玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 4216780

光大银行,手机网页无法输入密码

用自动资金归集到兴业吧
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

4216780 发表于 2014-11-30 22:53
兴业也能满足啊,兴业没有盾,但是手机上网页版,大额汇款没问题
光大经常要转账,不知道这个问题怎么破 ...

用自动资金归集到兴业吧,一次设定,长期使用。可以把你光大的前吸光

jackmanlw 发表于 2014-11-30 22:55
用自动资金归集到兴业吧,一次设定,长期使用。可以把你光大的前吸光

一笔的限额是多少啊,可以超过5万吗?谢谢了,那我下次试一试。
对了,不行,兴业的汇款,在周末是会汇飞的
而如果我要把光大转走,多半是周末的款,因为只有周末光大的活期宝才有优势

4216780 发表于 2014-11-30 22:59
一笔的限额是多少啊,可以超过5万吗?谢谢了,那我下次试一试。
对了,不行,兴业的汇款,在周末是会汇 ...

光大活期宝周末有收益,你周末转走,哪还有收益?难道你想周日晚上转?

jackmanlw 发表于 2014-11-30 23:04
光大活期宝周末有收益,你周末转走,哪还有收益?难道你想周日晚上转?

周末是有收益,如果周日用,不就是可以在周日白天转走吗?又不影响收益

4216780 发表于 2014-11-30 23:09
周末是有收益,如果周日用,不就是可以在周日白天转走吗?又不影响收益

白天不行,晚上22点在才计算收益滴

泰隆商行的手机银行可以银联24小时 目前免费

评分

fourcc + 2 感谢分享

kkkky 发表于 2014-12-15 14:03

泰隆我试了不行,5万都汇不出啊

kkkky 发表于 2014-12-15 14:03

兴业走柜面通通道到泰隆,再然后泰隆的银24任意转出,是否相当于帮兴业搞了银24通道?
请问有金额限制吗?
泰隆网银也支持银24吗?

fourcc 发表于 2015-2-1 20:52
兴业走柜面通通道到泰隆,再然后泰隆的银24任意转出,是否相当于帮兴业搞了银24通道?
请问有金额限制吗 ...

网银也支持,金额5万一笔,每月每卡5笔免费。问题是钱怎么到兴业。

topsite 发表于 2015-2-1 21:39
网银也支持,金额5万一笔,每月每卡5笔免费。问题是钱怎么到兴业。

银24通道,怎么会有5w限制?
ps: 兴业转入直接银24就搞定了;我关心的是兴业怎么在人行通道不能走的时候大额转出。

fourcc 发表于 2015-2-1 21:48
ps: 兴业转入直接银24就搞定了;我关心的是兴业怎么在人行通道不能走的时候 ...

什么24就搞定了?24给兴业转完,再用兴业给泰隆转,泰隆再用24转出去?

fourcc 发表于 2015-2-1 21:48
ps: 兴业转入直接银24就搞定了;我关心的是兴业怎么在人行通道不能走的时候 ...

什么24就搞定了?24给兴业转完,再用兴业给泰隆转,泰隆再用24转出去?

topsite 发表于 2015-2-1 21:52

有些行有特殊转出通道,例如光大的银24,支持7*24大额跨行转出。

大多数行,都支持银24转入;只有工行大多数分行、民生比较bt无法银24转入。

兴业可以支持银24转入,但是没有自己不支持银24通道,因此非工作时间大额转出是兴业的问题。

fourcc 发表于 2015-2-1 22:04
有些行有特殊转出通道,例如光大的银24,支持7*24大额跨行转出。

大多数行,都支持银24转入;只有工行 ...

你可能没弄明白我说的意思,兴业的问题不是转出,是怎么转入。既然能用银联24了,为什么还要给兴业转呢,还要借助泰隆的24呢,这不多此一举吗

topsite 发表于 2015-2-1 21:39

你是不是选错 汇款线路了 泰隆银联24小时不可能5W都汇不出去

kkkky 发表于 2015-2-8 11:51
你是不是选错 汇款线路了 泰隆银联24小时不可能5W都汇不出去

泰隆手机银行的24是5万一笔。