玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天最后一次搞光大的在线客服!

座席 23:39:26
       在线客服[09634]号很高兴为您服务!请问有什么可以帮您?
您说 23:39:31
       存贷合一白金卡如何办理?
座席 23:40:32
       您可以通过我行网点申请存贷合一卡白金卡,除需要满足信用卡普卡与金卡的基本申请条件外,还应具备下列条件之一:①各项资产合计20万元以上的我行存款、理财、基金、国债类客户;②贷款金额40万元以上的我行房贷客户。若您的条件当地分支行认可,可以为您出具推荐函办理。
您说 23:40:45
       如果达不到呢?
座席 23:41:25
       如果达不到,您可以考虑其他的卡种。
您说 23:41:39
       乐惠金卡如何办理?
座席 23:43:04
       乐惠金信用卡可以通过我行营销经理处填写资料办理,需递交收入证明、工作证明等有利资料;若您为我行的优质存量客户,也可以通过网上银行-信用卡-信用卡申请办理或持身份证到我行柜台尝试申请。
您说 23:43:25
       乐惠金信用卡的年费呢?
座席 23:44:33
       乐惠金卡属于白金信用卡,我行白金卡主卡标准年费是2000元/年,在您首次刷卡的当天产生年费。现在优惠期间主卡年费为1188元/年或10万积分抵扣688元年费;次年年费主卡可用20万积分抵扣。
您说 23:45:08
       首次刷卡的当天产生年费。那如果不刷卡,是不是不会产生年费?
座席 23:45:18
       是的。
您说 23:45:35
       该卡的其它费用呢?
座席 23:46:59
       您是指什么方面的费用?
您说 23:47:49
       取款手续费、转账手续费
您说 23:47:53
       还有利息
座席 23:49:32
       信用卡账户的取现额度为卡片信用额度的50%,取现不收取现费。
不享受免息还款期待遇,消费交易及取现交易从交易日开始计息,按日计收单利,透支利率为日利率万分之五。

座席 23:49:48
       转账您是指通过什么渠道?
您的询问已超时,如您没有其他咨询业务,系统将在30秒以后自动断开。
您说 23:51:09
       取现不收取现费?是所有光大信用卡?
座席 23:51:45
       是指乐惠金卡,不是指其它的信用卡。
您说 23:52:24
       那溢缴款呢?有利息吗?
座席 23:53:17
       您是指信用卡账户没有欠款情况下有多存的钱吗?
您说 23:53:36
       是的
座席 23:54:30
       信用卡账户没有欠款情况下,多存的钱已经入账,支取多存的钱不产生费用。
您说 23:55:09
       我是说多存的钱,银行会给付利息吗?乐惠金卡
座席 23:55:45
       信用卡账户多存的钱银行不支付利息。
您说 23:56:42
       但是你们乐惠金卡的宣传页面上说是给付利息的

座席 23:57:08
       那是指储蓄账户。
您说 23:57:21
       乐惠金卡有两个账户?
座席 23:57:49
       信用卡账户和储蓄账户。
您说 23:58:15
       那乐惠金卡的储蓄账户,取现和转账怎么收费?
座席 23:58:50
       您指的是通过什么渠道?
您说 23:59:06
       ATM机、电子银行
座席 0:01:42
       乐惠金卡通过境内有银联标志的ATM机取款免收跨行费和异地费,通过网银转账免收手续费。
您说 0:02:15
       有没有次数限制?
座席 0:02:28
       没有。
您说 0:02:58
       乐惠金卡有两个账户,是有两个卡号、还是只有一个卡号?
座席 0:03:22
       一个卡号,两个账户。
您说 0:04:38
       那么交易的时候,通过什么规则判定在哪个账户下?
座席 0:06:08
       用乐惠金卡进行取现交易(含本行取现及跨行取现),默认使用其卡片的储蓄账户,当储蓄账户可用取现金额不足时,差额部分使用消费账户中的可用取现额度。
持乐惠金卡进行消费交易,默认优先使用消费账户,当信用额度不足时,差额部分使用储蓄账户。

您说 0:07:10
       对外转账,也是默认使用其卡片的储蓄账户,对吗?
座席 0:07:35
       是的。
您说 0:08:14
       好的,非常感谢!
座席 0:08:23
       不客气。
座席 0:08:25
       请问您还有其他业务问题需要咨询吗?(*^__^*)
您说 0:08:37
       没有了
座席 0:08:42
       请您对本次服务做出评价,欢迎您再次使用在线客服系统。
感谢您的使用,请对我的服务作出评价。

评分

luoxianguo + 6 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
感谢分享

只因为光大的彩生活卡、助业卡、存管白、乐惠金、存贷白……等等各种卡,我在2013年12月16日多次搞了光大的在线客服!

只因为我多次搞了光大在线客服,当天光大版在玩卡网排名第一:http://www.plycd.com/thread-91538-1-1.html

从易到难,排名分别是:彩生活卡、乐惠金、助业卡、存贷白、存管白、万里行…… 以上都是没有实现动态账户管理的!

更多信息,请浏览我在玩卡网光大版的其它帖子。

如有不足之处,欢迎随时批评指正~~~

@皮蛋粥1986 批评指正!

请 @huahua2013 批评指正!

感谢分享,
多谢

龙龙 发表于 2013-12-17 00:14
只因为光大的彩生活卡、助业卡、存管白、乐惠金、存贷白……等等各种卡,我在2013年12月16日多次搞了光大的 ...

楼主你太给力,要是早来几天我就少走很多弯路了。。。握手...

不过提醒一点,客服关于办卡资格这块,有些网点根本不是这样执行的。
比如说存贷白,北京这边我走过3个网点都是直接拒绝压根没提资产多少....

光大好卡很多,最后祝你早日下到心愿的卡~

乐惠金 不消费 就没年费? 那是不是可以只用它 免费  取款和转账功能,以避开年费,?

在隔壁看到过。。。

huahua2013 发表于 2013-12-17 07:50 楼主你太给力,要是早来几天我就少走很多弯路了。。。握手... 不过提醒一点,客服关于办卡资格这块, ...

帝都光大网点都是死人

娃他爹 发表于 2013-12-17 09:13
帝都光大网点都是死人

确实,一张存管白张嘴要500,不知道想什么

学习~~

huahua2013 发表于 2013-12-17 07:50
楼主你太给力,要是早来几天我就少走很多弯路了。。。握手...

不过提醒一点,客服关于办卡资格这块, ...

是这样的,就算是总行没要求资产的卡,任何网点都可以以网点没卡片库存(申请表库存)为由拒绝你。

就像前两天的华强北,先是网点说没库存,后面又说是要营业执照。

如出一辙啊

铁皮石斛嫩芽 发表于 2013-12-17 07:54
乐惠金 不消费 就没年费? 那是不是可以只用它 免费  取款和转账功能,以避开年费,?

就是这个意思

细水长流 发表于 2013-12-17 09:06
在隔壁看到过。。。

这个我我昨晚又跟在线客服确认的,比那个要详细、具体

娃他爹 发表于 2013-12-17 09:13
帝都光大网点都是死人

深圳的还不是一样,有卡油去办彩生活卡,还不是要去叼,不叼根本不办

porour 发表于 2013-12-17 09:22
确实,一张存管白张嘴要500,不知道想什么

总行对外宣传的不是300砖吗?怎么500,这也太狠了吧?

龙龙 发表于 2013-12-17 10:13
总行对外宣传的不是300砖吗?怎么500,这也太狠了吧?

lz  要是想办理光大白金卡的话   那种白金卡好呢?

龙龙 发表于 2013-12-17 10:11
是这样的,就算是总行没要求资产的卡,任何网点都可以以网点没卡片库存(申请表库存)为由拒绝你。

就 ...

华强北支行牛B的很。我去过。我在深南支行10砖办到一张助业卡。

龙龙 发表于 2013-12-17 00:14
只因为光大的彩生活卡、助业卡、存管白、乐惠金、存贷白……等等各种卡,我在2013年12月16日多次搞了光大的 ...

请问LZ知不知道存管白在哪里忽悠?