玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浦发关于加强支付结算管理、调整我行部分业务规则的公告

上海浦东发展银行关于加强支付结算管理、调整我行部分业务规则的公告
尊敬的客户:
     为有效防范电信网络欺诈,切实保护人民群众财产安全和合法权益,根据《中国人民银行关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》(银发〔2016〕261号)要求,现对我行相关业务规则调整如下:
       一、个人账户分类管理
       自2016年12月1日起,同一人在我行只能开立一个Ⅰ类户(如借记卡、活期一本通)。
       二、转账业务调整
      (一)自助设备转账业务
     2016年11月29日-30日期间,我行自助设备(含取款机、存取款一体机等,下同)将进行升级。升级期间,我行部分自助设备将无法提供转账服务。请提前做好资金安排,或选择其他渠道办理。升级后,通过我行自助设备转账的,除向本人同行账户转账外,其他均在交易受理24小时后办理资金转账。在交易受理后24小时内,您可以申请撤销转账。我行卡拨打95528客服热线申请撤销,非我行卡请咨询发卡银行。
自2016年11月30日起,我行将对借记卡银联跨行转账功能进行升级。升级期间,我行借记卡\自助设备暂停此项服务,客户可通过我行其他渠道进行转账汇款。具体开通时间另行通知。
      (二)非柜面转账业务
      2016年11月29日晚,我行个人网银系统将进行升级。升级后,动态密码转账汇款单笔限额和单日限额将调整至5万元。单日汇款累计金额超过5万元的,须使用U-Key(一至三代均可)进行认证。
      同时,我行将更新手机银行客户端(iOS版视苹果公司审核时间有所延后)。发布后,手机银行动态密码单日汇款累计金额超过5万元,系统将根据风险等级要求客户通过人脸识别进行认证或三代U-Key进行认证。
2016年12月1日起,个人存款或金融资产余额达到1000元及以上的个人客户,办理U-Key可免收工本费。优惠截止日期另行通知。
      (三)关闭及暂停业务
       2016年11月29日,关闭电话银行定向汇款和不定向汇款服务;暂停英文版个人网上银行对外转账汇款服务;暂停自助设备英文版转账汇款服务。
      三、客户、账户、交易核实
      (一)自2016年12月1日起,对开户之日起6个月内无交易记录的账户,我行将暂停其非柜面业务
      (二)如您在我行预留的身份证件信息已过期的,应及时至我行更新。对证件过期的,我行将暂停受理柜面业务;过期90天及以上的,我行将关闭客户非柜面交易功能;过期180天及以上的,我行将暂停账户服务。
    (三)为保障客户自身资金安全,请您(贵单位)撤销已经不用或极少使用的账户。如发现身份被不法分子冒用开户的,应当及时至我行办理销户。
    (四)我行将对存量客户、账户、交易情况开展核实工作,请您(贵单位)积极配合。对于未通过核实的,我行将依据监管要求暂停、限制其服务。核实过程中我行不会以任何理由要求个人提供密码、短信验证码等敏感信息,也不会以任何理由要求个人进行转账等涉及账户资金的操作。
       四、减免部分业务手续费
       自2016年12月15日起,免收我行行内异地存取现、转账等业务手续费(不包括信用卡、单位卡)。
       五、买**、冒名开户惩戒
      自2017年1月1日起,对于经设区的市级及以上公安机关认定的出租、出借、出售、购买银行账户(含银行卡,下同)的单位和个人及相关组织者,假冒他人身份或者虚构代理关系开立银行账户的单位和个人,我行将在5年内暂停其账户非柜面业务,3年内禁止其新开立账户。
       如您对以上内容有疑问,敬请致电95528或咨询营业网点。感谢您的理解与支持!
上海浦东发展银行
2016年11月24日

评分

glseda + 1 稿费。链接地址看四楼。

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
浦发优盾是音频的吗?

三代ukey是什么样子?

看来浦发是第一家发布的。我把链接地址补上。http://www.spdb.com.cn/home/sygg/201611/t20161124_314634.shtml

刚好前几天去浦发时更新了身份证有效期

glseda 发表于 2016-11-24 14:36
刚好前几天去浦发时更新了身份证有效期

都是年轻银

浦发有什么好政策?

fenran05801 发表于 2016-11-24 16:47
浦发有什么好政策?

存5000免费送U盾降格成存1000了

免费么        

U盾吗?
存款余额1000元以上免费

央行 发表于 2016-11-24 20:46
U盾吗?
存款余额1000元以上免费

音频盾?

没办过诶,应该是三代音频盾吧

(二)非柜面转账业务
      2016年11月29日晚,我行个人网银系统将进行升级。升级后,动态密码转账汇款单笔限额和单日限额将调整至5万元。单日汇款累计金额超过5万元的,须使用U-Key(一至三代均可)进行认证。

希望兴业不要这样,500万降到5万

主宰 发表于 2016-11-25 18:33
希望兴业不要这样,500万降到5万

非U盾验签最高5W应该是大势所趋了

说不定是蓝牙盾

今天浦发音频盾已领

glseda 发表于 2016-12-1 14:25
今天浦发音频盾已领

支行还要等几天

央行 发表于 2016-12-1 15:10
支行还要等几天

大堂不懂。直接说没货。结果问柜台说有货。

glseda 发表于 2016-12-1 14:25
今天浦发音频盾已领

上图