玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枼子2013

在老家搞了个绿卡、还带个存折……(已补图)

楼主告知你个有效的免小额方法,到邮储,把那个卡开通“理财功能”你就和柜员说准备买基金和理财,实际不用买,只要这个卡开通理财功能直接免小额,但一个身份号内只能免一个,用这个方法。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

myabc 发表于 2014-10-29 13:19
楼主告知你个有效的免小额方法,到邮储,把那个卡开通“理财功能”你就和柜员说准备买基金和理财,实际不用 ...

这是走的啥路径呢?

枼子2013 发表于 2014-10-29 13:59
这是走的啥路径呢?

邮储规定开通用于购买我行销售的基金、人民币理财产品、国债、保险产品的个人活期账户,偿还个人贷款、信用卡自动还款账户,季收费期内存在过本、外币子账户的绿卡通活期主账户,代发工资,代缴水、电、煤气等共用事业性委托扣费账户,签订银证转账、第三方存管业务、理财通、银保通等协议的个人活期账户,绿卡通VIP客户名下的所有活期账户,经总行批准的区域性联名卡/认同卡活期账户,免收小额账户管理费

评分

习习谷风 + 8 知识就是财富

myabc 发表于 2014-11-3 17:30
邮储规定开通用于购买我行销售的基金、人民币理财产品、国债、保险产品的个人活期账户,偿还个人贷款、信 ...

多谢,感觉还是双免速度