玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我真的没有什么了2014

我想飞,飞得更高更远,云飞翔心宽广~

飞翔的心

飞翔的心

久了,不想自己再去弄那些有的没得,琐碎繁杂的东西。

sir旅途余款

sir旅途余款

不要笑我,我也是一个曾经疯狂的开房专业户,飞翔与遨游间,尽显你的个性,但不张扬。

春宵一夜1

春宵一夜1

春宵一夜2

春宵一夜2

那年,我也疯狂过,夜店酒店似乎是周边人羡慕的名人,但是久了,你更感觉自己更像名媛,不过我的确在这个过程中与很多不平凡的人有了交集,这些东西就是自己的一个交流平台,让你更有放手一搏和知道大人物背后的小故事。

不一样的夜色

不一样的夜色

最早认识的是他,无论是1998年的第一张红存折还是大学以后的第一张卡

中国工商银行

中国工商银行

原来那年我也可以和他暖暖的暧昧下去,感谢他给我带来了第一桶金,感谢他给我抓住了第一笔财富,也感谢他最早的投资者教育。

招商银行

招商银行

第一张白金卡应该是我第一个财富阶梯的完成与缔造者,当时的白金才50,现在已经翻倍了。给力的感受那份重要与关照。

中国农业银行

中国农业银行

还记得2007-2008年的股市么,和最近几天有点像,过山车,财富的第二个方向,我一直承认我在这里从金卡升级到了白金卡,也必须承认,那年的打新股绝对是这个不可忽略的银行理财特色。爱你,但可惜,那年我的自信心没有膨胀,不然免年费的名仕白金绝对是不可或缺的伙伴,当时支行可以代付年费,而且可以在卡面上印照片,虽然这是一张很久没有被人们想起的白金照片信用卡。现在的我依然品味着咖啡,看着电影,享受着悠然生活的滋味。

中信银行

中信银行

姐姐那年在这里实习,找到同学的单位,帮一个单位办了一大堆信用卡,为了完成任务,那时候才明白,银行也不是那么容易快乐工作的地方。但是这里却是让我彻底重视集团化金融服务重要性的第一步。光大和中信同样有着正统的红色血统,员工文华的重要性,品牌认知的重要性。

中国光大银行

中国光大银行

我也是醉了,最后老姐选择了这里,但是我对这里的印象并不是很好,因为他给我带来了太多的井底之蛙的感觉,很多员工的竞争意识和同行的知己知彼观念差距好大,甚至只是为了任务在做事,对自己的产品丝毫不了解,是我对他最大的认识,虽然在最初缔造财富阶梯的时候也选择了他,虽然最早我为了他的手机银行承受着每月6元的功能费,虽然后期降到3元,但是依然让我无比愤恨,但是也是让我第一个觉得有人好办事的地方,当然不是在我姐在的时候,而是大学时代,同学的妈妈在这里工作,既然是积累,也不能忘记他,乐当家金卡,我还记得你的美。

中国建设银行

中国建设银行

上海三大抠门:浦发第一,交通第二,上海第三。浦发的美在于最早的宣称无费用,到后期的改变,到动态,不过他的分行积分活动依然有人爱。交通的爱在于它是我第二家信用卡发卡行,原来苏宁买笔记本也可以来张卡。但是最终我锁定的确是Y-POWER,因为他更适合我,也更能体现我年轻的力量,虽然马上我就要没力量了。吼吼。

浦发银行

浦发银行

交通银行

交通银行

来北京这么久,一直到去年才办了一张北银的郁金香,因为IC了,因为网银免费,因为,我想我应该办一张吧。只是感觉还不如在除了北京的地方办北银更好,算了算了,那就这样吧。
连银的锅底卡用过,用过,用了很久过。第一个手机银行使用OTP令牌的,那也是不错的时候,只是他似乎有股海蛎子味儿,缺了一丝丝正宗的感觉。爱,开始,心,激荡。
宁银,乐,来北京的主力军,理财就是给力,给力的感觉就像你去征服一个流氓,至于政府的方法因人而异。
苏银不高兴,不给力,却又一直在我的销户边缘徘徊。那种吃了有点恶心,不吃还有点香味的感觉,意犹未尽,却是一个适时开杀的对象。
甬银,认识很久了,曾经最早相识于南京,结于北京,而复活于京城,这个银行感觉很不重视北方分行的发展,至少北分的发展要比宁分差的不是一点半点,存活的不容易啊。
沪银让我不知情何以堪,遗精是自然的表现,但是变成小精灵后太俏皮,关键时刻总是赎回不力,有时候炒股很误事,但是却是一个一直推崇养老的银行,我也真是醉了,不过很符合上海的风格。那是一个年龄分水岭很严重的地方。服务老龄人口,突出服务特色,也能稳定营销。
包商,嗯,包头可不是内蒙古的首都,但却因为钢铁城市的光辉,照耀着这个发展还是很多方面欠缺的地方,银行发展也很是让我头痛,短信提醒一直,我只能说一直一直,我收不到。我也真是吐了。短信系统不给力,却很多服务都需要短信验证码,开通动态令牌,激活码非要用短信发送,我也真是哭了,等了好久好久都不来,我也无语,没有把密码器融入手机银行,我也真是哭了,理财搞得和股市似的,时高时低,我也真是尿了。但是我找到了P2P的直销银行还是有点意思的,至少也算是特色了,特别的特色了。
杭银的异地分行犹如北银的异地分行一样好,而且,虽然,嗯,那就这样吧,有点想说,但是不想暴露太多一家银行的不好。总之还算可以,乐呵呵乐呵呵就好,不过也挺好,相比较而言电子银行还算成熟,用起来还算舒适,零钱卡的不二选择。

城商行1

城商行1

东北银行也有小气的,我们不能不说,黑龙江的粗与大,吉林的快与猛,辽宁的频率与搞笑。大家都知道的,还是那句话,吉银得是辽分的好,盛京哪里都一样,哈尔滨真的不一般,哈行从去年年末后就不再小视为我的零钱卡了,那是不得不说的美。真的挺得住,但是电子银行,我想说我们用的不是淘汰的电信系统吧,总弄得不伦不类,和别的银行异样太大,手机银行以前的客户端挺好的,现在非要用原来淘汰的WAP,我就不知道是不是因为太多的免费,导致了电子银行的投入严重不足,而让电子银行整体看起来像是一堆淘汰的系统。
泰隆,嗯,貌似是卡友一直讨论的不高不低,不温不火的银行,在和民泰、稠州对比过后,我选择了他,是因为那种一丝成熟。
九江,呃,我只是看个热闹,网银非要学外资,用户名必须字母加数字,手机银行我也不说啥了,电子银行处于起步阶段。IC卡到现在还不推,学花旗呢,半天不出IC借。不过打出的名号是全免,但是,二代系统还没接入,没有实时。有点累。理财也就那样吧。
恒丰你们说他的好,我想是因为他的框架好,系统框架非常好,但是运行状况,我以为,我认为,思想与我同步,现实很残酷。我喜欢,所以我期盼,他能更好。系统是我喜欢的模式,但是使用的时候如同我在做梦。不过好歹落户北京了。12家分行,你还需要向渤海学习更多。

城商行2

城商行2

平平安安才是福,但是我以前就说过,深发展是平安请来的大管家,果然让我发现,压力很大,这是一个集合了原来的中外合资模式,加入了中资财团后,似乎有点变种的迹象。我看与不看,他就在那里,我不会舍弃你,我追随你这么久,从南京到大连,从大连到北京,我追你如同追渤海一样,这么多年,我情深意切,但是如果你想伤我,那么别怪我彻底把你大卸八块,我的第一份保险少儿终身险,我的银行、信用卡、证券、信托,大华基金,我可以用一周的时间全部切掉,但是我会让你那个母公司知道我愤怒的后果。弃之我不会,不过我不弃你,你不能对不起我,因为我有选择服务的权利,但是你没有选择客户的权利。不舍弃,就可以恶心死你。

平安银行

平安银行

民僧的爱与不爱就比较简单,南京、合肥、长春、北京,我走的路线,是在体验你的成长,爱的是识时务者为俊杰,爱的是理财比招商强,但是我更想念董文标,那是一个民生史,成功的经验,带给了平安,带给了那个揉面揉得异常纠结的结果。2015,希望你能冷静的成长。

中国民生银行

中国民生银行

中银的醉,我想我懂,现实,敞亮,稳定,希望。现实的是财富管理进入主流模式,敞亮的是原来信用卡是可以用资金蹂躏的,稳定的开始进行系统整合,明天应该会更好。至少有这么多人喜欢玩儿你!

中国银行

中国银行

兴业,就是我默默成长的地方,第一次去弄一个被拍卖的房产,所以感谢你让我第一次勇于买房,因为那时的我还很年轻,财富的缔造源于你的美好,但是负面的新闻让我对你若近若离。但是你一直没让我搞明白我为啥是分行和支行的两级VIP客户呢,搞得分支行都给我发信息。不过也好,起码有些礼物我也是拿双份。你让我彻底懂了信用卡的额度阶梯递增体系。

兴业银行

兴业银行

广发的爱,始于沈阳,源自南京,永远记得你的二代盾创新的连接数据线,但是理财最近三年我查阅了所有的统计资料,总是和招商上下,却弱于民生,嗯,我想了很久,看了看,薪加薪,感觉最近已经不能加薪的感觉了呢。大美妞卡让我爱在积分的翻倍,恨在卡面设计是个大美妞,弄得老妈总说你用这卡不感觉不舒服么,我着实,嗯,算了。

广发银行

广发银行

华夏,首钢财务处?嗯,好吧,龙赢理财终于成熟了,但是我爱的是他的电子银行,至少收款是个很好的选择,电子回单体系很好。蛋糕券和体检卡都用不到,不在常在地区啊。我不用再说你的手机银行是银联的套壳产品了。但是我依然爱你。爱你的服务体系依然让我感觉那么生硬,这样更显得我生性。因为生性,所以我把你放在最后,信用卡,我要把你放在最后慢慢申请,慢慢的看你成熟的一面。

华夏银行

华夏银行

东亚和南商的谨慎,花旗和渣打的审慎,所以把一些涉外风险业务甩给他们是个不错的选择,做事之前的风险预估,这样可以规避很多海外风险。但是他们帮客户规避的是合规风险,自己的钱还是要自己去留意。我只是需要这个防火墙,具体的判断还是要自己独立完成。外资的销售模式,在国内加注了太多任务,导致一些无品的客户经理会给你意想不到的惊喜,绝对受惊不小。

港美资银行

港美资银行

韩资银行的返现是我的最爱,新韩不错。韩亚必须168卡,友利也是,只是友利和新韩至今没有IC借,我也是无奈。不过这三家一直拼他们的韩国业务,肯拼就好,有拼才有看头。理财不多说,收益不如买火鸡,看看都头晕。行员工作很轻松,偏重公司业务,偏向驻中国大陆的韩资企业。

韩资银行

韩资银行

好啦,歇会,小憩一下

小憩时间

小憩时间

明天双12,有活动哦,小资乐不停。

小资乐不停

小资乐不停

借12,我们看看挣钱的机会。万里通、乐益通,嗯嗯,你们尽情通一通

乐呵乐呵也挣钱

乐呵乐呵也挣钱

看了再多,我也只是平民屌丝一枚

平民乐翻天

平民乐翻天

最后看看这三家,
浙商的永久不变,金卡优惠也不多,渤海的醉,终于有点发展的方向,酝酿已经的信用卡,明年能不能上呢,我知道他再财大气粗,也不会持续太久了。最早的天津、南京、大连到北京,票据理财最初的特色产品,到现在没了那个亮点,甚至有时候不如连银的债券理财,不过,我不放弃,因为票据理财都在下降,毕竟融资渠道基金会更灵活,票据只是一个古老的市场。邮储你知道么,我有一次问你们的柜员,你们有三方存管么?你们柜员都不知道这是什么,后来我说是炒股的,你们柜员说,这得去大银行,得去工农中建。你们自己的柜员都认为你们是小银行么?那么多网点,小银行,弱弱的电子银行系统,动不动还要宕机,你想干吗呢?

股份银行

股份银行

飞,总有累的时候,落,是为了下一阶段更好的拼搏。世间飞落间,给自己一点欢乐,即使你是为了玩儿卡,即使你为了挣钱,即使你为了满足你的小肚鸡肠甚至是虚荣心,快乐就好。值得与不值得只是世人眼中的嫉妒与冷漠,不一定活在自己的世界里,但请在自己的世界里活得快乐。
我玩儿卡是为了那一抹虚荣,那一丝得到的快感,和那一点财富的感恩。得与失,合适就好。过与错,不要后悔就好。

评分

Squid + 1 感谢分享
zhiguang + 2 精华帖
ahamard + 30 赞一个
cywt + 1 赞一个
lansha + 1 膜拜卤煮!
ㄣ婉轉〆命運√ + 1 感谢分享
kkk366 + 1 感谢分享
fourcc + 2 有图有真相
lexiuyue + 20 稿费

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
好长,我竟然看完了

一口气看完了 LZ文笔不错 有点痞子文学的感觉  

wyb046h0220 发表于 2014-12-11 21:57
好长,我竟然看完了

同看完。。。。

隐隐的感觉LZ貌似有一个长处  并非有个漏洞  

无为 发表于 2014-12-11 22:04
一口气看完了 LZ文笔不错 有点痞子文学的感觉

痞子也有英雄

无为 发表于 2014-12-11 22:05
隐隐的感觉LZ貌似有一个长处  并非有个漏洞

这都被你发现了,肯定有个长处,还有点粗!

一直以来喜欢的风格 无限向往之

vvb好长。。。

libolb 发表于 2014-12-11 22:11
这都被你发现了,肯定有个长处,还有点粗!

可以帮忙填补漏洞  没法欣赏你的长处

写了这么多,辛苦了

棒

这么多卡,办下来都要在银行耗多久啊。。。

偶头晕

卡片惊人,惊人的卡片。

我发现楼主有一张武汉通

大开眼界了。。。

看完了  好长 好卡  好

lgh919 发表于 2014-12-11 22:24
写了这么多,辛苦了

每年不就一次么!现在都懒得动了!