玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近大家都在忙于旅行,我来说说T2贵宾情况

首都机场T2航站楼贵宾厅情况如下:
如您是中国移动和中国联通的贵宾客户,请您前往首都机场T2航站楼一层中转站办理,
中国移动:银卡、金卡、钻石卡客户(各客户级别每年使用机场贵宾次数有限)
中国联通:本地银卡、金卡、钻石卡,异地需咨询当地客服!
如您是以下客户,请前往二楼8号门对面的综合贵宾服务中转站办理:
中国电信客户:金卡、钻石卡【可带一名随行】
中国工商银行:白金信用卡(V\M\UNPAY)、1872白金卡、国航白金卡【仅限本人使用】
中国农业银行:白金信用卡、钻石借记卡【可带4人,18岁以上1人,18岁以下3人】
中国银行:中银财富管理卡【未标注使用情况】
中国建设银行:白金信用卡【只限本人使用】,乐当家白金卡【每人次扣减1500积分,可带1名随行】,财富卡和私人银行卡【几分足够,可带无限随行】
交通银行:白金信用卡、沃德卡【只限本人使用】
中信银行:白金信用卡、理财宝白金卡、私人银行卡【可带一名随行】
中国光大银行:需自行与银行联系确认
华夏银行:白金信用卡、贵宾借记卡【只限本人使用】
中国民生银行:需自行与银行联系确认
广发银行:白金信用卡、白金理财贵宾借记卡【只限本人使用】
深圳发展银行:聚财卡系列(金卡、白金卡、钻石卡),发展卡系列(白金卡、钻石卡)【可带5名随行】
招商银行:金葵花私人银行卡、金葵花钻石卡【可带3名随行】,金葵花白金卡【每人次扣一分】,白金信用卡【可带一名随从】
兴业银行:白金、黑金级别客户、金卡信用卡客户【只限本人使用】,白金信用卡【一年4次使用】
上海浦东发展银行:需自行与银行联系确认
尧都信用合作社:天河卡(贵宾卡)【可带1名随行人员】
最后祝大家旅行愉快,一路顺风!
部分银行可能需要提前预约,部分银行可能存在验资过卡的情况,请各位自行留意贵宾服务条款!

综合贵宾中转站还接受如下三种卡:但是中间那张可能是乙16号的,另外一张很牛的无限带至尊卡和旁边那张看不出来是哪里的卡~

三黑卡

三黑卡

评分

笨笨猪 + 5 有图有真相

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
很详细,楼主辛苦了!

可惜了,有几张白金今年至今无用武之地

不错,老招私银可以带仨随从...老交和老工私银呢?

来了我请你吃米

谢谢分享

补充一点,中行的白金信用卡和运通卡送的PP卡和龙腾卡都可以进各机场的贵宾室,中行也在国内很多机场自建了贵宾室,不过北京好像没有

欣喜滴看到了华夏白金信用卡?!

还没进过机场贵宾呢。。。

lexiuyue 发表于 2011-10-3 09:36
很详细,楼主辛苦了!

谢谢,呵呵!但愿对大家出行!

zq520 发表于 2011-10-3 09:38
可惜了,有几张白金今年至今无用武之地

说说看,看看我能不能帮你想出来什么好的用途!
都是哪家的什么白金卡!

libolb 发表于 2011-10-3 14:59
说说看,看看我能不能帮你想出来什么好的用途!
都是哪家的什么白金卡!

偶现有广发甄享白、华夏白金信用卡,LZ帮偶分析一下,有何好用途?

索倪哥 发表于 2011-10-3 09:39
不错,老招私银可以带仨随从...老交和老工私银呢?

我感觉工银私银和交银私银应该都是限于本人,呵呵~
因为没有样板卡,但是应该是限制是本人使用!

zhiguang 发表于 2011-10-3 13:06
补充一点,中行的白金信用卡和运通卡送的PP卡和龙腾卡都可以进各机场的贵宾室,中行也在国内很多机场自建了 ...

强调一点,我说的是银行卡,呵呵,不包含PP卡和龙腾卡,因为PP卡和龙腾卡多数是安检后使用头等舱休息室!

liye521094 发表于 2011-10-3 10:07
来了我请你吃米

嗯?昨天刚买的大米,25KG卖117一袋,有点贵哦~

naqionglan 发表于 2011-10-3 12:17
谢谢分享

呵呵,正好30号有充足的时间,上午接婶婶,下午送弟弟回去,所以在机场停留时间长,正好整理下,发给大家,方便出行!

yangghu 发表于 2011-10-3 13:10
欣喜滴看到了华夏白金信用卡?!

我看的卡很像是华夏的航空卡类的白金卡!

dimlife 发表于 2011-10-3 13:50
还没进过机场贵宾呢。。。

不用进去干嘛?呵呵,何况安检需要机票的说!

libolb 发表于 2011-10-3 15:07
嗯?昨天刚买的大米,25KG卖117一袋,有点贵哦~

50斤才117,2.34一斤,不贵不贵

啥米?

libolb 发表于 2011-10-3 15:06
强调一点,我说的是银行卡,呵呵,不包含PP卡和龙腾卡,因为PP卡和龙腾卡多数是安检后使用头等舱休息室!

不能这么狭义的,我说的PP卡和龙腾卡,是中行赠送给白金卡和运通卡持卡人,属于白金卡和运通卡的附属免费服务之一,并非是持卡人花钱自费购买的,中行在国内大部分机场都有自建贵宾室,只是我查过好像首都机场中行没自建贵宾室,这些PP卡和龙腾卡的作用就是在国内没有中行贵宾室的机场和国外机场的贵宾室使用的

因此楼主文中说,中行客户中,仅持有中银财富管理卡的客户才能进首都机场贵宾室是不正确的