玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转发其他论坛的交行白金经验

坊间一直流传着白麒麟批额度会直接copy进件时提交的他行高额卡ed
ivy下卡白麒麟,可以说是一个完美案例,额度与他持有的黑白菜分毫不差
那么,能够推而广之吗(⊙_⊙)?
翻阅各种过往案例,外加身体力行,neo的结论是:
直接copy他行高额卡ed是看人品,看运气的小概率事
白麒麟出身不同,待遇天差地别
现有持卡人被邀请白麒麟,额度低(基本10w以内),风控严(与金卡普卡无异)

季度日均资产50w 达标沃德持卡人,就可以网点填表申请
绿色通道预审批的白麒麟,10w起步,300w封顶,不再bt风控(放心大胆刷大额吧,管他有木有积分)
若是半年或是更长时间的达标客户,系统会自动弹出推荐额度
这部分客户基本不需要额外的材料了,理财经理打印资产状况表,又或附上最近1个月沃德的流水
那么,只是3个月达标的入门级沃德呢(⊙_⊙)?
理财经理会写一份推荐表,围绕申请人提交的资产证明进行包装,最后给出推荐额度

莫斯科不相信眼泪,阿娇(交通银行)不相信过客
还是让数据来说话吧:
从2010年持卡至今,日均资产500w的私行客户,系统推荐额度是
50w
私行级别的客户基本就是按照日均资产的10%来精确授信咯,甚至会精确到个位

300w额度不是梦想,但你得砸3000w喂白麒麟
季度日均&私行级别 缺一不可,否则10%的授信比例是拿不到滴
高额白麒麟依然只为高净值客户心动
案例篇
I 回归到ivy的经典案例:
其实他并未提交黑白菜的复印件
那是神马打动了信审又或是系统呢(⊙_⊙)?
ivy已经持有阿娇(交通银行)卡片多年,消费能力超强,且基本都有积分
完美信用记录,人行报告的各种数据够漂亮,能轻易获得数据模型评测的高分
各种主观的,客观的有利条件都占到了
阿娇(交通银行)最终选择了当时最高额度的黑白菜作为参照物

II
再看看lucio的私行沃德进件案例:
600w季度日均,按照10%给60w额度,非常标准的比例

III 尼奥亲力亲为,也来测试下:
首先搬砖150w到阿娇(交通银行),一周后拿到沃德,一个月后达标
网点填表,提交60w额度的黑白菜复印件&最近一个月对账单,理财经理推荐额度也是
60w
收到批卡短信(预审批的白麒麟向来都是雷厉风行,且无须电话征信滴)

致电 800 988 8888 系统就自动转白金客服咯
批卡额度瞬间揭晓
- 50w
并非完全复制以卡办卡的60w黑白菜,更木有振奋人心地与俺最高额度100w齐肩

收到珠海金邦达寄来的ems,测试完成
平心而论,阿娇(交通银行)已然给足面子,授信比例低于资产10%的情况在他家也是很正常的事儿
另外,阿娇(交通银行)是银行当中少有的,网点对额度具有发言权的一家
所以,网点填表申请提额还是较有保障,当然是在有资产做靠山的前提下
说到这里,各位看客,已经在酝酿了吧。。。祝君好运!

该贴已经同步到 tfsclove的微博

评分

zjf0927 + 4 稿费
01070801 + 3 感谢分享NEO的精华帖

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
只能路过了。。

看不太懂呢,如果我有500w喂,我还在乎这50w额度么?

最后那条,国有四大都一样!

wlg0918 发表于 2012-3-15 14:16
最后那条,国有四大都一样!

确实啊

我的一贯政策就是“远离交行”!

老m可以去跳楼了。

交行碰不得啊

太有用了,我也希望有白麒麟啊~~

有那么多钱还搞那么多信用卡干吗?

jeff18688 发表于 2012-3-15 14:48
老m可以去跳楼了。

为啥?就因为老交给我加到127砖额度?仅比老工差3砖(CNY额度,外币不计的话)

索倪哥 发表于 2012-3-15 16:24
为啥?就因为老交给我加到127砖额度?仅比老工差3砖(CNY额度,外币不计的话)

照这个帖子,应该是存款的10%授信啊,嫩咋才这么点?

jeff18688 发表于 2012-3-15 16:48
照这个帖子,应该是存款的10%授信啊,嫩咋才这么点?

说出来会丢人的。。。你还是别逼他了。。。

索倪哥 发表于 2012-3-15 16:24

你在劳教里,不止1270砖吧。。。

01070801 发表于 2012-3-15 16:58
你在劳教里,不止1270砖吧。。。

一个分行只有这么多,他不算全行的

索倪哥 发表于 2012-3-15 17:18
一个分行只有这么多,他不算全行的

那就要求每个分行给办一个独立额度的呗。。。
或者一张卡上叠加额度

01070801 发表于 2012-3-15 17:21
那就要求每个分行给办一个独立额度的呗。。。
或者一张卡上叠加额度

老交冇先进到这程度

白麒麟是6个月系统提额还是到网点可以申请提额呢?

奥特曼 发表于 2012-3-15 20:12
白麒麟是6个月系统提额还是到网点可以申请提额呢?

这个我也不清楚哦,奥特曼,借我钱办交白吧

索倪哥 发表于 2012-3-15 18:11
老交冇先进到这程度

那你先都转到一个支行,批好卡后再转回去。反正转账都是免费的~