔2元

【比较结果】
     浦发银行信用卡溢缴款功能完胜中行!

【问题寻求】

有无溢缴款大额(50K及以上)提取实时到账或当天到账的XYK

【补充截图】
浦发银行
    (1)信用卡溢缴款提取截图
    (2)借记卡到账截图

上面两张截图,起码说明:
溢缴款提取的到账时间跟提取额度大小有关,
小额即时到账,大额隔天到账。

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
更有银行公布手续费全免,“在大陆境内用广发信用卡,在任意银行柜员机,无论是跨行、本行或者异地,提取卡内自有存款,都免费。”广发银行在线客服介绍。此外,建行、交行、中行、光大、民生、浦发、华夏银行均表示境内同城本行信用卡溢缴款取现免收手续费。农行部分卡种,如QQ联名卡、公务卡等,在本地本行提取溢缴款时也不用交纳手续费。

2014-09-30的新闻,不知道网银能提取的有哪些~

评分

jackmanlw + 1 感谢分享

zhuwg 发表于 2015-1-2 22:06
工行可以,直接转出就,限额未知
民生可以,不过网银转出限额2w,柜台不限

谢谢分享!

2000 发表于 2015-1-2 21:32
更有银行公布手续费全免,“在大陆境内用广发信用卡,在任意银行柜员机,无论是跨行、本行或者异地,提取卡 ...

广发还是算了吧,能在工作日内的次日准时到账就算不错了,就算到帐了在ATM+网银双渠道叠加才能取6K,超过的部份必须本人到柜台还得预约才能支取

评分

擦,华夏smart卡竟然有每日转出2万限额的坑

评分

工行几乎不用去比较了,溢缴款他家第二,没哪家敢排第一的,借记卡和信用卡融合得很好的银行
回复 支持 1 反对 0

中行大额溢缴款提取3天后到账?这是啥意思,我用借记卡给环球通转过10W,过会儿又转回借记卡,都是转了马上就到账的啊

这个功能,华夏smart完胜

我的沙发我来坐留位补充与工行的比较!

工行信用卡溢缴款测试记录
http://www.plycd.com/thread-111141-1-1.html

浦发和中行信用卡溢缴款对比,结论是 浦发银行信用卡溢缴款功能完胜工行

2000 发表于 2015-1-2 13:59
浦发和中行信用卡溢缴款对比,结论是 浦发银行信用卡溢缴款功能完胜工行

有啥问题吗?

是完胜中行吧?

2000 发表于 2015-1-2 14:03
是完胜中行吧?

呵呵,我比较结果是完胜啊
你认为呢?

2000 发表于 2015-1-2 14:03
是完胜中行吧?

你那句话后面的小黑人啥意思啊?
我以为你有不同意见

jackmanlw 发表于 2015-1-2 14:06
呵呵,我比较结果是完胜啊
你认为呢?

你写成完胜工行啦!还没看见吗........

jackmanlw 发表于 2015-1-2 14:07
我以为你有不同意见

没有啊,我是看你拿浦发和中行比较,最后说浦发赢了工行~

2000 发表于 2015-1-2 14:08
你写成完胜工行啦!还没看见吗........

是完胜啊!怎么啦?

2000 发表于 2015-1-2 14:11
没有啊,我是看你拿浦发和中行比较,最后说浦发赢了工行~

哈哈哈!谢谢指点!

jackmanlw 发表于 2015-1-2 14:12
是完胜啊!怎么啦?

是完胜中行,而不是完胜工行~

晕,我出门去了~

2000 发表于 2015-1-2 14:13

晕,我出门去了~

你说的对!已改!

2000 发表于 2015-1-2 14:13

晕,我出门去了~

jackmanlw 发表于 2015-1-2 14:07
我以为你有不同意见

笑哭了都

lovemaia 发表于 2015-1-2 14:17
中行大额溢缴款提取3天后到账?这是啥意思,我用借记卡给环球通转过10W,过会儿又转回借记卡,都是转了马上 ...

10W溢缴款即时到账?
何时的事情?
你现在试试,截图看看,行不?

笑就笑,哭就哭
一会儿笑
一会儿哭
难道你疯了?

jackmanlw 发表于 2015-1-2 14:30
笑就笑,哭就哭
一会儿笑