玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

整了张宁夏银行的普卡,网银免费还是二代的,

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
之前有一张这个卡

评分

习习谷风 + 6 赏银

有点像社保卡,都是先知先觉啊,ATM跨行取,华夏一天一笔用着不爽,恒丰怕用着政策有变,所以备一张宁夏的,个人就喜欢办卡无门槛,网银转账免费,异地跨行ATM取款无费用,选了半天,选了宁夏的,之前还看了成都银行、重庆银行、齐商银行、、北京银行、长安银行的,太多了,有些政策不是太清晰,最后选了宁夏银行的。

缺点是致命的这卡,没有手机银行,atm跨行转账不支持,和废卡差不多,我一直想去天津销这张卡没时间

cywt 发表于 2014-8-9 16:38
有点像社保卡,都是先知先觉啊,ATM跨行取,华夏一天一笔用着不爽,恒丰怕用着政策有变,所以备一张宁夏 ...

我的没有网银,当时在银川玩的时候开的,当地网点一看我外地的,网银u都不给了。。后来去西安发现也有。不过懒得弄这卡了,就是知道这卡ATM跨行免,网银互联可以用。

topsite 发表于 2014-8-9 16:41
缺点是致命的这卡,没有手机银行,atm跨行转账不支持,和废卡差不多,我一直想去天津销这张卡没时间

说的不无道理,和长安银行一样,没有手机银行,不过手机银行我用的是民生、招行的,可以转账也可以吸款,反而不习惯atm跨行转账。
作为取现的卡,平时也基本没钱,等需要取现时才用手机临时转入,而且其他稍微大额的也就用信用卡了,银行卡上活期基本没钱。所以你说的这些缺点对我来说倒没什么烦恼。

小猫跑的快 发表于 2014-8-9 16:50
我的没有网银,当时在银川玩的时候开的,当地网点一看我外地的,网银u都不给了。。后来去西安发现也有。 ...

我还参考拜读了你之前游历西北的帖子,颇有受益。
之前老以为西安能办的异地跨行ATM免的卡不多,真心一留心看看,还是有很多选择的,办卡的时候,北边一两站路就有个昆仑银行,路过过很多次,一直没去办。

这个二代U有点烦人的是,改不了取款密码,实在奇怪,和之前办的陕西信合的二代U 一样,找不到改取款密码的地方,看来要到ATM或者柜台才能办理。

cywt 发表于 2014-8-9 16:57
说的不无道理,和长安银行一样,没有手机银行,不过手机银行我用的是民生、招行的,可以转账也可以吸款, ...

看来你是在西安了。其实西安的好卡还挺多的。还有成都银行

小猫跑的快 发表于 2014-8-9 17:18
看来你是在西安了。其实西安的好卡还挺多的。还有成都银行

成都银行,大家谈得比较多,去看了一下,基本上要办金卡才可,而且收费标准写的都是暂免至2015年1月底,当然,根据很多银行的惯例,到期后往往还是沿用暂免的老政策,不过比较了一下,宁夏银行的政策应该会更持久一些。回头再电话咨询一下网点,其实像成都银行、重庆银行、北京银行,有空还真想去瞧瞧,看看用的上不。宁夏银行是我办的第一张城商行的卡,之前关注的都是全国性的股份制银行。

cywt 发表于 2014-8-9 17:37
成都银行,大家谈得比较多,去看了一下,基本上要办金卡才可,而且收费标准写的都是暂免至2015年1月底, ...

成都银行上次去。直接是给开金卡

小猫跑的快 发表于 2014-8-9 17:56
成都银行上次去。直接是给开金卡

有时候看运气,当初去办华夏商旅卡,结果大堂工作人员说存3000就给你开华夏IC金,于是就开了,后来才看到有的地方要20砖才给办。成都银行真的优惠多吗

哈,不知道为啥她们还用19位的长号码段。。

小猫跑的快 发表于 2014-8-9 16:50
我的没有网银,当时在银川玩的时候开的,当地网点一看我外地的,网银u都不给了。。后来去西安发现也有。 ...

当时在银川没办?

cywt 发表于 2014-8-9 17:03
我还参考拜读了你之前游历西北的帖子,颇有受益。
之前老以为西安能办的异地跨行ATM免的卡不多,真心一 ...

昆仑银行似乎费率优惠很多。

习习谷风 发表于 2014-8-10 10:29
昆仑银行似乎费率优惠很多。

查了一下,没看到它比恒丰、宁夏出众的地方,不知有何特色

cywt 发表于 2014-8-10 10:53
查了一下,没看到它比恒丰、宁夏出众的地方,不知有何特色

哦,这么比较的话,确实没有更过人之处。

恭喜楼主办得神卡,我也办了

这卡上哪去找网店啊

haha130 发表于 2014-8-14 09:46
这卡上哪去找网店啊

除了宁夏地区,貌似只有天津和西安有网点