玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pmsj310

信用卡透支10多万人间蒸发 母亲喊女儿快回来还债

看看别人做的多好
一个卡奴的幸福生活

08年下的第一张广发卡,1W。当时穷得都快要当裤子了,总算缓了口气。那一年正好又是好年景,银行拼了老命的拉客户,一口气直到09年办下了9家银行的。当时额度10W我已经很有成就感了,其实我狗屁没得,整一个三无人员,就朋友那弄了张工资证明,但用卡间我逐渐的明白不是刷顿饭刷条烟那么简单,一要大额,二要多做分期。找了几个肯肯定定信得过的朋友帮忙刷,每月至少2W有积分的消费,朋友也按时还钱给我的。我用工行的时代卡去拉卡啦每个月还。不知不觉就五星了,给我邮件叫我办卡,说是9千可下卡却变成了5张10W,我自己都昏倒。现在我总额度30W了,欠款四年间也就五万多,广发却给我四万财智金,浦发1W4,深发展2W,都是电话过来求着我借哦,还一个劲谢谢。有这点钱我足够周转。又去街道办了低保,每年也有7千左右,关键是朋友有时候急需资金我拿张卡去刷一下问题马上解决。都是很放心的POS机饭店美容之类的,两个点手续费。有人要问你总归要还的啊,是!我从没最低从没逾期,但我控制在所有额度的三分之一之内,不会过分,那你一年年的下去债务总归会越来越多啊?是!但急什么,今年我比方花了3W,9家银行却给我额度高了10W,我怕什么,市面上欠钱越多活的越潇洒。反正是共产党的钱,不用白不用。我朋友亲戚处从不借钱,对亲人要慈善,对银行下手就要狠,别你看你现在赚着我的手续费,当老子死了你一分钱也别想拿到,全部做坏账准备去吧。别又有人说这是炫耀贴哦,近四年来我就是这么操作的,每天吃香喝辣的,但两件事不碰,赌和毒。那玩意一碰不出半年就玩完。有些卡奴兄弟我也奉劝一句,别有多少刷多少,合理调节是正道。等银行把你上了黑名单你再想从这条路上搞钱就甭想了

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

额度会诱惑人去犯罪 自制力啊....

能用就要能还上!~

卡奴就是能用但是还不上,希望催收的不要吓老人家。

10W不至于这样吧