玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辰辰

6块钱的早饭

xk1411 发表于 2014-7-31 12:49
吃集体食堂的悄悄路过。。。

寡人吃食堂10多年了。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

xk1411 发表于 2014-7-31 12:49
吃集体食堂的悄悄路过。。。

饭菜价格几何?

wei63163 发表于 2014-7-31 13:16
早上星巴克太土豪了!

极其奢侈,不能容忍。

我是外资行脑残粉。。。不喜中资野鸡。。。

liboxia 发表于 2014-7-31 20:51
我是外资行脑残粉。。。不喜中资野鸡。。。

我用华夏就是因为三倍积分超快
而且他家的商旅通能500分抵1元换任意公司任意航线机票
包括打折票

习习谷风 发表于 2014-7-31 20:40
极其奢侈,不能容忍。

不知是否有幸请陛下共进sb早餐?

辰辰 发表于 2014-7-31 20:57
包括打折票{:4_11 ...

好吧。。。权益还是不错。。。不过只能说我粉的太脑残了。。。没动力薅了。。。
现在手里中资行就保留老中,老交也冷冻了,准备再过段时间销卡。。。
只保留中、花、渣三行(如果渣行能下。。。)

辰辰 发表于 2014-7-31 20:57
包括打折票{:4_11 ...

我渣打hub的朋友疯狂推荐我办i白我都没动心。。。像我这种星巴克控其实i白权益也很不错的。。。

liboxia 发表于 2014-7-31 21:01
好吧。。。权益还是不错。。。不过只能说我粉的太脑残了。。。没动力薅了。。。
现在手里中资行就保留老 ...

我留了建行浦发华夏, 渣打花旗, 南商在办
主刷花旗华夏
都是三倍族群积分的

liboxia 发表于 2014-7-31 21:02
我渣打hub的朋友疯狂推荐我办i白我都没动心。。。像我这种星巴克控其实i白权益也很不错的。。。

同sb控
现在sb都是用渣打借记卡320k积分换or买三送一
基本上只要付升杯的6块钱

辰辰 发表于 2014-7-31 21:09
我留了建行浦发华夏, 渣打花旗, 南商在办
主刷花旗华夏
都是三倍族群积分的

贱行没啥用吧。。。
我倒觉得你可以办个老中。。。
芯片卡种类多,安全性相对较高+无币转+汇率国内银行里最好。
非常实用的卡。。。

辰辰 发表于 2014-7-31 21:11
同sb控
现在sb都是用渣打借记卡320k积分换or买三送一
基本上只要付升杯的6块钱

320k积分。。。。
我sc借就几百分,基本都是用来网付了。。。
线下刷主要刷citi蓝借,我觉得citi蓝借的积分比sc借记积分有用,换实物的比较多。。。
而且sc借记卡的很多活动也跟天津八字不合。。。

liboxia 发表于 2014-7-31 21:20
贱行没啥用吧。。。
我倒觉得你可以办个老中。。。
芯片卡种类多,安全性相对较高+无币转+汇率国内银行 ...

高中开始用建行
也是我第一张额度最高的卡和第一张小白
有感情了
现在基本冷冻

老中是第二
结果闹不愉快要销卡的事昨天在某帖子里刚说过
卡中心为了挽留答应提额100k+ 沪分才给70k 卡中心向沪分再申就被拒绝
临分手还给我准贷记卡整个2分钱啥的
更加坚定全销
包括办了不到一个月的emv也销了
沪分还认真打了个电话给我说emv都木有用过 销卡的原因是神马
自己做的事还问我为毛

liboxia 发表于 2014-7-31 21:23
320k积分。。。。
我sc借就几百分,基本都是用来网付了。。。
线下刷主要刷citi蓝借,我觉得citi蓝借的 ...

渣打现在prb一个月送15k, 有两种以上理财产品再送5k
今年2月修改积分规则之前一个月送20k, prb每满一年再送200k, 理财产品每购买一次20k, 积分哗哗的
可惜现在好景不再

辰辰 发表于 2014-7-31 21:33
高中开始用建行
也是我第一张额度最高的卡和第一张小白
有感情了

老中服务很差。。。但卡是好卡。。。
其实我觉得老中还是有保留的必要的,不必和他们的工作人员计较。。。

对于银行不必讲求什么感情。。。当断不断必受其乱。。。
我大学时办的糟行,也是最早接触的信用卡发卡行
糟行大学时的首卡到现在也是六七年了,照销不误。。。

辰辰 发表于 2014-7-31 21:35
渣打现在prb一个月送15k, 有两种以上理财产品再送5k
今年2月修改积分规则之前一个月送20k, prb每满一年 ...

壕做朋。。。
智通卡飘过。。。
逸账户都不敢办。。。
没那么多砖。。。

liboxia 发表于 2014-7-31 21:36
老中服务很差。。。但卡是好卡。。。
其实我觉得老中还是有保留的必要的,不必和他们的工作人员计较。。 ...

我现在留的都是自己觉得有用的卡
中行这种... 积分不给力又木有神马羊毛
其它卡都能代替

糟行更别说了
刚出信用卡就办了百盛联名卡
他行都给10k他给我3k
他行都提到50k他给我6k
我销卡他说别销!! 我给你10k!!
贱到家了简直

liboxia 发表于 2014-7-31 21:37
壕做朋。。。
智通卡飘过。。。
逸账户都不敢办。。。

来嘛~

辰辰 发表于 2014-7-31 21:41
我现在留的都是自己觉得有用的卡
中行这种... 积分不给力又木有神马羊毛
其它卡都能代替

其实积分啥的有时候都是浮云
还是要有一张各方面都靠谱的卡的
要不被银行反薅一次成本就不小。。。

liboxia 发表于 2014-7-31 21:49
其实积分啥的有时候都是浮云
还是要有一张各方面都靠谱的卡的
要不被银行反薅一次成本就不小。。。

乳摇知马力
日久见人妻