玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 殿様

已作废 |*.*| 申办花旗信用卡,满额即赠20寸行李箱! 吼吼~~

别看路、看我 发表于 2014-9-16 09:42
是花旗的业务人员上门公司办理的,帮几个同事都办理了,但是我没填表。我说两张卡,就不用了,他说没办法 ...

客观地说,一般上门办卡收件的俗称“扫楼人员”,就是一家一家办公室里面询问要不要办xx卡。
这些人很多都不够专业,无论哪家银行的,有时候还没咱们喜欢玩卡的坛友懂得多呢。

申请表上是由两个选项,银联visa/银联master,确实一勾选就默认出中美两张卡。
但是表格是死的,人是活的。可以在申请表上加标注,只办人民币卡,不办美元卡。就行了。

我帖子里说了,上门办卡要累计刷2888才得拉杆箱,而去网点柜台“1小时拿卡”只用累计刷888就可以了。
扫楼员强迫你办两张,没关系,咱不用他。网点人员不会强迫你的,会问你的选择,也会让你加标注的。
而且,网点也不能当日办下美元卡,1小时后你取走新办下来的热乎乎的花旗人民币卡就可以走人了。
之前明确告知她不办美元卡,日后也不会给你寄。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

殿様 发表于 2014-9-17 04:39
客观地说,一般上门办卡收件的俗称“扫楼人员”,就是一家一家办公室里面询问要不要办xx卡。
这些人很多 ...

谢谢啊。懂得了好多。

这些人很多 ...

昨天你说了后,我看了下官网,居然发现1小时下卡的网点居然就在我们楼的斜对面!在上面都可以看到。

这些人很多 ...

不对啊!!
按照你的帖子,你说的是白金卡是888,金卡是2888才能拿到礼品啊!和是否上门办卡无关啊!

wenwen79 发表于 2014-9-17 11:26
不对啊!!
按照你的帖子,你说的是白金卡是888,金卡是2888才能拿到礼品啊!和是否上门办卡无关啊!

我只能说你没有仔细看我一楼的帖子,写得清清楚楚,而且还有贴图上也写得明明白白。

我给你摘出来了,你在看看:
“活动规则:
3.通过"新卡即日即享"申请成功的花旗信用卡持卡人于核卡后30天内累计有积分消费满人民币888元(含),获赠时尚行李箱1只(20寸密码锁拉杆箱)。”

不过联想到你家楼下开了个花旗却一直都没发现,我就可以很容易理解你看帖子为什么有遗漏了。
小马虎~

wenwen79 发表于 2014-9-17 10:56
昨天你说了后,我看了下官网,居然发现1小时下卡的网点居然就在我们楼的斜对面!在上面都可以看到。

哈 这么近啊 你运气真好
不过 就在你家楼下斜对面 竟然开业后一直没发现 ......

殿様 发表于 2014-9-17 18:51
哈 这么近啊  你运气真好
不过 就在你家楼下斜对面 竟然开业后一直没发现 ......

就在楼下又如何呢,高昂的年费,却在几年间只能进6次机场贵宾厅,想必办的人不是太多哎

wenwen79 发表于 2014-9-17 20:43
就在楼下又如何呢,高昂的年费,却在几年间只能进6次机场贵宾厅,想必办的人不是太多哎

好吧
土豪您眼中只有高大上的付费白金卡。
我们都是办可以免年费的金卡。

殿様 发表于 2014-9-18 00:06
好吧
土豪您眼中只有高大上的付费白金卡。
我们都是办可以免年费的金卡。

还有不免费的金卡吗?

昨天晚上快七点了,花旗打电话了,直接就说那个活动都结束了,意思是办卡可以,活动可能就参加不了了。说现在都九月份了,是八月份的活动,
什么意思?

温润 发表于 2014-9-18 10:23
昨天晚上快七点了,花旗打电话了,直接就说那个活动都结束了,意思是办卡可以,活动可能就参加不了了。说现 ...

在本帖1楼和12楼明确写明了活动日期是8.15~12.31总共4个半月。不可能只是8月活动。
不必管他了,还是按照我1楼的建议,
电话询问出本市能够提供“新卡即日即享”服务的1小时办卡的网点,择日去柜台办就行了。
那样刷888就能得拉杆箱了。而且还可以在1小时等待期间,办一张借记卡,可用于关联自动还款。
放心是免年费免账户管理费的双免账户,叫基本账户,银监会8月新规,各银行必须提供一个双免账户给客户。这样跑躺网点直接拿俩卡,借记卡信用卡都有了。

楼主 我级别不够不能回复你帖子啊,你能不能加我好友 聊啊 或者给我qq私聊 ,我有好几个人要办

钟山狼 发表于 2014-9-18 20:47
楼主 我级别不够不能回复你帖子啊,你能不能加我好友 聊啊 或者给我qq私聊 ,我有好几个人要办

哈 你这不是能回帖的嘛 反正我是看见了
我加你好友了 可以给我发私信了 点我头像下面的蓝色按钮“发消息”

花旗以卡办卡不过,可惜月入差点过3k,作罢

卧槽,还是权限不够 不能添加你好友 也不能通过你好友,那你加我qq吧,147519952,qq聊

siesta 发表于 2014-9-19 10:03
花旗以卡办卡不过,可惜月入差点过3k,作罢

是的,税前月薪要求至少3500。注意是税前,也就是说扣除社保公积金之前的原本金额。

比如,公司实际发给你的税前月薪是3500元,其中单位替社保中心代扣的个人应缴纳社保公积金等大约800元。
所以,即使你每月拿到手的工资只有2700,其实也是符合花旗办卡标准税前月薪3500的。
所谓的税,就是指社保公积金,因为是国家强制企业与个人每月必须以一定的比例从应发工资中扣除的。

钟山狼 发表于 2014-9-19 11:25
卧槽,还是权限不够 不能添加你好友 也不能通过你好友,那你加我qq吧,147519952,qq聊

加你qq了,不过我不常上线的
其实,即便咱俩在玩卡网论坛里不是好友,也是可以互相发私信的,你可以试试。

殿様 发表于 2014-9-19 15:29
是的,税前月薪要求至少3500。注意是税前,也就是说扣除社保公积金之前的原本金额。

比如,公司实际发 ...

我扣完起码2800去年申请过一次悲剧了啊

siesta 发表于 2014-9-19 17:23
我扣完起码2800去年申请过一次悲剧了啊

估计拒批你 是因为你信用卡太多了
一般持有6~7家不同银行信用卡的申请人就不容易批了

殿様 发表于 2014-9-18 17:32
在本帖1楼和12楼明确写明了活动日期是8.15~12.31总共4个半月。不可能只是8月活动。
不必管他了,还是按 ...

我昨天周五下午去了,特意早回来四点前赶到金宝街的网点,也是没关门,说了一下来意,前台冷冰冰的说这个得三点前来,今天办不了,周一再说吧。好,算了,问下柜员可不可以先办借记卡,柜员说也要找前台理财的,什么50万来着,总之办不了。只有撤退了。