玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liboxia

花旗master蓝卡到了(虽然无芯片,但是是新卡板)

辰辰 发表于 2014-12-21 20:17
visa蓝卡新版是platinum了唷

visa的platinum和master的titanium可以说就是一个级别
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

liboxia 发表于 2014-12-21 20:18
换吧。。。现在就mc蓝有新卡板
而且我觉得我换的卡号比之前的更好了

abcd很少见的
话说姐姐卡粗芯片了吗

liboxia 发表于 2014-12-21 20:19
visa的platinum和master的titanium可以说就是一个级别

对于装逼用的可不一样

辰辰 发表于 2014-12-21 20:19
abcd很少见的
话说姐姐卡粗芯片了吗

没有吧。。。

辰辰 发表于 2014-12-21 20:20
对于装逼用的可不一样

自从visa出了signature之后,platinum就不值钱了。。。

等粗来了换

评分

殿様 + 1 摸摸舔舔就粗了

liboxia 发表于 2014-12-21 20:24
自从visa出了signature之后,platinum就不值钱了。。。

大部分人连signature是神马都不知道
签字卡呵呵

辰辰 发表于 2014-12-21 20:29
签字卡呵呵

学名:御玺卡(国统区是这么称呼的,沿用过来)

Ps:
之前大陆的和谐号叫城际C打头的,动车组D打头的。
后来,一看国统区的火车叫高铁,就沿用过来了。
之后大陆的火车才慢慢也都改名叫高铁G打头的。

辰辰 发表于 2014-12-21 20:29
签字卡呵呵

签字卡?很傻很天真~
那我的信用卡都是签字卡。哈哈~

辰辰 发表于 2014-12-21 20:17
visa蓝卡新版是platinum了唷

酱紫啊
citi这次换芯片卡,银联和visa都变相升级B格了呢

貌似19楼与20楼是矛盾的
一个说新版只有mc,一个说新版visa是XX样子的 @辰辰 @liboxia

殿様 发表于 2014-12-21 22:15
学名:御玺卡(国统区是这么称呼的,沿用过来)

Ps:

你这概念性错误啊
动车是我大天朝独有的叫法
为了和普通列车相区隔才有的车型
高铁是指铁路线路类型
本身就是不一样的东西

理论上动车应该可以跑普通列车跑的有砟轨道
高铁是无砟轨道
但是动车高铁混跑无砟也是天朝特色
目前铁道部给出的定义是200km级别的叫动车
300km级别的叫高铁

C城铁在上海只有金山铁路一条线
目前用的也是和谐号

殿様 发表于 2014-12-21 22:20
酱紫啊
citi这次换芯片卡,银联和visa都变相升级B格了呢

本质还不是金卡一张

殿様 发表于 2014-12-21 22:22
一个说新版只有mc,一个说新版visa是XX样子的 @辰辰 @liboxia

哪里矛盾了
目前只有mc新卡板发行了啊

殿様 发表于 2014-12-21 22:22

首先,这次花旗更新卡板,包括citi蓝卡三张(cup\visa\mastercard)和黑卡两张(cup\mastercard)都换新卡板了
@辰辰  的意思只是说蓝卡visa的新卡板卡片级别由gold变成了platinum,而mastercard依然是titanium没变。(但卡板是新的,正面不再有花旗银行中国的字样了)
但据我所知,目前除了蓝卡和黑卡的银联卡以外,美元卡只有蓝卡的mastercard开始用了新卡板,现在你换蓝卡的visa或者黑卡的mastercard依然还是在用存量的老卡板

liboxia 发表于 2014-12-21 22:59
首先,这次花旗更新卡板,包括citi蓝卡三张(cup\visa\mastercard)和黑卡两张(cup\mastercard)都换新 ...

bingo

楼主 你的银联卡 换卡之后卡面上的有效期还和原来那个一致吗?

huahua2013 发表于 2014-12-21 23:08
楼主 你的银联卡 换卡之后卡面上的有效期还和原来那个一致吗?

有效期不变,卡号改变

liboxia 发表于 2014-12-21 23:12
有效期不变,卡号改变

卡面上的发卡日期会变吗?还是原来。。

我想确认下,如果批卡和有效期都依然显示就换一个。。

辰辰 发表于 2014-12-21 22:44
哪里矛盾了
目前只有mc新卡板发行了啊

新版只有mc的,你怎么知道新版visa是什么样子,是升级了p的visa