玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开卡被柜员刁难,非常气愤,哪里投诉比较有效?

今天下午去深圳分行营业部想办一张长城留学卡,柜员要我提供留学证明。我说没有留学证明,柜员表示没有留学证明不能办长城留学卡。我说那给我办一张多币借记卡吧,柜员又要我提供“使用外币需求证明”,我说开什么玩笑,我在北京分行开过多币借记卡,北京分行都没要求什么“使用外币需求证明”。柜员在电脑里输我身份证一查,说我已经有1张多币卡了,每人只能有1张。我又强调中国银行官方微博宣传过多币卡每人可以开3张,而且我名下目前的1张是北京开的,现在想在深圳申请第2张多币卡不违反业务规定,柜员说他知道每人可以3张多币借记卡,但他们规定每人只能1张,还是不肯办理。非常气愤,哪里投诉比较有效?
附图:中国银行客户服务中心官微的截图

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
深圳是敏感城市。
不用说外币,
即使是人民币,
也不是想取多少就能取多少的。
你可以留意一下各行对深圳地区的特别规定。
另外,
柜员的做法并无不妥。
柜员是依本网点的规矩办事,
而不是依总行的精神办事。
柜员的工资是由本支行核发,
而不是由总行核发。
外币需求的证明很简单,
你只消提供一下护照本上面的签证记录,
按说柜员不会再责难于你。
你最好别提在北京已经办过一张多币种卡的事。

评分

jizz + 3 感谢分享

回复 支持 0 反对 1

和柜员干上了。。

cuilu 发表于 2016-1-23 01:44
深圳是敏感城市。
不用说外币,
即使是人民币,

楼上的,不好意思,鼠标一划,点错了

深圳开卡是很难的,因为有可能涉及到xiqian

太正常了,首先是各分行的发卡要求执行不同,有的地方多币种就当普通卡发,有的地方不行,因为所有借记卡设计都是有对特别人群要求的。只是各分行执行不同。留学生卡要求提供留学生证明一个道理,符合总行要求。只是说分行或者具体操作的支行有没有按照严格的要求操作。你让他找文件能给你找出来的。但是执行要不要这么严格完全看分支行意思。

开那么多卡也没用~ 反正满100减30也不能重复撸~另外这种情况投诉基本没用,不行就换个网点试试吧

AlexVe 发表于 2016-1-23 15:47
开那么多卡也没用~ 反正满100减30也不能重复撸~另外这种情况投诉基本没用,不行就换个网点试试吧

不能重复撸100减30吗?就是不管几张中行卡,只能撸3次?

Quinche 发表于 2016-1-24 00:14
不能重复撸100减30吗?就是不管几张中行卡,只能撸3次?

是的 貌似那个漏洞已经被堵上了

有些就是人工刁难,   留学生要留学证明    多币要外币需求   福农要是农村户口    哈哈不晓得猴卡需要是猴年生的不?

反正中行蛮逗的

meibiyao  没必要过于纠结

何必为了30块钱兴师动众