玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辰辰

花旗100块羊毛

殿様 发表于 2014-9-16 22:07
kf跟我说只要9月30日前签约成功就行
以账单日为准,跟9月的还款日无关
无论我还款日之前9月中旬签约

现在的尺度好宽
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

今天15:25电话支行,问是否可以办双免基本账户借记卡,说可以,但估计至少半小时以上。
问她几点下班,没直接回复我,只说让我17点前到柜台就行了。我心里推算了一下,以为他们17:30才下班。
16:35到网点,惊讶发现铁门已下接地了,还以为在装修需要走侧门呢,问了下保安,说四点半关门。
mlgb的~
交通费无所谓了,地铁几块钱的。关键是让我白跑了一趟,费时费力的。
难道花旗银行也有“临时工”了?这么不专业,接电话都不能正确回答。也不知她是用砸砖进的花旗还是用的干爹!

殿様 发表于 2014-9-18 00:41
今天15:25电话支行,问是否可以办双免基本账户借记卡,说可以,但估计至少半小时以上。
问她几点下班,没 ...

直接400投诉
花旗很重视客诉
你可以试试

晚饭后,已经致电投诉了。上海客服中心说已记录,会联系支行网点核实情况,让我等待回复。
结果大概也就是培训没到位啦,实习生接电话啦,很抱歉啦,邀请再来网点办业务时送个小礼品啦。。。无非也就这些了。
不过,我把人家投诉了,还真不太敢再去这家网点开卡了,暗箱给你做点什么手脚记号的,都说不准。
传说中的“野鸡五行黑”知道不?5家银行私自建立独立于央行之外的信用记录库,任何一家记一笔黑,这5家信用卡都不批你了。
我准备明天去我们大分行办,不去这家小支行了。

殿様 发表于 2014-9-18 01:07
晚饭后,已经致电投诉了。上海客服中心说已记录,会联系支行网点核实情况,让我等待回复。
结果大概也就是 ...

不会的
我这种投诉王早就不要生存了呢不然

辰辰 发表于 2014-9-18 08:27
不会的
我这种投诉王早就不要生存了呢不然

嗬嗬 原来你是投诉王 第一次听说 自封的吧
上午10点半那个支行行长来电话,问我打的哪个号码,我告诉她后,她说不是大堂前台的,是后台内线,很多人都能接,所以查不出是谁说的了。
然后解释说,4点半是关门大部分业务都不能办了,但是她们并没有下班,最早6点才能走,像我这种办借记卡的是可以办理的,所以电话中所说的5点前到没有错。
我说铁门都接地了,我怎么进去。她说可以敲门进去。oh my god!天知道花旗银行过了营业时间铁门下来后,客户还可以敲门再进去的。门口玻璃上明明写着营业到四点半的。简直是奇葩啊。大陆哪家银行不是一旦过点关铁门就不让进什么都不办了呀。
最后这行长只是说,总之是点小误会,改天来前给她致电,她安排理财经理给我办借记卡。我借口说等哪天休假再说吧。
真没心气再去这家支行了。遂致电分行前台,理财经理回电说可以办,来之前联系她就行了,态度特别赞。还是分行好。

殿様 发表于 2014-9-18 16:39
嗬嗬 原来你是投诉王 第一次听说 自封的吧
上午10点半那个支行行长来电话,问我打的哪个号码,我告诉她 ...

你忘记投诉太平洋咖啡两次所以花旗更改游戏规则的事了咩

辰辰 发表于 2014-9-18 16:43
你忘记投诉太平洋咖啡两次所以花旗更改游戏规则的事了咩

哈哈哈 你厉害 我没忘
不过事例比较单一 没能体现出你常常各种投诉

殿様 发表于 2014-9-18 17:08
哈哈哈 你厉害 我没忘
不过事例比较单一 没能体现出你常常各种投诉

(作小新状)伦家也木有那么好啦

辰辰 发表于 2014-9-18 17:24
(作小新状)伦家也木有那么好啦

蜡笔小新的片名有另一种说法,你知道不?
叫 “一个脑残儿童的成长经历”

而且他在我脑海里就是一个光着pp跳大象舞的天体爱好者
真不知道你作他的样子 有什么好的

殿様 发表于 2014-9-18 17:40
蜡笔小新的片名有另一种说法,你知道不?
叫 “一个脑残儿童的成长经历”

(作广志状)有神马关系嘛

很撸啊

有羊毛就撸