玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

双标的磁条无限卡有无价值?

好像VISA单标的,是EMV芯片卡。
而VISA+银联的,是普通磁条卡。
考虑精简卡片、安全性、还有境外刷的话,磁条的双标卡是否没必要??

如果只选一张,是否必选VISA单标芯片卡?

单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

18.18% (4)
50.00% (11)
31.82% (7)
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
卡片我向来多多益善,来者不拒。

磁条卡没啥特别不安全的,大本都是炒作出来的吧。

Visa单标国内冇啥用

wei63163 发表于 2014-7-6 16:25
Visa单标国内冇啥用

已经说了前提,主要是境外消费...
磁条容易被复制. 境外大多能刷芯片吧?

境外直接VISA单标EMV好了,高大上,没了膏药,还终免

终免的卡多多益善

zhiguang 发表于 2014-7-6 16:55
境外直接VISA单标EMV好了,高大上,没了膏药,还终免

帝都才才是终免吧?
兄弟不是在广东?广东是不是每年刷5砖免?和终免稍微有点区别。。。

有鸡毛价值,
Emv是王道

主刷境外,果断EMV了。。

fourcc 发表于 2014-7-6 16:27
已经说了前提,主要是境外消费...
磁条容易被复制. 境外大多能刷芯片吧?

emv一样可以复制磁条,然后在不支持刷卡的pos刷

wei63163 发表于 2014-7-6 21:49
emv一样可以复制磁条,然后在不支持刷卡的pos刷

即使卡号被复制,然后搞到复制卡上...
EMV卡片按照降级方式刷卡,持卡人遇到盗刷问题应该是可以不必负责的吧?

fourcc 发表于 2014-7-6 17:58
帝都才才是终免吧?
兄弟不是在广东?广东是不是每年刷5砖免?和终免稍微有点区别。。。

EMV无论白金还是无限都是终免的,至少我还没看见哪个分行的EMV无限不是终免,广东批卡后也是免5年(双标)

zhiguang 发表于 2014-7-6 22:28
EMV无论白金还是无限都是终免的,至少我还没看见哪个分行的EMV无限不是终免,广东批卡后也是免5年(双标 ...

广东,VISA无限是终免?双标无限是免5年?
年费不是免首年,以后每年刷5砖免年费吗?

fourcc 发表于 2014-7-6 22:36
广东,VISA无限是终免?双标无限是免5年?
年费不是免首年,以后每年刷5砖免年费吗?

广东这边报告EMV无限年费的帖子我暂时未见到,我不确定,但上海EMV无限是终免的,即使双标不终免只免5年后
我拿到卡开卡后客服说免5年,同一批广东被邀请的也是5年

fourcc 发表于 2014-7-6 22:14
即使卡号被复制,然后搞到复制卡上...
EMV卡片按照降级方式刷卡,持卡人遇到盗刷问题应该是可以不必负责 ...

境外很难碰到降级刷卡的

基本上磁条一刷,pos机就提示芯片卡了
反正我拿百盛卡,在境外就没降级过

zhiguang 发表于 2014-7-6 22:28
EMV无论白金还是无限都是终免的,至少我还没看见哪个分行的EMV无限不是终免,广东批卡后也是免5年(双标 ...

那emv无限卡就非常有价值了

娃他爹 发表于 2014-7-6 22:45
那emv无限卡就非常有价值了

EMV无限的年费政策虽然比双标优惠,但是申请门槛跟双标一致,论坛上的无限卡申请一般都是双标+EMV双卡一起,当然也有个别只申请EMV无限图个终免的

zhiguang 发表于 2014-7-6 22:50
EMV无限的年费政策虽然比双标优惠,但是申请门槛跟双标一致,论坛上的无限卡申请一般都是双标+EMV双卡一 ...

终免挺好的

双标emv刷rmb有双倍鸡粪吗?如果没有,那不如emv无限+ic白爽快

娃他爹 发表于 2014-7-6 22:53
终免挺好的

双标emv刷rmb有双倍鸡粪吗?如果没有,那不如emv无限+ic白爽快

积分政策应该是跟白金一致的,只有私人银行那个运通才境内双倍