玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nanningkk

工银亚洲小白请教大神几个问题啊,着急啊

lgh919 发表于 2016-7-26 22:02
是啊, 不知道招行的怎么办,要什么条件

这2个帖子有一些介绍:

http://www.plycd.com/thread-70623-1-1.html

http://www.plycd.com/thread-99084-1-1.html
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

银行的事很深奥

tgyhuj 发表于 2016-7-27 11:02
这2个帖子有一些介绍:

http://www.plycd.com/thread-70623-1-1.html

好的,谢谢,我抽空看看

tgyhuj 发表于 2016-7-27 11:01
招行香港一卡通,还是挺好用的,简单。比如,网银登录U盾、密码,与大陆一致;界面也简单,就是过于粗糙 ...

我问了一下客服,说要一卡通金卡以上的客户才可以办这个卡是吗?相当于是资产要5万才可以办,有点高哦,工银亚洲都没这么高。不知道开通了之后把这个5万块取出来可以吗,会不会收小额管理费呢?如果只是把5万块钱存进去,等卡寄过来了就可以取出来而不用收小额管理费的话,那还可以。不然要一直把5万块压在那里不行啊

lgh919 发表于 2016-7-27 22:14
好的,谢谢,我抽空看看

我问了一下客服,说要一卡通金卡以上的客户才可以办这个卡是吗?相当于是资产要5万才可以办,有点高哦,工银亚洲都没这么高。不知道开通了之后把这个5万块取出来可以吗,会不会收小额管理费呢?如果只是把5万块钱存进去,等卡寄过来了就可以取出来而不用收小额管理费的话,那还可以。不然要一直把5万块压在那里不行啊

nanningkk 发表于 2016-7-28 11:01
我问了一下客服,说要一卡通金卡以上的客户才可以办这个卡是吗?相当于是资产要5万才可以办,有点高哦, ...

这个我也不知道,我有一卡通金卡

lgh919 发表于 2016-7-28 19:16
这个我也不知道,我有一卡通金卡

有金卡就可以。

nanningkk 发表于 2016-7-28 11:01
我问了一下客服,说要一卡通金卡以上的客户才可以办这个卡是吗?相当于是资产要5万才可以办,有点高哦, ...

货币基金,或股票3方的市值,也可以。

tgyhuj 发表于 2016-7-29 11:02
货币基金,或股票3方的市值,也可以。

那这样要求就比工银亚洲高很多哦,要保持3万资产在里面不能动

tgyhuj 发表于 2016-7-29 11:00
有金卡就可以。

到时候看看,怎么办

hxl747 已经解释清楚了.

各位请问一下资料发到香港要多久能给电话,我的是上周五发过去的,今天查还是在审核,是没有通过吗?