玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

异地申请广发DIY卡,已建档,等审批,8月7日查询已被拒!

所在的城市没有广发银行,一直以来想拥有一张广发银行的信用卡,微博客服也问了,奈何广发网申也不行,前天接到朋友电话,他接到广发电话是优质客户可以推荐朋友办卡,他就推荐我了,几分钟后024-95508来电,我一一作答,申请了登记了财智金,申请的是DIY卡,询问完后客服又打到我办公室去询问了,昨天已收到短信建档了,今天接到020-22395508电话,核对了资料,等待审批,   补充一下,所在的城市没有广发银行,卡片的邮寄地址填的外地朋友家的地址,就说出差常驻那里就行或者说分公司常驻办公地点。

其实现在超级网银这样方便,还款都很方便,为什么非要所在的城市有这个银行才可以申请,我觉得这个需要改进,还有就是家庭座机,这个也是各大银行需要改进的,现在基本上就是办公室才有座机了,都普及手机了,要找个座机号码实在是困难!最后希望能审批通过吧,不通过也没有什么的,至少有一次机会尝试了。   
             感谢推荐我的朋友。不过8月7日查询已经被拒绝了。

评分

习习谷风 + 6 慰问金

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
预祝成功。

财智金。。

LZ不知道这货是废行的高利贷么?为了一张DIY,给银行进贡那么多,壕做朋吧。

我的今天下午建档,不知道能过吗

bonnae 发表于 2014-8-6 22:05
财智金。。

LZ不知道这货是废行的高利贷么?为了一张DIY,给银行进贡那么多,壕做朋吧。

小白才玩卡,就是喜欢广发卡,反正先登记财智金,不一定能批的。批了也可以不要。

谢谢!但愿借你吉言可以过。

说实话 广发还蛮难申请的  审查比较严  但是一但批了  就可以随便用 基本没 风控

来汇报下,还是被拒了。

一生只染黑白 发表于 2014-8-7 20:13
来汇报下,还是被拒了。

看来现在没有网点不好办了。记得以前几年曾经没有网点的地方也可以网申批卡的。

表示一下亲切慰问。

习习谷风 发表于 2014-8-10 10:31
看来现在没有网点不好办了。记得以前几年曾经没有网点的地方也可以网申批卡的。

表示一下亲切慰问。{: ...

谢谢,我表示是我信报太花,我自我猜测。

一生只染黑白 发表于 2014-8-10 17:19
谢谢,我表示是我信报太花,我自我猜测。

也许吧。

不过,现在银行把关严格了。没有网点的一般不批卡了。而当年广发确实批了很多没有网点地方的网申者。爱卿没有赶上当年的好时候啊。可惜了。

习习谷风 发表于 2014-8-10 22:07
也许吧。

不过,现在银行把关严格了。没有网点的一般不批卡了。而当年广发确实批了很多没有网点地方的 ...

谢谢!也是去年才晓得广发卡的,虽然现在并没有什么好的,就是单纯的喜欢,就像原来喜欢花旗银行一样,就是有种情结。