玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwerty

一波三折开了张商贸通,感觉怪怪的

qwerty 发表于 2015-3-12 23:45
这边比较恶心,问了两家都不给本地的办,有空多跑几家应该才行

可以忽悠说是异地的朋友要汇款给你,只有乡情卡账户之间转账免费。。。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

虚怀若谷99 发表于 2015-3-12 23:50
可以忽悠说是异地的朋友要汇款给你,只有乡情卡账户之间转账免费。。。

好的 谢谢

网点一听有人汇款给你,就会肯办了,有钱赚呢!异地乡情卡是可以免费转账的,全国通用?

依海临风 发表于 2015-3-4 22:18
有的地方5元工本费
年费免首年

我开商贸通的时候全免,免工本费,年费免99年,免费开贵宾网银(当时还可以免费转账的),免费密码器和u盾,就是没测试过本地跨行和异地本行是不是免费。

passersky 发表于 2015-3-13 11:44
我开商贸通的时候全免,免工本费,年费免99年,免费开贵宾网银(当时还可以免费转账的),免费密码器和u ...

我的其他项目免,但年费是要求才单免

还是常青树好呢.

现在既然如此,可能汇款要付手续费了。

我也开了张...连短信通知都没给我开....
5w进出一下 留个10元在里面好了...就看中了异地存取款免费这个吧    以后在外地用工和中的ATM存钱就没问题了

卡布林 发表于 2015-4-29 16:06
我也开了张...连短信通知都没给我开....
5w进出一下 留个10元在里面好了...就看中了异地存取款免费这个吧  ...

短信通知只免几个月,开的目的是为了反薅你的毛。。。
异地存取款我不确定到底是不是免费呢,官网没写,而且我开的那个网点的工作人员给我说只免本地跨行,不免异地中行,当时她还打电话确定了的

山寨老工“商友卡”?换个底色简直一样

有时候银行对自己业务也不清楚

qwerty 发表于 2015-4-29 17:58
短信通知只免几个月,开的目的是为了反薅你的毛。。。
异地存取款我不确定到底是不是免费呢,官网没写, ...

我是11月份开的商贸通,当时被告知第一年免年费,本地跨行取款免费、异地本行ATM存取免费。申请签约3000笔汇款套餐的次日被电话告知:因前面通过福农金卡签约了300笔汇款套餐而不能再签约。另外你说的福农金卡也是可以个人单开的。只有要求开张常青树卡的时候,被告知需要年满50岁才能开卡。

qwerty 发表于 2015-3-4 20:06
年费可以申请终免,只要你其他中行卡没做过免。
就是搞不懂签不到0元套餐的商贸到底有哪些优惠了

首次签约,可以0元签约3000笔。

qwerty 发表于 2015-3-4 20:42
嗯,异地存钱首选应该是商友卡。中行我之前没卡,想开张玩玩,ms就商贸和福农比较有价值。商友ms成都不难办 ...

福农金卡异地本行ATM存取免费

wankawangsczwu 发表于 2016-2-19 03:00
我是11月份开的商贸通,当时被告知第一年免年费,本地跨行取款免费、异地本行ATM存取免费。申请签约3000 ...

商贸通卡,异地本行,柜台,存取款,也免费吗?

wankawangsczwu 发表于 2016-2-19 03:00
我是11月份开的商贸通,当时被告知第一年免年费,本地跨行取款免费、异地本行ATM存取免费。申请签约3000 ...

福农金问了两个支行,一个二级分行营业部,都不对私开户,本地拿它当宝

央行 发表于 2016-10-13 16:47
福农金问了两个支行,一个二级分行营业部,都不对私开户,本地拿它当宝

我有张普卡,不知道有啥用

流碟 发表于 2016-10-24 12:52
我有张普卡,不知道有啥用

普卡没啥用,权益比金卡差一些

央行 发表于 2016-10-24 20:01
普卡没啥用,权益比金卡差一些

那商贸通呢

本地没有商贸通,只好办留学卡了