玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广发银行私人银行卡

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

想犯错都难,哈哈
回复 支持 1 反对 0

这个色调比普卡那个农夫山泉好

娃他爹 发表于 2016-3-25 17:51

农夫山泉?
普卡?
还真像

娃他爹 发表于 2016-3-25 17:51

教授感觉这卡怎么样,咱北京还有广发的私银俱乐部。不过好像没啥太多活动。

继续      

楼主好卡太多了

说实话,对广发的私人银行没什么概念,甚至说对广发银行没什么概念。
我和广发结缘开始的时候,他还不叫广发,全称叫做广东发展银行,guangdong development bank,那时候还是立足广东,面向全国,可是在办这张卡的时候,他已经叫广发银行了,CHINA GUANGFA BANK,我擦,直接China都上了,我还能说点啥,据说这就是走向世界的节奏。
浦发好像一直没有像广发这么高调的改名,所以,其实我觉得,太高调真心不是什么好事。
说实话啊,我还是喜欢广发之前的卡,叫真情理财卡吧,那时候还时兴卡折和一呢,我就办了一张,后来,慢慢的就办了一张白金卡,那时候我读大一。
广发的白金卡和现在不一样,当时可是什么都不限制的,张数也不限制,各种优惠,各种免费,但是只需要30万,其实蛮吸引人的哦。所以我清楚的记得我办了两三张白金卡。就这样一直到了2011年。
2011年广发改换门庭,广发从简称变成了全称,那时候,我记得手里有几张广发的白金卡,两张是老版的真情理财白金卡,画面上一颗心,其实最喜欢。还有一张是广发现在的这种白金卡,当然那个时候都是磁条卡,卡都叫理财通。当然,这种新卡真正发行好像也是2012年的事情了。不过那时候的卡号都是:6225683728 ***。
当时对广发可以说是真的喜欢的不得了。
后来,广发干了两件无耻的事情,彻底改变了我对他的感觉。

我插我插插插

没设计啊。我的中钻啊。

一是发行了广发更名纪念卡-三条鱼围成一个圆环,上面写着广发更名纪念。
这个卡其实我记得是发了两次,一次就是在2011年广发更名的时候,这个卡好像要100万才能搬出来,主要留给了贵宾客户,或者说那时候的大额存款客户。所以,其实广发第一次发这个卡的时候,我压根儿就不知道,因为当时面临着毕业,工作,和男朋友吵架啥的,所以根本就没有顾得上去倒腾这些卡,这个卡就不知不觉的错过了。我记得这个卡的发卡日期好像是11/04,那个珍藏卡下面好像真的是有编号的:NO;01102
后来,不知道为啥,广发又莫名其妙的在2012年的时候再次拿出了这个卡板。这个就是所谓的2012珍藏版。2012年珍藏版和2011珍藏版不同的一点是,2012珍藏版的发卡日期变成了12/09,而且珍藏版下面的编号也没有了。除此之外,这张卡的开卡也变成了30万可以直接在柜台网点开卡。

walyc001 发表于 2016-3-25 22:20
一是发行了广发更名纪念卡-三条鱼围成一个圆环,上面写着广发更名纪念。
这个卡其实我记得是发了两次,一 ...

楼主竟然是妹子?

插插更健康更丝滑

对广发的服务用的不多,总体感觉离第一梯队的银行差距挺大。

说个当时的真事吧,当时我知道网点有卡之后,我忙着有事情,好像根本就没有办法去开卡,所以这个卡我就一直跟柜台网点商量,看看能不能给我留着这张卡。其实我相信大家都知道,这个是百分之一百八十的不可能的。可是,偏偏遇到了一个很不会说话的人,甚至有点损我的意思。好吧,以为我是个穷屌丝,呵呵,其实我就是个穷屌丝。但是我当时确实很生气,于是乎,投诉。
接待我投诉的那个人是个会计主管,这个主管息事宁人,然后就说他可以给我保留这张卡,无论是什么时候都可以尽他自己最大的努力去保留这张卡。这个事情才算是结束,后来,我好像也真的是过了很久很久采取开卡,甚至已经到2013年了。于是乎,带出了广发第二个最无耻的事情。
那时候我去开卡,才发现,卡根本就开不过去了,我擦,我直接怒了,后来网点跟分行联系了之后,才知道,不知道从什么时候开始,广发开始限制白金卡开卡数量,每个人名下只能有一张贵宾卡了。要注意,这个时候的广发,虽然开始限制贵宾卡的张数了,但是貌似这个时候好像还没有进行真正意义上的动态管理状态。
于是乎,当时那个会计主管问我,您要是只是想要这张卡呢,我就用我的名字开出来,然后给您。要不然只能我销了自己名下的卡,然后在开,因为这几个卡全部是62256837的,好吧,我选择了销了自己手上的三张白金卡,换来了一张所谓的珍藏版白金卡,现在想想,真他妈的傻逼……

后来,广发开始真正意义上的动态管理之后,我就再也没有用过广发了。
哦,对了,我想起来了,那时候已经动态了,但是我不知道为啥我当时卡里没钱了,还是有了从那时候开始两年的免费使用。
没有用广发之后对于广发也就没什么了解了。
直到2015年,那时候我连那两年的免费vip都不是了,直接成了普卡客户,网银上也没有了那个大大的VIP。
所以,那时候,对广发也就是那样了。哎,反正我在的城市也没有广发的网点,用起来也不是很方便,还不如不用呢。后来一个机缘巧合,我知道了广发竟然还有所谓的私人银行。于是乎,本着试试看的态度,办了这张卡。
这就是广发私人银行卡在我这里的来历……

我对楼主的性别很感兴趣

至于其他,我也不想给广发做广告。知道点什么就说点什么吧。
广发的私人银行相对独立,但是这个也只是相对的,说实话啊,赶不上什么外资的私人银行,当然,外资的私人银行也是鸡肋,也赶不上招商神马的。可以说,广发的私人银行怎么看都会觉得不伦不类。
其实有一点我一直不理解,广发一直说自己的贵宾卡只允许有一张,这个私人银行卡难道不是贵宾卡吗?为什么我有了一张白金卡还可以再开一张私人银行卡呢?难道是层级不一样?这个应该不存在,层级不一样也是贵宾卡啊。要不然就是bin的缘故。因为换了芯片,6214了,所以可能避开了这个冲突,但是估计两张6214的贵宾卡还是不可以开出来的吧。当然,这个我也没有试验过。
都说apply pay是个照妖镜,可以把卡的真实面目照出来。
这个我亲身实践过。
招商的私人银行卡,在ap里显示的是私人银行。
中行的私人银行卡,在ap里显示的是中银财富管理卡。
中信的卡根本就显示不出来,因为老版新版有差。
而这张卡,在ap里显示的就是私人银行卡。
但是,这个私人银行卡也是鸡肋。
我开了这个卡之后,加挂到网上银行,发现根本就没有账户改变,我仔细研究了一下,又问了一下广发的人,人家告诉我说,里边没有600万的话,其实你拿着这张卡也没用,有600万的话,你不拿这个卡好像你也没什么用。
我仔细理解了一下,这个卡就是个装逼卡。
你给别人看着,你这个是私人银行,但是呢,你没钱,你也就是普通卡一张,只是挂着所谓私人银行的名义而已。
我擦,这样的私人银行有什么用呢。
后来,我一想,我擦,大陆的私人银行除了招商和平安是认卡外,其他的很多私人银行卡不他妈的都是这个鬼样子吗。后来,心里瞬间平衡了……

主宰 发表于 2016-3-25 23:03
我对楼主的性别很感兴趣

性别男,爱好男。

walyc001 发表于 2016-3-25 23:11
性别男,爱好男。

好吧

http://money.163.com/13/0107/00/8KJ0UNDS00252H36.html
、大家看看上边这个,就知道我为什么说他们鸡肋了。
说实话啊,无论是什么烂私人银行呢,好歹有个网站或者网页吧。你自己去看看广发,反正我没找到。只有一个什么广发财富管理的界面。我就呵呵了。
好吧,我体验你一把私人银行。
理财收益。
你会发现,其实广发没有真正意义上的私人银行专属理财,就是搞了一个数字小把戏。广发的客户经理告诉你,现在其实业界都不景气,银行降息压力大,所以现在基本也就是4%-5%。我当时反问了一句,600万都是百分之五?客户经理不说话了。
其实我相信他们知道自己的理财其实真的不占优势。现在,很多银行4.45%的理财只要5万起,可是你看看广发所谓的这些私人银行的理财,是个什么鬼。广发今天挂出来的私行理财100万起4.3%,大哥,你他妈的逗我呢吗?