玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帝都办华夏金卡借记卡流程

这张卡是我办的最费劲的卡,坛子里面也有卡友(leasun)反应华夏的金卡要50w才能办。
这里写个流程吧。

我最近把所有账户的钱都集中到了我的华夏银行卡里,包括老婆的年终奖,用来装修的钱,还信用卡的钱等,
终于在工行还款日之前凑齐了20w。然后到处找能20w办卡的网点,25号之后就只能放弃了。

之前本版的经验是,知春路、金融街、公主坟的支行是肯定不行,要50w开户,或者20w存三个月。
于是我对着网上支行网点电话,一个个打过去。

西直门支行(二师兄推荐的),无人接听。
北三环支行,要求20w存着,直到系统显示日均20w。
奥体支行,无人接听。
白石桥支行,要求50w,我质疑网站上说20w,对方回答,20w是日均。
……
最后找到魏公村支行,对方说要日均20w。不过那位大妈经理好像业务不熟,
或者是有任务,要求我提供华夏的账户,他们查一下。
我本来都没报希望,结果一会对方来电,可以办。
(我估计可能是我华夏商旅卡的流水很大,因为华夏卡是我的超银枢纽,成天玩左手倒右手)。

然后约了时间,速度奔过去。

华夏网点的特点是几乎没人,所以大妈一下子就认出我,直接带我办了。
看得出来,大妈的业务不是很熟练,呵呵。
最后金卡还是没挂到网银里面,因为我没带u盾,下次有机会再办吧。

办金卡的时候要求我办一张信用卡,我不好意思拒绝,就填了一张小白单子。
华夏的信用卡没啥意思,办不下来最好。

金卡

金卡

评分

jeff18688 + 5 稿费

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
帝都整个华夏金真累!!!

mistakes 发表于 2012-2-20 18:22
帝都整个华夏金真累!!!

是啊,我对着华夏的主页和百度地图,一个一个网点打电话的……

有那么困难啊?

Mr_Long 发表于 2012-2-20 18:25
有那么困难啊?

帝都苦啊……

有钱人太多,水涨船高了

还能附带办信用卡啊?不错啊,不过不知道能不能批

ahamard 发表于 2012-2-20 18:26
帝都苦啊……

有钱人太多,水涨船高了

哈哈。。还是在小城市好啊。。

tfsclove 发表于 2012-2-20 18:29
还能附带办信用卡啊?不错啊,不过不知道能不能批

我其实不想要华夏的信用卡……没啥性价比

Mr_Long 发表于 2012-2-20 18:30
哈哈。。还是在小城市好啊。。

是啊,外地这些野鸡银行的借记卡好多0开的
甚至大银行的贵宾卡都可以0开
帝都不行啊

ahamard 发表于 2012-2-20 18:31
我其实不想要华夏的信用卡……没啥性价比

三倍积分还是不错的,不过华夏的卡感觉审批很严

ahamard 发表于 2012-2-20 18:32
是啊,外地这些野鸡银行的借记卡好多0开的
甚至大银行的贵宾卡都可以0开
帝都不行啊

因为是帝都

tfsclove 发表于 2012-2-20 18:36
三倍积分还是不错的,不过华夏的卡感觉审批很严

现在找有积分的商户太难了

而且华夏的卡又不能境外用

基本上刷积分很难

ahamard 发表于 2012-2-20 18:40
现在找有积分的商户太难了

而且华夏的卡又不能境外用

能直接开白金吗?可以的话我就搬70万去你那个魏公村支行,然后申请个信用卡看看

帝都的华夏真是冰火两重天,上个月看到好几个卡友零开金卡,这个月咋轮到你就这么难了呢?

卡片可以自己挂到网银里的。

tfsclove 发表于 2012-2-20 18:42
能直接开白金吗?可以的话我就搬70万去你那个魏公村支行,然后申请个信用卡看看

你打电话问问吧。网页上有电话的。

jeff18688 发表于 2012-2-20 18:44
帝都的华夏真是冰火两重天,上个月看到好几个卡友零开金卡,这个月咋轮到你就这么难了呢?

你看谁0开了啊?都是外地的吧?
我一直在关注本版华夏的信息。

ahamard 发表于 2012-2-20 18:48
你看谁0开了啊?都是外地的吧?
我一直在关注本版华夏的信息。

帝都的,上个月好几个。

jeff18688 发表于 2012-2-20 18:50
帝都的,上个月好几个。

都是外地的,老沙你仔细看看吧

反倒是不成功的例子有,比如leasun
http://peejay.web21.mzserver.net/thread-15141-1-1.html

ahamard 发表于 2012-2-20 18:55
都是外地的,老沙你仔细看看吧

反倒是不成功的例子有,比如leasun

汗了,我找了半天咋找不到了,难道记错了?最近事太多。。。。。。