玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢19家银行对我这三年来的救助

我今年11月前,这两年一共中了50多万的雷

我第一次P2P中了38万的雷,一天的雪,夜里我去报警
经侦还关门,要周一
回来的路上,就直直的往马路中央跑,想被撞死

结果晚上车少,没死成

一直在填窟窿,终于填满了

今年年中,一个难友给我电话,说排到恒融一辆帕拉美娜,两个人合伙抵押,因为恒融当时如日中天,我这个难友特地从杭州去无锡办抵押,还做了他项。十分正规

我们搞了160万,新车。

11月恒融出事,车被光头盗走,我又肿了个大雷,80万

不过已经没感觉了,心态有些麻木

其实我今年已经没有再投p2p了,这个抵押我以为一点风险没有

正好遇到降息,去公园,遇到一群大妈聊股市,说买银行和证券肯定涨,我之前也没炒过股,想着挽回点损失吧,就搞了120万进去,融资了80万

两周吧,昨天跌到负6跑掉了,一共赚了75万。还亏5万。

你看我这人生也是大起大落。我一个穷屌丝,成也信用卡,败也信用卡

如果没有239万的额度,我不可能玩杠杆p2p那么大,但没有信用卡救我,我又不可能这几年回本和炒股

最后,银行是无辜的,感谢19家银行这三年对我的救助。真心的。

上面说的很平静,其实这三年,压力非常大,头发都白了一半

只是生活还要继续,而且这种事都是自作自受,说出去我没人同情你。甚者有人会嗤之以鼻,谁叫你那么贪婪?

所以一切都自己承担,我想对于一个一直在学业家庭上一帆风顺的我,这些雷是我人生很大的成长过程,让我变得更加成熟,当然也多了几分沧桑。

昨晚难友打电话让我看央视对于恒融的新闻,采访武汉的那两个老人,我一下就看哭了。所以这两年,尽管我背着很大的债,给父母买保健品和补品却变本加厉,赎罪的心态。虽然我父母对此一无所知

评分

习习谷风 + 10 慰问金

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
有人说你这种赌徒心态,还是会继续湿鞋的

我已经戒掉了P2P,现在也打算戒掉股市。重新做一个普通人。

慢慢会好起来的

恭喜。

朋友你好,别谈戒掉什么,我的建议,可以先放下,过段时间等内因外因各方面更成熟些了,再次杀入。
以你的能力,这些都是小case.

祝成功,我相信更大的成功在不远的前方等着你。

恭喜你了

随便都能融资一两百万的大哥,算不上屌丝吧,

投资还是需要稳健点,

cywt 发表于 2014-12-10 09:13
随便都能融资一两百万的大哥,算不上屌丝吧,

投资还是需要稳健点,

239万的卡,我没有其他可以融资的渠道

只是卡。

不是社会上那种可以找来融资的人。其实是个宅男。

yuwei 发表于 2014-12-10 09:05
慢慢会好起来的

谢谢鼓励

谢谢,共勉

bingbing111 发表于 2014-12-10 09:06
朋友你好,别谈戒掉什么,我的建议,可以先放下,过段时间等内因外因各方面更成熟些了,再次杀入。
以你的 ...

谢谢鼓励

这种经历也是一种历练!十个有信用卡的男人九个在套现!

牛人啊

owltree 发表于 2014-12-10 08:49
有人说你这种赌徒心态,还是会继续湿鞋的

我已经戒掉了P2P,现在也打算戒掉股市。重新做一个普通人。

原来你有这么段经历。。。

我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着一切
转眼都飘散如烟
我曾经失落失望失掉所有方向
我曾经毁了我的一切
只想永远地离开
我曾经堕入无边黑暗
想挣扎无法自拔
我曾经像你像他像那野草野花
绝望着 也渴望着 也哭也笑平凡着

我曾经失落失望失掉所有方向
直到看见平凡才是唯一的答案

lz玩的是心跳,只能说是性格使然。
时来天地皆同力,运去英雄不自由。
没准lz哪天就成马云了。

我不敢玩那么大的,所以最多中了8k的雷。不过慢慢也补上了。
这种小心谨慎性格成不了大事,也就是过个小富即安的日子。

娃他爹 发表于 2014-12-10 10:40
lz玩的是心跳,只能说是性格使然。
时来天地皆同力,运去英雄不自由。
没准lz哪天就成马云了。

性格其实很温吞的

根本不是激进的人,生活中做事也优柔寡断

其实我觉得我比较像女人性格,冲动,一冲动就进去了。

cymbi 发表于 2014-12-10 10:29
我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着一切

大猫这段诗,不错。

太有胆了。。。