玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万事达卡携手Uber(优步),附邀请码psw4c

(新发现这个活动不知道发哪个版合适)

http://www1.mastercard.cn/conten ... -prestige/UBER.html

万事达卡携手Uber(优步),为您带来随传随到的出行服务。

即日起至2014年12月31日,于中国地区首次刷万事达卡注册Uber(优步),即可优享200元代金券!折扣将于结算时自动减免,让您松享受优步带来的便捷服务。现在就透过Uber(优步) App下单,您选择的豪华轿车将会迅速抵达您的所在,护送您至指定目的地,让您轻松畅行全球!

*本活动须受有关条款与细则限制。

[url=] 条款与细则[/url]

• 使用者注册时需要绑定万事达卡,在Uber App内进行在线结账。
• 使用者在Uber App优惠一栏输入万事达卡优惠代码 “MASTERCN” 后即可获取尊享    RMB200代金券,此券限初次租车使用,不设找零,折扣有效期截至2014年12月31日23:59止。
• 优惠活动仅适用于Uber中国大陆区域,且不得与其它任何活动组合使用,Uber(优步)对  该活动保留最终解释权。

不知是否可以叠加别人的邀请码,比如先用我的码  psw4c  注册,获得RMB50,再输入   MASTERCN   这个码,一共RMB250。免费出行够去机场了。

网页版直接点击:

https://www.uber.com/invite/psw4c

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
建议还是直接输入master,他家好像只认一个。。

miss了注册码啊啊,又少了50

话说余额怎样看

siesta 发表于 2014-7-31 15:32
miss了注册码啊啊,又少了50

话说余额怎样看

啊,和我一样悲催。50那个余额直接能看到。200那个还在promotion那个地方。不显示,但如果你在输入mastercn这个码,它会提示你,将在你使用时候apply。

话说被邀请方不是免首单吗

siesta 发表于 2014-7-31 17:22
话说被邀请方不是免首单吗

哦,我的怎么是给钱呢?

优步司机申请邀请码:e2bm7kkuue,这是优步北京总部管理员的邀请。全国通用,跑到一定数量得单数还有300元现金奖励。我注册的时候,用的就是这个邀请码。三天就审核通过了。审核比较快。邀请码:e2bm7kkuue

驾驶证满一年,车是五年内10W元以上的车就可以注册。