玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转战工商银行,问题请教

深度卡友,以无损,零开,无费用为荣,为乐,为原则!
(哥写下这段话,觉得写得好,打算用来做签名.)
一向游走于各野鸡银行,城商行,自得其乐。近日在历经磨难之后,办下一张高额度广发卡,兴奋难耐,此为其一;跑到一个正在衰落的卡论坛发帖,写下了题目,心念一转,毕竟还没有收到卡,只是收到短信,顺便查了额度而已,担心乐极生悲,于是决定稍后再写。于是只把内容写下了:一楼献给万能的 神。
真是风云突变,就是这么个事情,居然导致被禁言,封号。
这。。。这。。。这。。。这是从何说起呢?欲知下文,且听稍后分说。
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

花开两朵,各表一枝!话说四万八千里之外,有一省叫山东,有一地曰招远,出了一起教案,真是人神共愤,天怒人怨。看到新闻之前,LZ也看了视频,直呼:荒谬,荒谬!
更荒谬的是:LZ发得帖子居然被和这个 教案联系起来,以为在为教案招魂。天啊,这是哪儿跟哪儿啊!
而且申诉无门!

LZ舍不得论坛数额巨大的积分,虽然不知道有什么用,还是四处申诉。所谓欲加之罪,何患无辞!前几天还是 ‘发言积极,活跃度高’,立马就变成 了‘灌水数量巨大!’而且LZ的头像虽然有点什么,什么,但是比起坛友来,也不算太过头啊!
另外,那张广发卡还没有 收到!
受此刺激,LZ 意向大变,开始转战四大行!
以下才是 正文!

evyhope 发表于 2014-6-7 08:18
花开两朵,各表一枝!话说四万八千里之外,有一省叫山东,有一地曰招远,出了一起教案,真是人神共愤,天怒 ...

哈哈哈哈,躺枪,让你再说神,你要写感谢政府感谢党感谢人民

各位看了也就一笑,一笑之余,请帮解答如下问题,祝各位永葆青春。

四大,我来了。

一向和四大无缘,了解甚少,所以 请教下各位:
打算从宇宙第一大行开战!
宇宙第一大行的借记卡有什么推荐的?
要求无年费,无管理费,无开卡工本费,此为要件,另外如果能跨行转账 免费,跨行取款免费就是 锦上添花了。
能达到这个要求的是什么卡?当然要求零开,无 维护成本,不 动态。
听说理财金,商友卡可以,是这样吗?理财金和商友卡是一种 卡吗?
如果是 信用卡,哪种卡值得推荐。
谢谢各位了。

evyhope 发表于 2014-6-7 08:30
各位看了也就一笑,一笑之余,请帮解答如下问题,祝各位永葆青春。

四大,我来了。

是滴!

四大,我来了。

信用卡海淘就多币种!不海淘就无所谓了!

工行的要有金子才行,你不拔毛的话想都别想

连载啊

flywdp 发表于 2014-6-7 09:56
工行的要有金子才行,你不拔毛的话想都别想

谁说的 我就无成本下了金卡500k

51的某些管理员就是有病  又舍不得刷信用卡去看病

四大,我来了。

商友是理财金的一种  商友全国大妈行取款都不要  跨行就悲剧了

等你广发下卡了  晒晒额度 哈

屌丝大叔 发表于 2014-6-7 10:52
等你广发下卡了  晒晒额度 哈

谢谢,谢谢,一定,一定

evyhope 发表于 2014-6-7 12:13
谢谢,谢谢,一定,一定

也可以现在PM 下额度 哈

让哥替你乐一乐啊

屌丝大叔 发表于 2014-6-7 21:35
也可以现在PM 下额度 哈

让哥替你乐一乐啊

谢谢大叔,广发卡申请过程一波三折,历经磨难,多次网申,已经习惯被拒绝,突然通过,而且额度较高,确实难以置信,激动了几天,到现在没有进一步进展,就是黄了,也有 心理准备。
而且还有 疑点,短信说是国航卡,电话查询说是标准卡,莫非是两张卡?抑或是在忽悠 我。

evyhope 发表于 2014-6-8 07:43
谢谢大叔,广发卡申请过程一波三折,历经磨难,多次网申,已经习惯被拒绝,突然通过,而且额度较高,确实 ...

我广发首卡是车主卡
昨天刚 申请了南航白金

年费2500
呵呵

evyhope 发表于 2014-6-8 07:43
谢谢大叔,广发卡申请过程一波三折,历经磨难,多次网申,已经习惯被拒绝,突然通过,而且额度较高,确实 ...

首卡 额度还凑合

希望能提高到200K