玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暮野

玩卡多年揭秘信用卡不为人知的内幕

2【大额卡】 动不动就是单卡额度8万10万的,我说的是单卡。再大额度的我也听他们跟我吹
过,单卡30万100万的。用脑子简单想想,银行天天没事在办公室坐着,是在天天搞基吗?那
些金融专业毕业的,头脑比谁都要好用,他们会傻到你什么都没有,用些假的房本车本流水等
等,还是一批一批的来签单,就给你下钱?在他们没有看见你个人实际的能力,比如有车有房
有存款的情况下,就一个人往面前一站,就给你个10万8万的卡?可能吗??
【总结;办卡N年,100万的卡也见过不多,但都是一些企业老总。至于是个人往那儿一站,
但卡就10万20万的,没见过啊】
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

3【不面签面取办卡】 这类的更可笑,不面签不面取的,人银行都没见到,卡就给你了?最起
码的风险防范意识都没有?卡要是给中介,中介刷完跑了,找谁去?还有就是不面签需要自己
去面取的,这类要么就是自己套个公司弄个办公室,从网上给你弄个工作证明给你下个小卡,
下卡需要本人去银行激活的。要么就是骗个人信息的。
能办成的人,我反正这类的还没见过。办卡面签面取才是正道。安全,不用担心自己的卡下来
了,自己没去中介代领,刷完就跑的。本人这类事遇见的多了,都是没面取造成的。弄的一些
中介不当人,有家不敢回,天天手机设置成停机。【总结:没见谁办成过,也许会有,但那几
率,我还是喜欢双色球】

4【要前期费用】  动不动就要前期费用的,就是办卡前先交多少钱,说是做资料用。人可以
见面, 给你打个收条也没问题。但真的没办成的话,相信我,退钱的要不就是找不到,要不
就是一直推,熬到你自己受不了拉倒。再是新手,办卡的时候如果收前期费用,中介如果垫钱
的话,也会先试一个或者2个人的,前期费用现在市价,一个人无非就是500块。办不成你还
能天天跑外地找他要去?咱没这么精神吧。

很多新中介就这么被骗的,我见过一些义气的,客户被骗,中介因为都认识或者什么原因,退
钱的。也不能叫讲义气,因为当初肯定是承诺办不成退钱的,客户肯定都是当地的,能退就退
,没必要逛街还跟老鼠似的,到处怕被抓着。本人见过太多要前期的,可能我点儿背吧,没一
个办成的。北京办过,郑州办过,山东办过,没一个下来的。不信你可以这样问他:“头一次
合作,彼此都不放心。你前期不是500吗,你先垫付。真办成了,下卡多扣一千。他肯定会以
很多借口给你推脱,不会给你垫的。要是心里有数能办成的,为什么不敢给你垫付?如果办不
成退款的话,他帮你垫付了,退款的时候他直接把钱要手里,也省的再麻烦的给你打账户上了
。你们滴明白??? 【总结:原则就是不见兔子不撒鹰,一分钱也不出。没办成卡之前,所
有的承诺都可以当他们放屁。顺便问一句,现在的时代,陌路的人还有谁的承诺让你相信?】

5【要身份证银行卡】这类前几个月出现很多,疯狂做广告,要身份证原件,银行卡开网银什
么的。上当的中介那是彩旗飘飘,人山人海啊。说是代养流水,操作贵金属。说的口水横飞。
我也联系过,第一听声音,说话。聊具体细节,感觉这人靠谱不。第二嘛,要求面谈,人家今
天这里明天那里,比日李万鸡还忙。果断操他祖宗。 很多朋友后来问我,该怎么办,客户的
身份证银行卡被骗去都给卖了。我也是实话实说,外地的能躲就躲,补个身份证麻烦些,但他
们不至于为这个坐火车见天儿的来给你要。本地的吧,就说个小瞎话,别人的都好好的,但你
的都给弄丢了。

6【卖身份证银行卡】卖身份证银行卡的,,哎 ,都是从上面SB手里骗的,换个QQ再接着喊
。要么就是买的身份证,再掏个小钱让别人代理开户的。但这个我只能说风险更大,卡都不是
自己的,就算是黑钱,敢往里面打吗?黑吃黑咋弄?为什么不让你们用,还有其他原因,但听
我的,不要用。【总结:钱多扔不完的,这是个好办法】

时间有限,先这样吧。把握好自己,因为这样的圈子陷阱太多。另外现在银行资金很紧张,现
在办卡更你难上加难。但不代表都办不成,银行政策说变就变,如果一个人不跟你要前期什么
的,没办成卡,也别对人家失望。

新手们不懂,银行就这样,今天还能办成,明天说不能就不能了,也别对别人失去信心。要拿
准自己的眼光,冷静一点,不要心急,看这人是不是靠谱。

信用卡金融最新防骗指南:
最新防骗指南:

1.以办理信用卡走流水为名收取客户储蓄卡优盾及身份证,实为500套装,贩卖给洗钱公司。

2.办理贷款不面签,收取客户身份证扫描件,免冠红蓝照片,手持身份证照片,实为200套装
,多为办理冒名卡或网注所用。

3.以办理0首付为名,买车后押客户身份证户口本等证件,在客户及中介不知情的情况下走个
贷公司出多余负债。

4.以提额封顶为名收取客户信用卡,绑定储蓄卡优盾,小额提额盗刷。

5.以办理KT.贷款为名收取客户信用卡资料盗取积分。

6.以以卡办卡,提额等方法为名收取客户信用卡资料及信用卡背面3位验证码,实为做内料卡

7.以办理办理垫资信用卡为名,较低点位的广告,让客户做非定期存款,实为揽储中介为银行
任务骗储。

8.以办理小额信用贷款为名,收取黑户客户资料交办贷款公司押客户储蓄卡,实为200套装,
卖给个人及公司做非法收款。

9.以办理呆帐为名骗取客户资料,实为做联名担保融资贷款,切记呆帐口子只出于每年12月底
至来年2月初。

10.以办理黑户贷款为名收取客户资料,多数是为银行做冲账,背黑帐等所用。

有些兄台为什么操作提额不成功

关于信用卡方面,不停勾搭着亿万卡友的小心脏~~,作为信用卡中介跟大家一起聊聊提额的
事儿,捞点干货。天天都好多朋友大部分都是在询问信用卡提额办卡贷款相关的事情,咨询的
大部分都是本身硬件不行!操作不成功,落叶讲解为什么操作不成功!

你的额度为什么提不高?
无非就两种,一是养卡养到根本停不下来;二是刷卡刷到根本停不下来。

按普通用卡的习惯,您额度一两万、工资四五千,就是每月那点儿钱全拿来还款,也不过就是
额度的二分之一。月月如此,只会让银行后悔当初给你的额度太高。

说到底,提额失败的原因就两点,方法不对或者是兜里差钱儿。

额度到底怎么提?
次数没用,额度到了才行。(我觉得这是普通人都能用的方法)
即使你天天卡不离手,恨不得买根儿棒棒糖都腆着脸让收银阿姨刷卡,可到头来一申请提额,
照样让客服mm撅回来。其实你真的不必如此大费周章,原因上面已经说过了:你笔笔都是小
额,一个月刷上上百次也不过几千块而已。

与其如此,倒不如坚持攒几个月卯足劲儿来个大的,一次刷上他两三万,银行第二天立马儿上
赶着给你提额。即使接下来的几个月你把这卡打入冷宫,额度一时半会儿也不会给你降。

想当初同事的交行卡批了两万额度,人家拿着卡二话没说上苏宁全刷了。结果没两天银行就派
客服mm主动联系卡主说要提额,简直盛情难却。

有较真儿的朋友一定会批评落叶不专业,一次一两万,这债怎么还?(你懂的)!

两种方法供您随意挑选:
手头比较紧的亲可以考虑办个分期之类的,这个可以帮助你以后更轻松地提额;
不想给银行买路钱的朋友,前几个月可以先开源节流一下,等不差钱儿了以后再刷。

存个钱,贷个款,要么买买理财吧。(你可以说这是给土豪看的,如果背着债的也算富人。)
给大家讲3个真实的故事。
第一个,Z女士年芳四十八,名下两张信用卡。平时最多的开销就是各大商超,偶尔旅行刷刷
,加上不时买买黄金,为以后跻身大妈行列打打基础。每月能刷掉额度的一半左右,从来不低
还、不分期。
可能是因为工资和存款都在B银行,银行天天追着她办白金卡,开价20W,据说用得好随时再
给提。

第二个,而立之年的Q先生,公司普通白领,非京籍,在北京和媳妇贷款置办了套百万左右的
一居室。平时生活两点一线,吃喝玩乐一切从简,一个月能花2K都算是奢侈了,手里却握着
一张10W额度的工行信用卡。

第三个,H小姐的月薪只有5K,受朋友所托在J银行买了5W的理财,顺便申了卡,结果是银行
授信45K。

总结一下:
1.申卡最好跟你的工资同一银行;
2.提前买点理财并不吃亏;
3.背着债不一定就是坏事儿;
4.玩卡主要与实操的朋友相互交流 。

不想被封卡的进来看看

现在很多人都有信用卡,但信用卡平常使用会有一些禁区,你知道吗?下面一起来看看:
1、通过中介交资料的,只要是有嫌疑会直接封卡。

2、数月在同一POS机重复操作的。

3、一张卡额度是一万,刚激活就在pos机上一次刷掉。

4、同一张卡每月固定曰期在同一台封顶机上刷,占用银行资金。

5、超过正常经营时间有交易,如批发市场内商户下班后还有交易。

6、在短时间内过多的用支付宝做代付的,比如中信单笔最高1000,多次交易
998,995,899,999等类似的数字。

7、信用卡长期处于套空状态,比如还款日整数进去短时间内,整数出来,其他的时间没有刷
卡记录和低于2笔以内的,数月如此操作后台系统是能检测到的。

8、自己的信用卡用自己的POS机经常性的刷也是能检测到的。

9、整数单笔交易,如10000,50000,100050,
200040,9998,9995,19999.50,10200,20400,
10500,50500,均有套现嫌疑。

10、同一张卡在30分钟内在两个或两个以上终端上有交易,无论成功与否,包括查余额。

第一次申请信用卡必须了解五件事
第一次申请信用卡必须了解五件事

看着身边的人出门都是刷信用卡,您是否也会心动?出门逛街到处都是信用卡的优惠活动,
您是否会有遗憾?终于决定也办张信用卡,可是不了解的东西实在太多了。怎么办?

了解以下五件事,让您放心开卡用卡。

一、年费篇
    几乎所有银行发行的信用卡都是有年费的,根据卡片级别的不同,卡片对应的年费也是不
同的。越是高级的信用卡,其年费越高。在申卡时,一定要了解清楚该卡的年费是如何收取的
,对于年费减免政策也要知晓清楚。

如果不知道年费是多少,一定要知道刷多少次免年费。普卡、金卡是刷满一定的次数就可
以免年费,次数一般为6次左右(因银行而异),但是要注意的是,有些级别高的信用卡免年
费的政策比较苛刻,例如白金卡,绝大多数都是不免年费的,无论刷卡次数多少。

二、利息和滞纳金
    到了最后还款日,还不上全款,会有什么后果呢?全额罚息(工行卡除外),肯定逃不了
!关于这一部分,这里先为大家介绍两个名词。

免息期:简单说就是我们消费之后相当于借了银行的钱,但是不需要还利息的这段时间。

最低还款额:一般是还款金额的10%,如果我们在还款日只还了这10%,虽然不会影响到
个人信用记录,但是就不能享受免息期了,自消费日起每天计收万分之五的利息。 即如果消
费1万元,但是实际还款9000元,那么1万元在消费日当天至还款日之间就实行全额计息。

如果在还款日当天的实际还款额连最低还款额都不够的话,对于最低还款额未还的部分,
银行就会收取5%的滞纳金。

三、取现篇
    最近,支付宝出了个名叫“余额宝”的理财小方法,就有卡友问了:余额宝现在收益率好
高啊,我的信用卡有4万的额度呢,不如把钱取出来存到余额宝里还能赚些利息!是不是巨划
算?

提醒:千万不要这样做,因为您转到的那些利息还不够“取现手续费”的呢!

刷卡消费享受免息期,取现不仅没有免息期,而且还有手续费。取现手续费少则1%,多则
3%,而且自取现当天起每天计收万分之五的利息。所以,建议大家不要万不得已,千万不要
取现,但可以套现,这里就不做详细解说了。

四、养卡提额篇
     刚刚办下来信用卡,可是额度只有5000元,怎样才能提高信用卡额度呢?想要提额,就涉
及到了如何养卡。

首先,开卡后的前三个月,好好积累信用,如期按时全额还款,让银行觉得资金安全,对
您很放心。其次,利用一切机会天天刷,无论大小,什么交电费、水费、电话费······别小看这
些小额的刷卡记录,对于用卡的活跃度是很有用的。

刷卡金额、刷卡频率、消费类型、还款记录、用卡贡献值大小等等这些是银行电脑系统考
察的类别。

五、设置密码篇
    在国外使用信用卡,是没有密码的,刷卡的时候收银员凭签名识别。但是,在中国刷卡时
,大家会发现,收银员基本不看你的签名。也就是说如果你没有设密码,别人捡到了你的卡,
刷爆都是有可能的。

但是,在银行方面,如果你设置了密码,发生了信用卡遗失后被盗刷,责任将完全在持卡
人,因为您没有保管好自己的密码。如果你没有设密码,是可以享受失卡保障的,但是,失卡
保障只能赔偿挂失前一段时间的部分损失,索赔很难。
    总体上来说,还是设密码比较安全。  

如何快速申请招商银行信用卡

长期跟踪落叶日志的朋友都了解招商提额比较容易,但是很多朋友没有招商的卡,今天我就来
给大家讲讲如何快速申请招商银行信用卡。

申请过信用卡的人都知道信用卡申请流程比较复杂、落叶第一次申请信用卡就用了一个月。那
么,如何才能快速申请信用卡呢?

一般申请之业务员申请

通过业务员申请招商银行信用卡的程序是比较复杂的,因为你提交了资料到业务员手上,但是
业务员不一定会马上将你的资料提交给银行,而且,银行根据您提交的资料核实也需要一定的
时间。这就造成了信用卡到手的时间就会比较长。

快捷申请之网络申请

事实上,大部分银行都开通了网络申请的渠道,申请人在招商银行官网用卡频道选择适合自己
的信用卡按照提示填写资料点击提交,资料就会立即进入审核。如果申请比较着急办卡,可致
电招商银行信用卡客服电话400-820-5555请求优先审批。若申请人的资料符合申请信用卡的
条件,申请会收到一条通知短信,通知申请人的招商银行信用卡已经审批成功,用卡将会以挂
号信的方式寄出。当然,如果申请人急于用卡也可致电招商银行选择付费快递的方式,要求银
行尽快寄出。

企业快捷通道

值得注意的是,一般企业都会和一家或者几家银行都会有合作,且如果申请人所在的企业工资
是由其中一家银行代发的,申请人就可以申请这家银行的信用卡。申请信用卡的成功率就会比
较高且也会比较快。

落叶提示:想要快速申请招商银行信用卡,那么使用其他银行的信用卡就必须保证信用记录良
好、没有逾期,银行通过审批的时间就会比较快。一般来说,招商银行信用卡是比较容易申请
的。

曾经的.一段往事

那一年,我9岁,她11岁,我告诉她将来要娶她,她也很调皮的回答我:好啊! 那一年,我14岁,她16岁,她高我一头,我抬着头说我喜欢她,她怔怔听着,没 说话,便转过头去,不
再望我,那一年,我18岁,她20岁,我已经在工地扛水泥 一年了,她还上着重点大学,我再
也说不出口我喜欢她,因为我觉得自己根本配 不上她
我把想对她说的话,留给了自己,等我配上她的时候,再全部告诉她, 后来四年里,我再没
有机会见过她,听说她已经工作了,我更关心的是,她是否 已为人妻,已为人母,我的事业
渐渐走向正轨,我学会了信用卡提额技术,然后承包POS机代理带领团队替人养卡提额套现和
贷款,也算一个小承包商,再也不为钱所窘迫,当我再次见到她时,是在东莞,昏黄的房间,
只有我们 两个人,沉默了良久,她开口了:八百,看你是熟人,就收你五百。
我尽量让自 己不再颤抖,我说:跟我走吧,她目光呆滞了一下,随即闪烁了一下,然后又像
一团火熄灭了一样,说:我配不上你,我只是一位小姐,我还有客人,没什么事 ,我先走了
。她就匆忙的离去了,后来,我在电视上看到了她,她被两名民警押 着,一脸惊恐与不堪,
电视甚至没有给她遮住脸,任由她在我面前晃着,任由她 在我心中撞着、撞着、直至粉碎,
最后一次见她,是她找我去的,当时她在楼顶 ,我在楼下抬头望她,像我当年告诉她,我喜
欢她时一样,电话里她说:我得了 重病,没法治了,你别担心,临走之前我只想问你:曾经
你真的爱过……我么……
我哭着说:是
她说:那。。那。。你能告诉我,当年你在哪里学的信用卡技术,技术到底那家强? 我轻声的告诉她:找中国的落叶金融!扣六四843161三

网上收集了点信用卡撸羊毛攻略,奉献给大家,有用没用,大家看看,本攻略有以下几个前
提:
     1、只纳入可累积里程或兑换里程或返现的活动,兑换比例计算以南航、国航里程为主;
     2、抽奖、有机会获得、前多少名获得的活动不纳入;
     3、纳入的信用卡包括小白金(即年费1000以下的卡片)和常规方法可以免年费的卡片,
无法免年费的大白金卡(如广发白金,兴业行卡、东航兴业白金)未计算在内;
     4、具体活动的细则请点开链接查看。
薅毛虽爽,也要注意银包的感受……
理性正常消费,顺手薅毛!

广发银行
     广发日买一送一或半价活动
     微信刷卡圈商旅、境外、网购每笔满168元多倍积分里程活动,需每月注册;
    月月还款即赠3000积分;
     快乐旅行家,刷卡礼及首刷礼,携程酒店每间夜赠广发积分5000分/300里程机票2倍积分
,上不封顶;
     购买携程任我行卡5倍积分,任我游卡10倍积分;
     艺龙网消费返现活动;
     7天酒店官网预订酒店,每间夜6,000积分/300里程/3,000携程积分,可累计获得,上不封
顶。;
     商旅消费积分翻倍,东航钛金3倍,南航、国航2倍,臻享白、臻尚白3倍;
     DIY卡,常年特选族群3倍积分,1万分兑换20元刷卡金;
     生日月双倍积分\里程;