玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

邀请的小白到了

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
gongxi!

恭喜,交行白金还是不错的

不错,比我高了1k
羡慕嫉妒恨

syjinmailang 发表于 2014-11-27 14:11
恭喜,交行白金还是不错的

谢谢!

娃他爹 发表于 2014-11-27 14:13
不错,比我高了1k
羡慕嫉妒恨

额度对俺来说是鸡肋,关键首年年费要一千大洋,搞了二次周周刷,又让阿娇挣回去了。幸好周周刷又来了

恭喜   

今天打电话    转信用卡那边    说有他行白金5万以上的卡  就可以办茭白. (包含5W , )   

jx44022 发表于 2014-11-27 14:45
额度对俺来说是鸡肋,关键首年年费要一千大洋,搞了二次周周刷,又让阿娇挣回去了。幸好周周刷又来了{:4_ ...

我转隔壁的       你看看吧  应该可以参考的

本帖最后由XXX 于 2013-6-25 20:44 编辑

收到白麒麟的邀请了,果断办呀~白麒麟好得不得了,老看见有人纠结年费1000块,只能说明他们摸不清规矩呀,大致算了下,把年费赚回来还是相当easy的~
客服MM说送20倍积分活动只用刷1万出头就能赚25万分,第一年年费不用愁了~
以下为个人总结,仅供参考:
最红星期五加油,每个月加两次,每次刷500,返10%刷卡金,每个月返100块,光这一年就是1200;
最红超市,每个月去个四次,每次刷个500,返10%刷卡金,一个月能拿200,一年又是2400;
每个月刷5000块不算多吧,一年消费60000块正常吧,加上生日当月双倍积分,就65000了,如果偶尔有个境外消费啥的,积分13倍了,其中10倍是活动,上限可拿到30万分。另外3倍无上限呀。
如果碰到在上海的4700多家精选商户,积分又15倍了,周五再到一号店买买东西,又是5倍积分,一年随便用用10万分总有的。
积分乐园搞活动,2万分直接兑100块刷卡金,白金卡还85折,这一年又是500多块。
如果不想去积分乐园买东西,那用积分兑咖啡,周五兑costa5900分一杯,每周都可以喝一杯免费的了。
再不想喝咖啡的,去兑里程总可以吧,10万/18=5555里程,够换张600公里的机票了,几百块总要的吧。
出国或到外地旅个游啥的,我给爸妈和LG办三张附属卡,全家享受境内境外共12次机场贵宾室,按每人每次200块计算,200×4×12=9600块,要说用不着这么多次,就是用一次赚一次,图个舒服和方便,在上海安检都快些,不用排队了,不用挨挤了,里面还有免费的早餐和饮料,如果飞机晚点,白麒麟的赔付可是最划算的,延误4小时赔1000,虽然不想拿,但一旦延误了有总比没有好吧
平时上班也挺累的,出去同朋友聚个餐还不敢喝酒,有白麒麟的话随便叫个代驾,或者哪天例假不想开车,6次用足又是1200块赚到了~
上面这些有多少了喂,一年总能赚个大几千块吧,还不算卡面那个漂亮~不办的是二货,我是不二了,你们接着二吧~

还真不错呢。

我连金卡都批不下来

恭喜恭喜

85301860 发表于 2014-11-27 14:52
今天打电话    转信用卡那边    说有他行白金5万以上的卡  就可以办茭白. (包含5W , )

这是真的?

恭喜

jx44022 发表于 2014-11-27 14:45
额度对俺来说是鸡肋,关键首年年费要一千大洋,搞了二次周周刷,又让阿娇挣回去了。幸好周周刷又来了{:4_ ...

邀请的,应该有45天内刷几笔送鸡粪的活动吧?

85301860 发表于 2014-11-27 14:55
我转隔壁的       你看看吧  应该可以参考的

飞客上转的么?

我只能呵呵了

嗯,问客服我推荐平板怎么还没收到,接着问了一下白麒麟,客服转接给别人,然后别人说可以,,,,,,他行,一年以上,,白金卡,,50000,,,,,就可以神品

娃他爹 发表于 2014-11-27 17:32
飞客上转的么?

我只能呵呵了

爱卡转的

哎卡转的