玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeff18688

招行信用卡13问,求解答!

工行刷0.5,给了1积分。
工行最长免息期56天。
工行,中行0.1元都有免费通知。
工行,广发有小额输密功能。
3D验证没有用过,不清楚。
工行本地本行免费取现。
木有补卡过,不清楚。
工行及时入账。
工行没有全额罚息。
工行有多币种卡.......
珍惜生命,远离糟行。
积分兑换比率不了解,没有糟行卡。
工行有单芯片卡,还有EMV,还有复合卡。

对比一下,糟行就是........
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

哦 .............

飘在西部 发表于 2012-12-5 20:15
城市卡可以免费取现。

是1.5倍吗

2、调帐单日的时候,免息期可过50天。
8、我喜欢次日入账,不喜欢当日入账。
11、这一点,无视招行。我准备把所有招行卡销掉。只留一张信用卡!

糟行就是不行的!

蔚卿 发表于 2012-12-5 20:06
1. 糟行什么时候刷不足20块能有积分?我一般都是刷10k以上,所以不考虑1-19rmb零头情况
2. 糟行什么时候最 ...

糟黑VS糟蜜,精彩!不过说真的,大妈的小昭都不错的啦,从发卡量就可以看出了,何必一定要争个谁更好一点呢

whsnl1314 发表于 2013-3-5 08:46  糟黑VS糟蜜,精彩!不过说真的,大妈的小昭都不错的啦,从发卡量就可以看出了,何必一定要争个谁更好一点 ...

因为这里是信用卡论坛

娃他爹 发表于 2013-3-5 09:21
因为这里是信用卡论坛

呵呵,主要我两行都喜欢,所以不好黑谁

whsnl1314 发表于 2013-3-5 09:51
呵呵,主要我两行都喜欢,所以不好黑谁

这里的招黑有一大半之前都是招蜜

我看好你哦

娃他爹 发表于 2013-3-5 10:17
这里的招黑有一大半之前都是招蜜

我看好你哦

呵呵,有可能哦。楼主说的地方基本上就是我对小昭不满的地方。不过暂时还能接受,毕竟用卡不久,刷的也还不多。倒是出来应战的糟蜜的话说的有点太拽了,呵呵。我爱卡,我爱我手里的所有卡,如果不爱,我会让它们滚出我的钱包的,嘻嘻!

蔚卿 发表于 2012-12-5 20:06
1. 糟行什么时候刷不足20块能有积分?我一般都是刷10k以上,所以不考虑1-19rmb零头情况
2. 糟行什么时候最 ...

请问你招行的卡都该怎么刷?我要以前比较宽裕,现在破产了。招行29万额度。还想每三个月提额,我该怎么刷,怎么还?(时间与方式)去什么地方或者类型的刷呢?麻烦能指点下我还不能发私信呢你若方便可以发私信

天天吃宵夜 发表于 2013-6-12 02:42
请问你招行的卡都该怎么刷?我要以前比较宽裕,现在破产了。招行29万额度。还想每三个月提额,我该怎么刷 ...

这么高额度,招行已经不太靠谱了,很难提了把

我能说我办小昭只是为了一行起码保留一卡,顺便褥羊毛吗?

蔚卿 发表于 2013-6-12 07:46
这么高额度,招行已经不太靠谱了,很难提了把

没办法了,我之前一直是招行的卡,在招行之前那时候年轻,其他的卡都只给我两三千,交行 中信都一样的。现在这个情况我自己也觉得难了,其他的卡想开大卡估计很难了。毕竟没钱了

天天吃宵夜 发表于 2013-7-4 17:13
没办法了,我之前一直是招行的卡,在招行之前那时候年轻,其他的卡都只给我两三千,交行 中信都一样的。 ...

那就以卡办卡呗

看得晕了

蔚卿 发表于 2013-7-4 20:12
那就以卡办卡呗

可是我 交行销卡了他还是有记录的,不算新客户就算我以卡办卡还是算我三千。。。。。中行也是。有点后悔当年乱办卡

哈哈 比蓝猫三千问还少2987问

syjinmailang 发表于 2013-7-11 07:12
哈哈 比蓝猫三千问还少2987问

蓝猫是啥?←_←

动画片