玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxl747

工银亚洲与建银亚洲 提款卡与网银功能对比表 954楼有新表格更新

wlg0918 发表于 2013-5-13 16:24
算了

强扭的瓜不甜

这样子才带感
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

不错,有用。

有用,学习一下

楼主.我找到整个工银亚洲网银,没看到哪开人民币离岸账户的地方.请指教,谢谢啊..

人民币账号不是要香港身份证的才可以开吗""

waitkof 发表于 2013-5-31 10:29
楼主.我找到整个工银亚洲网银,没看到哪开人民币离岸账户的地方.请指教,谢谢啊..

看这个截图:

大陆身份证也可以开立的。

hxl747 发表于 2013-5-31 13:23
看这个截图:

谢谢楼主了..我今天电话给客服,,已经开通了...搞美股不受限额了,这个不错....最近美股房地美,房利美..波动 不错哦..这几天搞了几笔大的..

还有想请教下,汇回RMB到国内,外汇收入申报表要写什么项目的收入比较好?

waitkof 发表于 2013-6-1 01:00
还有想请教下,汇回RMB到国内,外汇收入申报表要写什么项目的收入比较好?

你都说是人民币汇回国内了,还填什么外汇申报啊.....日限额8万,没什么其它限制了。

waitkof 发表于 2013-6-1 00:41
谢谢楼主了..我今天电话给客服,,已经开通了...搞美股不受限额了,这个不错....最近美股房地美,房利美..波动 ...

那俩股票一会儿一会儿的暴涨暴跌受不了啊...我还是搞点价值投资吧

hxl747 发表于 2013-6-1 07:48
你都说是人民币汇回国内了,还填什么外汇申报啊.....日限额8万,没什么其它限制了。

国内的中行卡,我之前咨询过中行的工作人员.说只要是境外汇进来的,RMB也要作申报

hxl747 发表于 2013-6-1 08:08
那俩股票一会儿一会儿的暴涨暴跌受不了啊...我还是搞点价值投资吧

日内行情大..一天又LONG又SHORT的

waitkof 发表于 2013-6-1 15:06
国内的中行卡,我之前咨询过中行的工作人员.说只要是境外汇进来的,RMB也要作申报

中行的不知......反正我建行陆港通来去自由无人管....

hxl747 发表于 2013-6-1 17:35
中行的不知......反正我建行陆港通来去自由无人管....

恩.我看那张单写的是涉外收入申报.不是外汇收入.其它银行不太清楚..周一汇笔RMB过来看下是否要填写申报单

不能汇RMB啊..提示:""涉及RMB的汇款不能兑换..且需要登记收款人和收款币种""...RMB结单储蓄账户已经开通,了.且已经把美刀换成RMB了..

waitkof 发表于 2013-6-4 01:44
不能汇RMB啊..提示:""涉及RMB的汇款不能兑换..且需要登记收款人和收款币种""...RMB结单储 ...

想起一件事来,您在申请工银亚洲时有没有让您填这张表:http://www.icbcasia.com/big5/etool/forms/personal/pib.shtml进第三个链接?
香港银行的汇款是有预先登记制度的,预先登记账户需要先填表并亲笔签字,再等几个工作日后才能登记完成,也只有这种预先登记的账户才能允许大额汇款(500000以下)。未预先登记账户一天只能汇50000港币以下,其实大额转账人家都用个人支票。(不得不说,在这一点上比咱们大陆安全多了,大陆的银行只会让你抄写一个不要给陌生人汇款的风险提示,其它责任就都推给你了)
这张表用于预先登记收款人账户用,登记完了才能定向汇款。如果您当时没填的话可以自己下载了填完表用顺丰快递过去。

waitkof 发表于 2013-6-1 00:41
谢谢楼主了..我今天电话给客服,,已经开通了...搞美股不受限额了,这个不错....最近美股房地美,房利美..波动 ...

工银亚洲,能买卖美国股票?

hxl747 发表于 2013-6-1 08:08

楼主用什么投资美股?

tgyhuj 发表于 2013-6-4 08:29
工银亚洲,能买卖美国股票?

强烈不推荐....虽然可以电话下单买美股,但佣金一笔800HK。除非您是巴菲特否则还是去美国炒美股吧,我用的是firstrade

hxl747 发表于 2013-6-4 08:43
强烈不推荐....虽然可以电话下单买美股,但佣金一笔800HK。除非您是巴菲特否则还是去美国炒美股吧,我用的 ...

多谢hxl747。

也看过firstrade和scott,对美券商不太放心,要是银行就好了。
回复 支持 1 反对 0