玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeff18688

招行信用卡13问,求解答!

蔚卿 发表于 2012-12-5 20:06
1. 糟行什么时候刷不足20块能有积分?我一般都是刷10k以上,所以不考虑1-19rmb零头情况
2. 糟行什么时候最 ...

每张卡都有存在的价值。很有道理,非常认同。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

tgyhuj 发表于 2012-12-5 22:14
每张卡都有存在的价值。很有道理,非常认同。

呵呵,不浪费就是了

公务卡额度独立,而且免息期90天我会说么

hoonygod 发表于 2012-12-5 22:22
公务卡额度独立,而且免息期90天我会说么

90。?????????

????

围观声援糟黑

wlg0918 发表于 2012-12-6 07:47
90。?????????

????

是滴

zero 发表于 2012-12-5 20:38
老工排队时间太长了. 老工没有皮沙发!

这个顶了,四大行论网点服务也就中、建还凑合,老工、老农毛用的。

很少去老工网点,我的很多业务老工网银都能干了。。。不需要去网点的银行才是好银行,招行很多城市只有一两个网点,开车的时间都超过排队的时间了。
回复 支持 1 反对 0

liboxia 发表于 2012-12-7 10:41
这个顶了,四大行论网点服务也就中、建还凑合,老工、老农毛用的。

帝都都还凑合

老建不能忍……

哈哈,我对工行有意见,咱网申不给批

蔚卿 发表于 2012-12-5 20:06
1. 糟行什么时候刷不足20块能有积分?我一般都是刷10k以上,所以不考虑1-19rmb零头情况
2. 糟行什么时候最 ...

照你的用法,哪家都差不多的。嫩这已经超出辩论的范围了。

唉,反正我是灭了招行已经。

shuiyueya 发表于 2013-2-8 20:09
唉,反正我是灭了招行已经。

我也把招行灭了

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止……

骄傲的蜗牛 发表于 2013-2-11 22:39
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有 ...

请勿灌水……→_→

招行 工行 行  给我高额少控的  就是 好银行

搬个小板凳看双方观点

你是来砸场子?

1. 糟行什么时候刷不足20块能有积分?  Never never and ever
2. 糟行什么时候最最最最最最长的免息期能过50天? Same as upstair
3. 糟行什么时候刷100块以下能有免费短信提醒? Same as upstair
4. 糟行什么时候能有小额免输密功能?Same as upstair
5. 糟行什么时候能把3d验证搞好? Same as upstair
6. 糟行什么时候能免费取现? Same as upstair
7. 糟行什么时候能免费补卡?Same as upstair
8. 糟行什么时候能即时入账?Same as upstair
9. 糟行什么时候能免除全额罚息?Same as upstair
10. 糟行什么时候能有除了美元和人民币的其他币种?Same as upstair
11. 糟行什么时候能降低各种收费标准?Same as upstair
12. 糟行什么时候能提高积分兑换比例?Same as upstair
13.糟行什么时候能有磁条卡之外的其它介质?Same as upstair

工行刷0.5,给了1积分。
工行最长免息期56天。
工行,中行0.1元都有免费通知。
工行,广发有小额输密功能。
3D验证没有用过,不清楚。
工行本地本行免费取现。
木有补卡过,不清楚。
工行及时入账。
工行没有全额罚息。
工行有多币种卡.......
珍惜生命,远离糟行。
积分兑换比率不了解,没有糟行卡。
工行有单芯片卡,还有EMV,还有复合卡。

对比一下,糟行就是........